Регистрация




Восприятие Дьявола
Последнее сообщение МАРИТА
29 апр 2018, 13:01

Отдавая душу Дьяволу
Последнее сообщение МАРИТА
29 апр 2018, 10:11

О Тёмном Пути
Последнее сообщение МАРИТА
14 апр 2018, 14:08

Внутренний Храм
Последнее сообщение МАРИТА
14 апр 2018, 13:13

О духовной чистоте
Последнее сообщение МАРИТА
14 апр 2018, 12:26

Суть посвята
Последнее сообщение МАРИТА
03 апр 2018, 19:43

Об отношении к церкви Д.Ворон
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
26 мар 2018, 23:09

БЕСЫ!
Последнее сообщение МАРИТА
30 янв 2017, 11:22

Души умерших ищут себе новые тела
Последнее сообщение МАРИТА
30 сен 2016, 18:20

Почему не уходят души умерших в муках
Последнее сообщение МАРИТА
01 авг 2016, 11:17




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Журнал "Магический Гримуар"
http://www.magicgrimoire.ru/viewforum.php?f=1202

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

Отдавая душу Дьяволу

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 6365
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Отдавая душу Дьяволу

Сообщение МАРИТА » 29 апр 2018, 10:11

Данный материал предоставлен нашими соратниками и, на наш взгляд, прекрасно отражает суть движения по Темному.

Человек - пленник линейности бытия. Восприятие человека выделяет причину и следствие, начало и завершение. Из прошлого следует настоящее и формируется будущее. Это неизбежно формирует рамки, в которых человек воспринимает как себя и окружающий мир, так и мир духовный.

Это естественное и привычное для человека восприятие реальности зачастую сохраняется у тех, кто стремиться выйти за границы отмеренные человеку - шагнуть к Дьяволу и воплотить Его через себя. И именно это восприятие нивелирует усилия и устремления человека, поскольку вместо шага за грань он остается на месте, пытаясь подменить инаковое обыденным.

В рамках линейности бытия за сотворением мира человек видит его существование и, возможно, где-то в будущем его гибель. Он не субъект акта творения и не причина бытия — то и другое - условия его существования. Оставаясь в рамках этой парадигмы, человек не может быть и причиной гибели мира, поскольку он является лишь следствием творения.

Сопричастность Дьяволу, участие в Его замысле неизбежно требует выхода за пределы привычной парадигмы, за пределы человека, за рамки категорий пространства и времени.

Быть подобным Дьяволу — означает смотреть Его глазами. Этот уровень восприятия лежит вне условностей бытия, в которых есть прошлое, настоящее и будущее. На этом уровне есть потенциал и его реализация, воля и воплощение. Сталкиваясь с эманациями света, они создают область противостояния дьявольского и божественного, в которой непрерывно осуществляется мир. В каждый миг, каждый момент, мир создается и разрушается, приумножая Тьму или давая возможность свету распространить замкнутость своего существования.

Процесс осуществления проходит через человека — его мысли, намерения и действия, превращая вероятности, порожденные столкновением враждебных Сил, в действительность бытия. Душа, - то что связывает человека с пространством духа, наделяет его такой возможностью.

Отдавая душу, а значит себя, Дьяволу, человек получает возможность не только единожды сдвинуть линию фронта, но и принять участие в воплощении темного замысла. Уподобляясь Дьяволу и создавая условия для чистой реализации Тьмы, он переводит линию фронта изнутри себя вовне, преображаясь из объекта воздействия в субъекта, действующего во благо Дьявола, что означает построение чистого канала проявления Силы от Дьявола к миру через человека. Это требует непрерывного намерения к сохранению и увеличению вовлеченности в поток реализации Тьмы. То, что вначале инициировало устремленность к Дьяволу, должно стать ядром, определяющим личность. То, что было неуловимым ощущением, должно стать реальностью, определяющей бытие.

Без осознания дьявольской реальности инобытия, оставаясь в рамках привычной человеку парадигмы, о которой шла речь выше, это просто невозможно. Без практики взаимодействия с Дьяволом, Его Ликами и проявлениями, одними лишь размышлениями и философствованиями невозможно добиться смены парадигмы существования. Для того, чтобы посмотреть глазами Дьявола, надо, как минимум, соприкоснуться с Ним. Для того, чтобы реализовать Его Волю, нужно открыть себя для Него.

Diaboli Cultus
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна бросает тайны тень
и я посмею проклятые промолвить имена

Вернуться в МИРОВОСПРИЯТИЕ И ГНОЗИС

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru