Регистрация




Почему возникает боль
Последнее сообщение Anhel
13 сен 2018, 07:16

БЛОКИ В ТЕЛЕ
Последнее сообщение Anhel
31 авг 2018, 13:54

СВОЙСТВА 14 КРИСТАЛЛОВ
Последнее сообщение Anhel
17 фев 2018, 07:23

ЗАКОНЫ ИЗОБИЛИЯ ОТ СТИВА РОТЕРА
Последнее сообщение Anhel
17 фев 2018, 06:57

АСТРАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ
Последнее сообщение Anhel
31 янв 2018, 15:12

СЕКРЕТ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ РОДА: ЗАЧЕМ НУЖНО ЗНАТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ?
Последнее сообщение Anhel
12 янв 2018, 06:07

Как развязать кармические узлы: избавляемся от проблем и неу
Последнее сообщение Anhel
12 янв 2018, 06:06

 НАША КАРМА – АПГРЕЙД ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗКА?
Последнее сообщение Anhel
12 янв 2018, 05:57

ЛЕЧЕНИЕ МЫСЛЯМИ 
Последнее сообщение Anhel
12 янв 2018, 05:50

ПСИХОСОМАТИКА. КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО? 
Последнее сообщение Anhel
12 янв 2018, 05:49




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Евгения
Евгения


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

Почему возникает боль

Модератор: Anhel

МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 723
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 06:08

Почему возникает боль

Сообщение Anhel » 13 сен 2018, 07:16

Как работают энергии, и почему возникает боль или появляются неприятные ощущения?

Нередко бывают случаи, когда во время медитации и работы с энергиями человек ощущает боль в теле либо что-то крайне неприятное. В этот момент ему кажется, что происходит исцеление и возникает целительный кризис. При худшем сценарии у него возникают мысли о том, что эти же энергии ему вредят… Наверняка вы слышали много баек о том, что руны очень опасны, рейки высасывают энергию, а боль как раз указывает на то, что не стоит этим всем заниматься.

Но так ли это на самом деле? Какой из двух случаев является верным? Что, если они оба являются ложными? Давайте разбираться.

Я, Николай Васильев, вначале хочу сказать, что это мое личное мнение, и основано оно на опыте самокоррекции и работы с другими людьми. Я не прочитал это где-либо в умных книгах и не поверил лишь на слово тренерам-учителям, и поэтому считаю, что предлагаемая вам информация является наиболее объективной из того, что можно было бы выбрать.

На «Секретах эффективных медитаций» я вам рассказывал о том, что я выделяю два типа медитаций: пассивные и активные. К пассивным я отношу отключение внутреннего диалога, релакс-медитации и подобные, а к активным – самокопания и самопроработку. Разумная работа с энергиями – это активная медитация. ВНИМАНИЕ! Прошу не включать в активные медитации техники битья подушки для высвобождения затаившейся агрессии и другие подобные «методики». Это глупые техники, которые я вообще не хочу относить к медитациям. На эту тему есть достаточно психологических экспериментов и статей, и здесь я останавливаться на этом не буду.

Для чего вам нужна работа с рейки и другими энергиями? Энергия призывается, после чего она самостоятельно проделывает всю необходимую работу (самокопание) и производит необходимые действия без вашего участия, гармонизируя энергетический и эмоционально-психологический фоны. Таким образом, она находит различные энергетические блоки, которые на психологическом уровне выглядят как травматические воспоминания. Энергетика и психика тесно связаны между собой, так как это части единого организма. Не будет глобальных изменений, если на энергетике что-то поменялось, а психика (мысли, поведение) функционирует по-старому: либо исцеленная энергетика автоматически начинает влиять на психику, либо психика возвращает ее на прежний уровень (происходит откат). После призыва энергии остается лишь ждать, пока она начнет вас лечить.

И вот, когда вы совершаете медитацию для определенных целей, энергия начинает вскрывать проблемы, а тело – вспоминать ситуации, которые послужили причиной этих проблем. Если тогда вам было больно, что-то сжималось, то вы это будете чувствовать и сейчас, во время проработки.

Боль во время медитации – это неприятные воспоминания тела. Тело помнит все. В момент боли энергии работают с этими воспоминаниями, но вы их не осознаете, потому что не подключили диагностику/экстрасенсорику.

Если вам стало понятно, то у вас не возникнет мыслей о том, что энергии вам вредят (да, бывают исключения, но не в Академии Рейки). Напротив, скорее всего ваши мысли будут соответствовать первому варианту (случаю): «…происходит исцеление и возникает целительный кризис».

Да, энергии работают, но факт работы не говорит об успешном достижении результата.

В данном случае есть два варианта работы с энергий:

⓵ Энергия нашла, «вскрыла» воспоминание и начинает его исцелять. Это воспоминание является причиной (либо одной из причин) тех проблем, с которыми вы работаете. Например, вы медитируете на устранение денежных психоблоков или на обретение гармонии в семье, и вот тут начинаете чувствовать боль, какую-то тяжесть прошлого, которая вас не отпустила (это кармический узел).

Как понять, что энергия на самом деле исцеляет? Боль проходит если не сразу, то через серию сеансов, и больше не возвращается. Если вы месяцами или даже годами не можете от чего-то избавиться, то это не ваш случай, потому что энергии не могут справиться с вашей проблемой.

⓶ Энергия пробудила неприятные воспоминания, но справиться с ними не может. Таким образом, вы чувствуете боль во время медитаций, которая не проходит, а в некоторых случаях – нарастает. При нарастании ваше тело словно говорит вам: «Я больше не могу это терпеть, сделай что-нибудь с этим», но вы ничего не делаете, потому что даже не знаете, что происходит.

Да, мы сейчас говорим лишь о физической боли, но я не могу не упомянуть о смежных проблемах. Иногда вместо болезненных воспоминаний нарастают житейские недовольства. Вы перестаете закрывать глаза на нереализованные желания и хотите что-то поменять, но не действуете, желая, чтобы энергии принесли все сами, на блюдечке, тогда как вы не пошевелите и пальцем. Такого не будет, и от этого уровень недовольства повышается.

⛅ Каков выход? Информацию необходимо вывести на сознательный уровень. ⛅

Когда вы чувствуете боль (раз уж упомянули недовольства, то давайте поработаем и с ними) или недовольства, проявите это ощущение или состояние в виде образа. Задайте себе вопрос: «Если бы моя боль как-то выглядела, то как бы она выглядела?» или «Как выглядит моя боль? На что или кого она похожа?»

Когда у вас возник образ, то расспросите его и выявите причины. Сделайте это так, как я вас учил на «Секретах эффективных медитаций» и «Инновационной самодиагностике». Вы общаетесь с бессознательным через образ, и благодаря этому общению можете выйти на причину. Это может быть ситуация или человек из текущей жизни, прошлой жизни, что-то по роду – неважно.

Теперь, когда вы вывели причину на сознательный уровень, она стала очень шаткой и поддающейся изменениям. Если это ситуация, то определите, что в ней не так, кто на кого влияет, что изменить – и трансформируйте ее участников при помощи энергий. Если же у вас возник человек, задумайтесь, по каким причинам он повлиял, что с ним не так – и также решите это при помощи энергий.

Когда вы делаете все верно, то получаете облегчение. Оно может быть полным или частичным. Во втором случае (вы заметили, сколько двоек в этом тексте?..) вы устраните лишь одну из причин, поэтому необходимо отправиться на поиски следующих (провести технику еще раз, с самого начала).

Хочу обратить внимание на то, что хоть вы и начали с боли, заканчиваете вы самопроработкой, т.е. изменением своей личности. Боль – это лишь следствие неспособности адаптироваться под текущие реалии. Боль требует изменений. И если работать только с этой болью (следствием), то чаще всего можно добиться лишь временного облегчения.

Немаловажно и то, что вы работаете не с областью боли, а с информацией (через образ), которая ее вызывает. И эта информация может находиться и вовсе в ином участке тела и энергетики. Многие думают, что если болит в боку, значит, нужно исцелять энергиями именно бок или чакру, которая расположена в этой зоне. Другими словами, определенные проблемы могут иметь свои корни не там, где кажется на первый взгляд.

Вернуться в ТЕОРИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru