Регистрация




ЧЕРНАЯ СОЛЬ: ВЕДЬМОВСКАЯ ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ Автор: Soit
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
08 апр 2018, 16:44

КОЛДОВСКАЯ ЖИВИЦА - ПОРЧА ПОДСЕЛЕНИЕМ СУЩНОСТИ
Последнее сообщение вэрвиндла
02 апр 2018, 10:37

Самый сильный заговор от порчи чтобы жизнь наладилась
Последнее сообщение Нектарина
08 мар 2018, 15:18

ВЫЛИВАНИЕ ВОСКОМ
Последнее сообщение Шангри-Ла
06 фев 2018, 11:59

Ритуалы избавления от порчи, от затяжных болезней и несчасти
Последнее сообщение вэрвиндла
31 янв 2018, 07:16

ЧИСТКИ. ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ О ЧИСТКАХ. Авторст
Последнее сообщение Ягуся
27 янв 2018, 23:59

«Запечатывание» (c) Станислав Кучеренко
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
09 янв 2018, 19:01

Снятие приворота
Последнее сообщение Miny30
21 дек 2017, 17:06

Снятие порчи
Последнее сообщение Miny30
21 дек 2017, 17:03

Снятие негатива и постановка защиты
Последнее сообщение Miny30
21 дек 2017, 17:00




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Для просмотра нашего форума требуется регистрация
Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

КОЛДОВСКАЯ ЖИВИЦА - ПОРЧА ПОДСЕЛЕНИЕМ СУЩНОСТИ

Модератор: вэрвиндла

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Аватар пользователя
Сообщений: 6970
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 12:56

КОЛДОВСКАЯ ЖИВИЦА - ПОРЧА ПОДСЕЛЕНИЕМ СУЩНОСТИ

Сообщение вэрвиндла » 02 апр 2018, 10:37

КОЛДОВСКАЯ ЖИВИЦА - ПОРЧА ПОДСЕЛЕНИЕМ СУЩНОСТИ


Один из видов порчи подселением сущности формирует в теле жертвы так называемую живицу - особое магическое существо.

Сейчас я буду рассказывать о крайне неприятных и пугающих вещах, так что особо впечатлительным натурам не рекомендую читать ответ на следующий вопрос: "Что такое живица? Кажется, вы когда-то упоминали этот термин. Есть у нас в посёлке одна бабка, которая выливает на воске. Она сказала, что у меня в животе есть "живица", но ничего толком не объяснила..."

Жаль, что упомянутая бабушка ничего толком не объяснила автору вопроса. По моему мнению, одно лишь наличие профессиональных навыков не является достаточным основанием для целительской работы с людьми. Необходимо ещё и умение ясно и доступно излагать свои мысли. А ещё важна способность общаться с пациентами различного интеллектуального уровня: от академиков, до людей, чей речевой потенциал ограничен фразами, типа: "Я из болячек не вылазию, чи может порча какая..."

А теперь, собственно, про живицу. Так вот, существуют такие виды порчи подселением сущности, при которых в животе жертвы поселяется некое существо. Его, как правило, невозможно увидеть в ходе медицинских диагностических процедур (хотя иногда аппарат УЗИ может показать нечто такое, чего доктора не в состоянии объяснить). Но, в любом случае, человек хорошо ощущает присутствие чего-то у себя внутри. Это "что-то" и называется живицей. Кстати, не путайте колдовскую живицу со смолистой массой, выделяющейся из разрезов на хвойных деревьях, которая также именуется живицей.

Для иллюстрации того, как ощущается наличие в организме живицы, приведу вам несколько строк из одного письма: "Владимир Петрович, недавно я была у женщины-гадалки, и та сказала, что на меня наведена порча. В самом деле, я часто ощущаю, будто у меня по телу, в основном в районе желудочно-кишечного тракта, что-то бегает, катается, трепещет. Создается впечатление, что во мне находится что-то живое... Вот пишу вам письмо, а "оно " опять забилось. Неужели порча - это что-то живое, физически оформленное?"

Попутно отвечу на заданный в письме вопрос. Даже тот, кто занимается колдовскими гадостями, и весьма преуспел в этом деле, может не догадываться, что всякий раз, наводя на человека порчу, на самом деле он формирует некую энергетическую сущность, которая поселяется в организме жертвы и выполняет установленную программу: отбирает жизненную энергию, отводит удачу, создает душевный дискомфорт и т.п. Иногда человек, который подвергся колдовскому нападению, может явственно ощущать в себе нечто, как сказано в письме, "физически оформленное". Трепещущий, катающийся по телу комочек - это и есть сгусток негативной энергии, насланный колдовским путем. Для формирования живицы жертву колдовства нужно обязательно накормить особым снадобьем. Рецепты снадобья существуют разнообразные, и от его состава зависит вид живицы. Соответственно, и проявляет себя живица по-разному. Чаще всего она ощущается в животе в виде передвигающегося комка, но может бродить и по всему телу, а у женщин может обитать в районе половых органов. Если проблема женского бесплодия имеет колдовское происхождение, женщина может ощущать, будто внизу живота у неё иногда катается маленький шарик. В области маточных труб может прощупываться блуждающее уплотнение. При этом медики делают свой излюбленный жест: разведение рук в стороны при недоумённом выражении лица.

Из тела человека, в которого подселили сущность - живицу, могут доноситься приглушенные звуки, напоминающие собачий лай или кошачье мяуканье. А если в рецепте снадобья использовались лягушки, из живота человека может слышаться приглушённое кваканье. Это старый и хорошо отработанный приём, довольно простой в исполнении. Бывали у меня и такие пациенты: кваканье изнутри раздавалось весьма натуральное. Весной в пруду ловят самок чёрных лягушек с икрой, сажают их в специальный кувшин, морят голодом и т.д. Весь процесс, конечно же, описывать не буду, но когда жертву порчи накормят "готовым продуктом", через несколько месяцев появляется характерное "кваканье" из живота. Слышали выражение: "Жаба душит"? Жертва порчи лягушками как раз и ощущает, среди прочего, своеобразный симптом удушения.

Вот пример из письма, иллюстрирующий состояние человека, на которого наслали живицу: "Пишу Вам с просьбой о помощи. У моего брата три года назад произошёл обширный инфаркт в возрасте 33 лет. Врачи не смогли найти причину болезни, поскольку давление у брата нормальное и никаких особых переживаний у него не было. Одна бабушка сказала, что брату "сделано на смерть". Сейчас нам не нравится его состояние: цвет лица серо-жёлтый, он постоянно отрешенный, какое-то "кваканье" в животе. Примерно за год до инфаркта мама нашла в летней кухне под половым ковриком 12 игл, выложенных в ряд. Такого количества игл у неё никогда не было. Откуда они взялись, мы понятия не имеем, но мама совершила ошибку: собрала иглы на лопатку и бросила их в печку в доме..."

Случается, что после проведения знахарского лечения живица выходит из тела человека самым непосредственным образом, с рвотой или опорожнением. Кое-кто из посетивших колдуна или знахаря людей рассказывал, что в ходе сеанса или уже после него он выплевывал нечто слизистое, что потом "метнулось в сторону и исчезло". Поверьте, это не было выдумкой или галлюцинацией! То есть, некоторые люди к своему ужасу имели возможность увидеть существо такого рода собственными глазами.

Если желаете особый пример, напоследок я приведу выдержки из ещё одного письма: "Обращаюсь к Вам с просьбой помочь моему мужу, если это возможно. У него образовалась серьёзная проблема с кишечником. В течение последних пяти месяцев муж не может есть обычную пищу. Хороший аппетит у него сохранился, но после того, как муж что-либо попробует, кишечник у него деревенеет, и он может с муками бесчисленное количество раз посещать туалет. Уже два месяца без магнезии не обходится. Я бы не решилась написать Вам, если бы не следующее обстоятельство. Три года назад у мужа через задний проход вышло нечто, чего никто никогда не видел: слизистая субстанция, утыканная чёрными присосками. Потом выходили плоские хрящевидные членики, затем нечто, похожее на глаз рака. Затем вышли два твердых, будто железо, крючка, длинной в пять сантиметров. Мы показывали всё это нашим врачам и относили в лабораторию. Все удивлялись, но лишь разводили руками. Никто такого никогда не видел. Многие врачи даже боялись подходить близко. В областной паразитологической лаборатории дали заключение, что данный материал исследованию не подлежит. Сейчас нам по 71 году. В молодости мой муж был хорош собой, и многие женщины навязывали ему свою любовь. Были у него и связи на стороне, но муж остался со мной. Возможно, его нынешние проблемы имеют давние корни. Мы друг другу давно простили все обиды, и теперь часто плачем вместе и жалеем о том, что не ценили того, что было нам дано..."

Порча подселением сущности - живицы - это довольно экзотический ритуал чёрной магии, но он действительно существует и практикуется. Человеку, в тело которого подселили живицу или иную сущность, обязательно требуется профессиональная знахарская помощь.

Автор В.П. Хазан.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

Вернуться в СНЯТИЕ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


@Mail.ru