Регистрация




Магический хрустальный шар
Последнее сообщение Тень
11 июн 2017, 11:01

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА АУРЫ хрустальным шаром
Последнее сообщение Тень
11 июн 2017, 10:54

Толкование основных символов в хрустальном шаре
Последнее сообщение Тень
11 июн 2017, 10:11

МАГИЯ О ХРУСТАЛЬНОМ ШАРЕ
Последнее сообщение Тень
11 июн 2017, 08:56

Упражнение 3: Работа с фотографией через хрустальный шар
Последнее сообщение Тень
11 июн 2017, 08:54

Упражнение 2: Ясновидение при помощи хрустального шара
Последнее сообщение Тень
11 июн 2017, 08:53

Упражнение 1: Ясновидение при помощи хрустального шара
Последнее сообщение Тень
11 июн 2017, 08:51

ПАРАПСИХОЛОГИЯ О ХРУСТАЛЬНОМ ШАРЕ В ЯСНОВИДЕНИИ
Последнее сообщение Тень
11 июн 2017, 08:49

Магический шар история
Последнее сообщение Тень
11 июн 2017, 08:47

РАБОТА С ХРУСТАЛЬНЫМ ШАРОМ
Последнее сообщение Тень
06 апр 2017, 17:08




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

МАГИЯ О ХРУСТАЛЬНОМ ШАРЕ

Модератор: Тень

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 306
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 12:48

МАГИЯ О ХРУСТАЛЬНОМ ШАРЕ

Сообщение Тень » 11 июн 2017, 08:56

Основное правило каждого оккультного опыта – не употреблять ни одного предмета, не освятивши его предварительно и не начинать ни одного дела без воззвания к Невидимому.
Следовательно, всякой попытке ясновидения с помощью хрустального шара, должно предшествовать его очищение и молитва.
Добро, любовь к нашему Господу, любовь к ближнему - должны быть первым и необходимым условием ясновидца. Только тогда он сможет получать достоверную информацию и пользование, ею не будет иметь печальных последствий.
Формула Нострадамуса часто с успехом употреблялась в вызывании планетных и других духов магами прошлых веков. В старых трактатах говорится: «Добыв себе хороший прозрачный хрустальный шар, в котором еще не производились вызывания духов, ясновидящий может употреблять его для всех целей, так как иногда позволительны даже и несерьезные вопросы, могущие принести пользу для жизненного обихода экспериментатора, - но только не нужно пользоваться камнем для дурных целей, в этом дать обет Богу в пламенной молитве при освящении камня. В своей молитве не следует прибегать к посредникам, но с твердостью и смирением надеяться, что Бог пошлет духа покровителя, прося его явиться, а при появлении просите его дать советы, которые он найдет необходимыми».
1. Спросите его в какие дни и часы он будет вам появляться, а так же о времени, когда вы можете призывать других духов.
2. Просите его оберегать ваш кристалл и не позволять злым духам в нем появляться, а в случае такого появления предупреждать Вас вовремя, чтобы как он, так и вы могли принять меры для защиты.
3. Сговорившись обо всем этом, отпустите его так как при первом вызове не следует его задерживать более получаса.
Вызвав его во второй раз, вы должны трижды заклинать его с твердо определенным намерением, прежде чем задавать ему вопросы. Если он не исчезнет, то вы можете вполне на него положиться.
Начиная с этого времени не представляет никаких неудобств продолжать вызовы столько времени, сколько будет удобно вам и ангелу.
Если он пожелает уйти, то для этого не требуется вашей отсылки. Но не забывайте прочитать отпуск по окончанию вызова.
При вызове какого-либо атмосферного или другого низшего духа, например, духа умершего человека, не забывайте выражения «если вам это удобно и приятно и доставит вам удовольствие». Такое отношение рекомендуется в особенности при обращении к покровителю или высшему духу. Кроме того, не следует обременять ангела всякими поручениями без разбора, а в особенности не следует ему поручать ничего, так или иначе касающегося получения денег. В таких случаях, хотя он и будет покорно исполнять ваши требования и доставит вам желаемые сведения и видения, но рано или поздно плачевные последствия ваших необдуманных требований роковым образом дадут себя знать.
Имея хороший кристалл, не выказывайте к нему недоверия, но принимайте меры, чтобы убедиться в правдивости сведений. Через него получаемых.

Вернуться в Хрустальный шар

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru