Регистрация




Таро и магические способности: вариант трактовок
Последнее сообщение Anhel
28 мар 2019, 06:50

Значение карт Таро в аспекте Великой Фемиды
Последнее сообщение Ева
27 мар 2019, 12:06

Таро в криминалистике
Последнее сообщение Ева
27 мар 2019, 11:58

Колоды карт Таро
Последнее сообщение Ева
27 мар 2019, 11:53

Тайна пустой карты
Последнее сообщение Ева
27 мар 2019, 11:51

Таро и наша Карма
Последнее сообщение Ева
25 мар 2019, 12:03

Характеристика человека на Таро
Последнее сообщение Ева
25 мар 2019, 12:00

Имена и Таро
Последнее сообщение Ева
25 мар 2019, 11:58

Темные стороны Старших и Младших арканов
Последнее сообщение МАРИТА
16 дек 2018, 11:02

Зодиак в арканах Таро. Овен – Император
Последнее сообщение СИЛЬФ
13 апр 2018, 21:49




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!

Таро и магические способности: вариант трактовок

Модератор: Смерть

МАСТЕР
Аватар пользователя
Сообщений: 837
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 06:08

Таро и магические способности: вариант трактовок

Сообщение Anhel » 28 мар 2019, 06:50

Таро и магические способности: вариант трактовок

Нередко возникает вопрос о толковании карт Таро в раскладах на тему магии и магических способностей. Ниже приводятся возможные трактовки карт для подобных раскладов. Разумеется, они могут отличаться от вашего опыта раскладов в данной сфере, и лишь задают направление для дальнейшего хода мысли.

Стихия и направления в магии

Каждая карта Таро относится к определенной стихии. Имеются в виду четыре основные стихии: Стихия Огня, Стихия Воды, Стихия Земли и Стихия Воздуха. Рассмотрим здесь младшие арканы, а старшие арканы будут подробно описаны каждый в отдельности.

Стихия Огня, это магия Огня, это все виды магии, которые, так или иначе, связаны с Огнем. Сюда также входят любые энергетические практики (это и рейки, цигун). Биоэнергетика. Космоэнергетика. Это работа с чистой энергией. Также сюда относится Магия Свеч, Магия Цвета, Магические Лампы. Боевая Магия.

Стихия Воды, это магия Воды, это все виды магии, которые, так или иначе, связаны с Водой. Сюда входит Любовная Магия, и все что касается отношений, дружбы, любви и т.д. Также относится Ясновидение и Телепатия.

Стихия Земли, это магия Земли, это все виды магии, которые, так или иначе, связаны с Землей. Сюда входит Природная Магия, в которую входит Магия Трав, Магия Деревьев, Магия Камней. Это и создание талисманов, амулетов, различных ритуальных предметов. Также относится Денежная Магия, Магия Знаков. Фэн-шуй.

Стихия Воздуха, это магия Воздуха, это все виды магии, которые, так или иначе, связаны с Воздухом. Это, прежде всего Вербальная Магия, Ментальная Магия, Магия Слова (Сила Слова, Сила Мысли), Магия Музыки. Сюда также относится различные виды работ с благовониями и ароматическими маслами.

Старшие арканы и магия

1 – Маг

Эта карта вообще связана с любой магией и экстрасенсорными способностями. В раскладе – мощный показатель необычных способностей, особенно если речь идет о мужчине. Но Маг – это не всегда традиционная магия, с заговорами и ритуалами. Эта карта вообще говорит о том, что человек очень четко умеет ставить цели и достигать их. Он легко воплощает свои желания в жизнь. Но здесь важно понимать, что это происходит не само собой или по воле удачи, это именно труд самого человека.
Если брать конкретные виды магических техник, то здесь будет любая ментальная магия, то есть магия мысли, сила нашего мозга. Например, такое направление, как ДЭИР (дальнейшее энергоинформационное развитие). Также к Магу относится НЛП (нейро-лингвистическое программирование), это не совсем магия, но тоже творит чудеса. Кабалистическая магия. Вербальная магия. Работа с рунами и иными знаками.

2 – Жрица

Также карта очень сильных магических способностей, особенно для женщины. Эта карта сильнее всего связана с природной магией, магией трав, цветов. Магией с использованием ароматических масел. Жрица говорит, что человек обладает даром прямого ясновидения, у него сильная интуиция. Женские языческие культы, поклонение Богине, Великой Матери.

3 – Императрица

Домашняя магия, работа с домовым, использование в магии предметов домашнего обихода. Также сюда относится магия узлов или наузов, работа с веревками, цветными нитями. Кулинарная магия! Да, да, бывает и такая Smile При помощи неё можно заговаривать продукты, блюда, напитки. В русской деревенской магии очень часто для заговоров и заклинаний используется тесто, хлеб, яблоки и другие продукты. Еще чаще используется соль, сахар и мед. С помощью этих субстанций можно творить очень много чар. Еще сюда относится работа с пчелиным воском. Но не с восковыми свечами. Речь идет, например, о восковых куклах или восковых талисманах.
Иногда, выпадение этой карты конкретно говорит о том, что вам нужно защитить свой дом с помощью магии.

4 – Император

Эта карта не связана напрямую с магией. Но может говорить о мужской, боевой магии. А также это любые магические действия с металлом, ножами, иглами, ножницами. Чаще всего подобные предметы используются для защитной магии, но, иногда, и для нападения.
Появление данной карты говорит о том, что в данной ситуации необходимо применить жесткие магические методы, действенные и энергозатратные.

5 – Верховный жрец

Ритуальная, церемониальная магия. Работа с религиозным эгрегором. Это не обязательно христианский, речь идет о той вере, к которой вы принадлежите в данный момент и в данном месте. Если брать конкретно христианский эгрегор, то данная карта говорит, что эффективно будет использовать иконы, предметы культа, святую воду и т.д. Также работа с молитвами.

6 – Влюбленные

Любой вид любовной магии. Если, например, у человека эта карта есть в нумерологическом коде, то он и без магии будет очаровывать и привлекать противоположный пол. Магия партнерских отношений. Также, к этой карте относится такое направление, как Рейки!

7 – Колесница

Цыганская магия (ох, какая мощная)! А также вербальная магия (как и Маг), магия заговоров и мантр. Магия танца. Сюда же относится весь спектр магических практик, где используются дороги, пороги. Например, есть методики закапывания талисманов или специальных предметов под порогом дома. Кстати, это не всегда вредоносная магия. Очень часто под порог закапывают защитные талисманы, например, бутылки ведьм. Еще один интересный вид магии – магия следов. Чаще всего это делается в целях приворота или мести. Колесница также говорит о таком виде магии, как магия танца, особенно круговых и хороводных танцев, которые есть у многих народов и обладают большим сакральным смыслом.

8 – Справедливость

Карта слабо связана с магией, она говорит, что в данном случае работает закон равновесия и применять магию небезопасно. Иногда карта говорит о знаменитом законе притяжения, который упоминается во многих источниках, к примеру, в известном фильме «Секрет».
Очень часто эта карта означает, что проблему нужно решать не магическим путем, а земным, разумным, так сказать. Например, обратиться в полицию, если вам угрожают, или в суд, если оппонент объективно неправ.
На вопрос о магическом воздействии Справедливость четко указывает, что никакого воздействия не было, а проблемы – это следствие ваших неправильных действий, нарушивших замысел Сил и баланс энергий в мире.

9 – Отшельник

Очень сильная карта в духовном смысле. Сильные экстрасенсорные способности. Магия камней. Медитация. Сюда же относится йога, восточные практики, буддизм.

10 – Фортуна

Денежная магия вообще. Любые заговоры и ритуалы с использованием монет. Магия с помощью карт Таро. Талисманы, различные амулеты. Талисман – это искусственно созданный символ, амулет – это природный предмет, изначально несущий какую-то энергию, например, четырехлистный клевер на удачу.
Фортуна связана с кармой, поэтому сюда относятся любые магические техники работы с прошлыми жизнями.

11 – Сила

Шаманизм. Магия животных, использования частей животных в магии (шерсть, клыки). Тотемные животные. Магия Вуду, Сантерия.

12 – Повешенный

Сильная магическая карта! Работа с энергией деревьев, северная магия, РУНЫ, кельтская магия. Также Повешенный связан с гипнозом, трансовыми техниками, частично с НЛП. Измененные состояния сознания, астральные путешествия.

13 – Смерть

Мощное указание на магические способности. Эта карта связана с любыми видами целительства. Также работа с духами и сущностями, работа с энергией мертвых. Здесь далеко не всегда подразумевается черная магия. Например, есть много обрядов на исцеление болезней, связанных с кладбищем.

14 – Умеренность

Карта не связана напрямую с магическими техниками. Она говорит о том, что в данном конкретном случае поможет хороший психолог, а не маг. Просто у человека нарушилось внутреннее равновесие, которое привело к проблемам.
В нумерологических портретах эта карта также больше намекает на способности психолога, чем мага.

15 – Дьявол

Самая, что не на есть магическая карта Smile Дьявол говорит о сильном природном магнетизме, такой человек неосознанно может влиять на других. Если брать конкретные техники, то это темная магия, работа с духами, даже демонами, низший астрал (домовые, кикиморы, лешие). Сексуальная магия.
ВАЖНО! В прямом положении эта карта не связана с сатанизмом или поклонением Дьяволу! Просто человек умеет использовать темные энергии без вреда. Также это работа с нашей тенью.

16 – Башня

Каждая карта имеет свою ведущую стихию и человек может выбрать общий вид магии именно по стихии. Башня же означает, что человеку конкретно нужно работать со стихийной магией, с использованием всех четырёх стихий.
Сюда же относится такой способ воздействия на действительность, как Фен-Шуй.

17 – Звезда

Карта связана с космосом и космическими энергиями. Такое современное направление, как космоэнергетика. Использование в магии планетарных энергий, например, планетарные талисманы.
Работа с ангелами. Магия цвета, создание магических мандал, янтры.

18 – Луна

Очень сильный показатель магических способностей. Это, прежде всего, природная магия, Викка, колдовство. Деревенская магия. Лунная магия, работа с лунными фазами, лунными днями и их символами. Поклонение женским божествам. Магия воды.

19 – Солнце

Магия огня, магия свеч, магических ламп. Поклонение мужским божествам. Солнечная магия, магическая работа по солнечному календарю (языческие праздники).

20 – Суд

Эта карта связана с нашими предками, поэтому будет уместна их помощь в магической работе. Родовая магия, карта говорит, что нужно использовать традиции, которые существовали в вашем роду.
Суд, как и Смерть связана с энергией мертвых. Но здесь речь идет не столько о магии, сколько о считывании информации с помощью духов умерших – спиритизм! Хотя иногда речь идет и об обрядах, где смерть играет важную роль.
Магия музыки и звуков, использование музыкальных инструментов в магии, например, бубнов.

21 – Мир

Это любая магия другой, иностранной культуры. Экзотическая магия. Сюда же относятся все магические методы с использованием современных технологий. Например, есть такой способ передачи информации, когда необходимая установка начитывается на пленку, а затем фотография человека кладется на динамики и записанная речь проигрывается в течение определенного времени. Кибермагия.

22 – Шут

Так называемые игровые виды магии. Например, симорон! И вроде шутка, дурачество, но опять таки все работает.
Шут также описывает ситуации, когда нужно поэкспериментировать, смешать разные направления или придумать что-то свое.
Магия обережных кукол. Куклы можно использовать в самых разных ситуациях и в самых благих целях, например, для целительства.

Вернуться в Теория и общие значения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru