Регистрация




Легенда о появлении чернокнижия на Руси
Последнее сообщение МАРИТА
01 июл 2018, 21:42

Восприятие Дьявола
Последнее сообщение МАРИТА
29 апр 2018, 13:01

Отдавая душу Дьяволу
Последнее сообщение МАРИТА
29 апр 2018, 10:11

О Тёмном Пути
Последнее сообщение МАРИТА
14 апр 2018, 14:08

Внутренний Храм
Последнее сообщение МАРИТА
14 апр 2018, 13:13

О духовной чистоте
Последнее сообщение МАРИТА
14 апр 2018, 12:26

Суть посвята
Последнее сообщение МАРИТА
03 апр 2018, 19:43

Об отношении к церкви Д.Ворон
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
26 мар 2018, 23:09

БЕСЫ!
Последнее сообщение МАРИТА
30 янв 2017, 11:22

Души умерших ищут себе новые тела
Последнее сообщение МАРИТА
30 сен 2016, 18:20




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Уважаемые гости, регистрация на нашем форуме временно приостановлена. Кому сильно нужно - перейдите по ссылке http://www.magicgrimoire.ru/viewtopic.php?f=1216&t=22816

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

Отдавая душу Дьяволу

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 6698
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Отдавая душу Дьяволу

Сообщение МАРИТА » 29 апр 2018, 10:11

Данный материал предоставлен нашими соратниками и, на наш взгляд, прекрасно отражает суть движения по Темному.

Человек - пленник линейности бытия. Восприятие человека выделяет причину и следствие, начало и завершение. Из прошлого следует настоящее и формируется будущее. Это неизбежно формирует рамки, в которых человек воспринимает как себя и окружающий мир, так и мир духовный.

Это естественное и привычное для человека восприятие реальности зачастую сохраняется у тех, кто стремиться выйти за границы отмеренные человеку - шагнуть к Дьяволу и воплотить Его через себя. И именно это восприятие нивелирует усилия и устремления человека, поскольку вместо шага за грань он остается на месте, пытаясь подменить инаковое обыденным.

В рамках линейности бытия за сотворением мира человек видит его существование и, возможно, где-то в будущем его гибель. Он не субъект акта творения и не причина бытия — то и другое - условия его существования. Оставаясь в рамках этой парадигмы, человек не может быть и причиной гибели мира, поскольку он является лишь следствием творения.

Сопричастность Дьяволу, участие в Его замысле неизбежно требует выхода за пределы привычной парадигмы, за пределы человека, за рамки категорий пространства и времени.

Быть подобным Дьяволу — означает смотреть Его глазами. Этот уровень восприятия лежит вне условностей бытия, в которых есть прошлое, настоящее и будущее. На этом уровне есть потенциал и его реализация, воля и воплощение. Сталкиваясь с эманациями света, они создают область противостояния дьявольского и божественного, в которой непрерывно осуществляется мир. В каждый миг, каждый момент, мир создается и разрушается, приумножая Тьму или давая возможность свету распространить замкнутость своего существования.

Процесс осуществления проходит через человека — его мысли, намерения и действия, превращая вероятности, порожденные столкновением враждебных Сил, в действительность бытия. Душа, - то что связывает человека с пространством духа, наделяет его такой возможностью.

Отдавая душу, а значит себя, Дьяволу, человек получает возможность не только единожды сдвинуть линию фронта, но и принять участие в воплощении темного замысла. Уподобляясь Дьяволу и создавая условия для чистой реализации Тьмы, он переводит линию фронта изнутри себя вовне, преображаясь из объекта воздействия в субъекта, действующего во благо Дьявола, что означает построение чистого канала проявления Силы от Дьявола к миру через человека. Это требует непрерывного намерения к сохранению и увеличению вовлеченности в поток реализации Тьмы. То, что вначале инициировало устремленность к Дьяволу, должно стать ядром, определяющим личность. То, что было неуловимым ощущением, должно стать реальностью, определяющей бытие.

Без осознания дьявольской реальности инобытия, оставаясь в рамках привычной человеку парадигмы, о которой шла речь выше, это просто невозможно. Без практики взаимодействия с Дьяволом, Его Ликами и проявлениями, одними лишь размышлениями и философствованиями невозможно добиться смены парадигмы существования. Для того, чтобы посмотреть глазами Дьявола, надо, как минимум, соприкоснуться с Ним. Для того, чтобы реализовать Его Волю, нужно открыть себя для Него.

Diaboli Cultus
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна бросает тайны тень
и я посмею проклятые промолвить имена

Вернуться в МИРОВОСПРИЯТИЕ И ГНОЗИС

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru