Регистрация




Экзорцизмы
Последнее сообщение solosolo
06 июл 2018, 17:03

7 простых советов для изгоняющих бесов
Последнее сообщение Darinna
01 ноя 2015, 13:14

МОЛИТВА ПРОТИВ ДЕМОНСКИХ КОЗНЕЙ
Последнее сообщение Darinna
01 ноя 2015, 13:13

Ритуал расторжения Договоров
Последнее сообщение Волчица
05 дек 2014, 12:31

Экзорцизм
Последнее сообщение akella
15 окт 2014, 09:03




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Для просмотра нашего форума требуется регистрация
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Экзорцизм

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 887
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 09:41

Экзорцизм

Сообщение akella » 15 окт 2014, 09:02

Экзорциэм - изгнание злого духа, поселившегося в человеке. 1. Классический экзорцизм, применяемый церковью. Через вызов силы Духов, Ангелов, Архангелов и Божьих Имен (Богоявление). Про-исходит через начертание кругов, произнесение молитв и т. п. спо-собов классической магии. Мы его не приводим в силу громоздкос-ти. 2. Экзорцизм через симпатическую связь. Сначала делаем установ-ку, что лист бумаги и зло внутри человека симпатически связаны. Затем рвем бумагу, и зло разрушается. «Я рву не лист бумаги, а дьяво-ла». 3. Экзорцизм посредством светлой стихиалии. Светлые стихий-ные духи, носители магической силы, способны при своем появле-нии вынимать из человека злую сущность и материализовать ее, придавая физический облик (паук, скорпион и т. п.). 4. Экзорцизм посредством молчаливого свидетельсгвования. Говорим: «Мои глаза принадлежат Господу».

Останавливаем внутренний диалог (полное внутреннее молчание) и созерцаем. Идет процесс ис-целения больного, который продолжается еще долго после того, как сеанс созерцания закончен.

Чаще всего, однако, реакция бывает мгно-венной. Помимо наговоров, сглазов и порчи существуют и такие явления, как одержимость, когда вызываются демонические существам вселяются в человека. Их можно изгонять тремя способами. Первый способ экэорцизма - традиционный. Сначала делается все, как для вызова ангела. Затем стул для пациента ставится над треугольником на восток. После этого пациента усаживают и вызывают анге-лов. Когда ангелы пришли - говорите: «Ангелы Божий, крушите Сата-ну». После этого мы продолжаем стоять в круге и читаем мантры или молитвы, помогаем пациенту, т. к. ему становится при этом очень пло-хо.

Если мантры или молитвы не помогают, произносим дополнитель- мое заклинание: «Силой Пресвятейшей Троицы, явитесь Архангелы Бо-жий: Михаэль, Анаэл, Габриэл, Самаэл, Рафаэл, Сашиэл, Кафиэл. Ар-хангелы Божий, крушите Сатану!» И опять читаем Мантры или молит-вы. Если же и после этого нет эффекта, произносим еще одно закли-нание: «О, великие Ангелы и Архангелы, обратите внимание Господа на этого злого Духа! Господи, сокруши Сатану!» Максимум через 10 минут после этого будет реакция: пациента начнет бросать то в жар, то в холод, будут бить судороги, он почувствует, как что-то уходит из него.

Когда все это пройдет и пациент успокоится, следует проверить достоверность ухода нечистой силы и крикнуть «Хал!» Если пациента не дернуло, можно отослать духов (см. выше заклинание).

Внимание: Этот вид экзорцизма очень опасен, и его можно прово-дить только тогда, когда имеешь уже достаточный опыт другой работы. Но в любом случае его надо проводить не самому, а вместе хотя бы с одним ассистентом. Второй способ экзорцизма - с помощью симпатической связи. По сравнению с первым способом он совсем прост, его может проводить каждый, опять-таки при определенных навыках. Итак, берем кусок обычной бумаги и отождествляем его с нечистой силой, которая сидит в нас. Рвем эту бумажку со словами: «Как рвется эта бумажка, так и злая сущность, сидящая во мне, сразу же попадает в ад». Выбрасыва- ем бумагу в воду или смываем водой. * Можно злую сущность отождествить с любым мелким предметом, например, с куском мела, обычной пишущей ручкой, карандашом. Затем произносим: «Как падает этот мел, так и эта сущность сразу же попадает в ад». Останавливаем внутренний диалог и роняем мел.
-----------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
Эдуард Асадов

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 887
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 09:41

Re: Экзорцизм

Сообщение akella » 15 окт 2014, 09:03

Существует еще один очень эффективный способ экэорцизма - молчаливое свидетельствование.

Садимся напротив пациента, смотрим на него и говорим: «Господи, посмотри моими глазами», - останавливаем внутренний диалог и просто созерцаем этого человека 4-5 минут. И тут у него начинаются судороги, озноб - все, как и при других способах экзорцизма.

Необходимо еще раз отметить, что борьба с нечистой силой очень опасна. И для того, чтобы защититься от ее нападок, надо использо-вать силу своей веры в Господа, только он может нам дать защиту. Его помощь эффективнее всего призывать с помощью молитвы «Да воскреснет Бог...» (она еще называется «Молитва Честному Кресту»}.

Так как описанные виды экзорцизма очень эффективны, нечистая сила сразу же ощутит на себе с удесятеренной силой все то зло, что она сотворила, и начнет сопротивляться тем, кто вступил с ней в борьбу, поэтому надо быть готовым к отражению нападок.
-----------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
Эдуард Асадов

Вернуться в ЭКЗОРЦИЗМ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru