Регистрация




Магия Омелы белой
Последнее сообщение Borga
28 апр 2020, 07:38

Ведьмины растения
Последнее сообщение Borga
08 июл 2019, 08:20

МАГИЧЕСКИЕ ТРАВЫ. ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ
Последнее сообщение МАРИТА
09 июл 2018, 20:11

Переклад болезни на растения
Последнее сообщение Нарьяна
30 ноя 2017, 08:40

Лопух — наш женьшень с медвежьей силой.
Последнее сообщение вэрвиндла
23 ноя 2017, 10:34

Полынь.
Последнее сообщение вэрвиндла
23 ноя 2017, 10:29

Зверобой.
Последнее сообщение вэрвиндла
23 ноя 2017, 10:23

Гвоздика.
Последнее сообщение вэрвиндла
23 ноя 2017, 10:10

Травы семи чакр.
Последнее сообщение вэрвиндла
23 ноя 2017, 10:06

Одуванчик.
Последнее сообщение вэрвиндла
23 ноя 2017, 09:56




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Ведьмины растения

МАСТЕР
Аватар пользователя
Сообщений: 1203
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 14:56

Ведьмины растения

Сообщение Borga » 08 июл 2019, 08:20

Ведьмины растения

1. Василек - используют в ритуальной магии для связи с загробным миром (кладут на алтарь). Как компонент, входит в черное зелье для наведения магии. Помогает в общении с духами и нечистой силой. Василёк применяют для снятия порчи, как защитное растение, растение-оберег, изгоняющее злых духов и демонов.
Зелье, снимающее порчу и сглаз: цветы василька, собранные в полнолуние, залить горячей, но не кипящей водой. Настаивать 1 ч, затем добавить немного листьев полыни, пару веточек иссопа и пёрышек чеснока. Настоять ещё полчаса, затем долить ещё немного горячей воды. На ночь выставить на лунный свет (неважно, на улице или в помещении), чтобы настойка впитала энергию луны. Использовать наружно (добавлять в ванну, например) или для очищения помещения, разбрызгивать по этому помещению.

2. Розмарин - обновляет, оживляет энергетической силой, усиливает иммунитет ауры, согревает, побуждает к действию, активному образу жизни, усиливает психологизм и интуицию, развивает сердечную чакру. Улучшает память.

3. Лаванда - любовь, защита от злых сил, очищение, вещий сон, целомудрие, долголетие, очищение, счастье, душевное равновесие, деньги. Заваривается лаванда, принимается ванна с добавлением отвара непосредственно перед сном, засыпая нужно задавать один и тот же волнующий Вас вопрос. Ответ придет во сне. Лавандовые ванны принимаются и с целью очищения от легкого сглаза и порчи. Ванны из отвара лаванды и розмарина благотворно влияют на целомудрие, оберегают от опрометчивых поступков. Лаванда - цветок любви и используется в любовной магии. Для улучшения интимных отношений держите в спальне саше с лавандой.
Запах лаванды не переносят нечисть и вредные насекомые. Лавандой окуривают помещения с грызунами, молью, мышами и после вешают пучки этой свежей травы по углам или ставят лавандовое масло. В магии перед проведением любого ритуала для очищения помещения окуривают или опрыскивают настоем лаванды.
Амулеты из лаванды носят для защиты от нечисти, для успокоения и на любовь. Лаванда в больших дозах (примерно свыше 1 г) может вызвать депрессию, агрессию и нарушение сознания. Лаванда собранная на молодой луне обладает более мягким действием.

4. Ромашка - при сжигании ромашка вызывает сон. Запах ромашки позволяет установить незримую связь с предками. Для защиты жилища ее рассыпают вокруг дома.
Эфирное масло ромашки используется для защиты от темной энергетики и очистительных ритуалов. Ромашка защищает от негативного воздействия, особенно от ночных кошмаров.
Если в мешочек из ткани положить несколько засушенных цветков ромашки и этот мешочек поместить под подушку, то сон станет намного спокойней.
Особенно хорошо ромашка помогает детям. Цветки ромашки оберегают детский сон и защищают от ночных видений. Ромашка обладает сильным очищающим действием. Ромашковый чай полезно пить самому и давать детям после посещения гостей.

5. Тимьян - носят с собой как оберег, зашив в одежду или в виде ладанки. Для того чтобы отвадить от дома неприятного человека, порошок из сушёной травы тимьяна подсыпают ему в обувь. Ветка тимьяна, подвешенная над кроватью или спрятанная в подушку, избавит от ночных кошмаров. Детям, чтобы они меньше капризничали и спокойнее спали, тимьян также зашивают в подушку или кладут под матрас. Побеги тимьяна надо носить с собой во время похоронных церемоний, чтобы защитить себя от отрицательной энергии, исходящей от близких и родственников покойного.

6. Корица - приносит успех, процветание, притягивает удачу. Для повышения благосостояния, можно добавить в кошелек или бумажник чуть-чуть молотой корицы (желательно, в сочетании с мятой). Если предстоит крупная покупка – разотрите между ладонями сушеную мяту с небольшим количеством корицы и представьте себе, как все потраченное возвращается к вам в троекратном размере.
А вот любопытный ритуал для тех, кто ищет работу. Для ритуала вам понадобится свеча чисто белого цвета, по одной черной, зеленой и коричневой, подсвечники для них – чтобы не боятся оставлять свечи без присмотра до полного сгорания, сухой лист или масло пачули и корица (можно коричное масло).
В полном уединении сядьте за стол, зажгите благовония, поставьте рядом с собой миску с водой и полотенце. Представьте себе свои проблемы и неудачи. Возьмите черную свечу в руки и согрейте ее своими руками. Представьте себе, как сгорят в ее пламени все ваши проблемы. Обсыпьте свечу порошком из пачули снизу вверх, но только ее – остальные свечи должны оставаться нетронутыми. Поставьте ее в подсвечник в центр стола. Сполосните руки от пачули. Три другие свечи посыпьте корицей. Белая свеча – это вы. Поставьте ее так, чтобы она возвышалась над черной. Вы должны настроить себя на возвышение над проблемами и на получение хорошей работы. Зеленая – символ будущего благосостояния. Посыпая ее корицей, думайте именно об этом. Поставьте ее справа. Коричневая – это работа. Мысленно сформулируйте себе, какую конкретную работу вы хотите получить и держите это в голове. Свечу поставьте слева от себя.
Зажгите белую свечу со словами: «То, что прошу – мое по праву».
Зажгите черную свечу со словами: «Сгорит печаль, повержен враг».
Зажгите коричневую свечу со словами: «Найду работу мне по нраву».
Зажгите зеленую свечу со словами: «Придет удача! Да будет так!»
Свечи должны сгореть целиком. Рядом с ними быть необязательно. Теперь вы готовы к собеседованию и активному поиску работы. Но не ждите ее с небес. Действуйте! Ищите, ходите на собеседования, размещайте резюме. А проведенный ритуал поможет вам провести этот поиск целенаправленно, осознанно и спокойно.

7. Мята - исцеление, очищение, защита, любовь, пси-сила. Оздоровление и очищение организма: принимайте ванны с отваром свежей мяты. Натрите места боли мятным соком, особенно хорошо помогает при головной боли натирание висков. Добавляйте мяту в чай. Мятное масло используется так же как и свежая мята, только не надо забывать, что оно очень концентрированное. Мяту воскуривают в ритуальных помещениях для очищения перед обрядами. Так же хорошо для очищения дома от злых сил опрыскивать помещение отваром мяты или раствором мятного масла. мята защитить не только Ваш дом, но и ваш бизнес - держите веточку мяты (саше с мятой) на работе или носите с собой несколько листиков.

8. Роза - любовь, способность к деторождению, предвидение, исцеление, удача, защита. Роза - универсальный цветок и может использоваться в любовной магии вместо любого цветка (герань, жасмин, лаванда, коммифора). Розовая вода - универсальный "очиститель", ополаскивайте руки в розовой воде прежде чем приступить к ритуалам. Ношение бутонов роз в саше приведет Вас к любовному знакомству.
Перед сном окурите комнату благовониями с лепестками роз для лучшего сна и восстановление силы. Если принять перед сном отвар из лепестков и бутонов роз, то увидите пророческие сны. Саше (холщевые мешочки с травами) с розами развешанные в спальне улучшают способность к деторождению и защищают от духов "соблазнителей".

9. Кайенский перец - магическое действие красного перца связано, прежде всего, с делами сердечными. Он помогает сохранить страсть между супругами и защищает людей от порчи и любовных приворотов. Два стручка жгучего перца, сложенные крест-накрест, перевязанные розовой лентой и спрятанные под подушку, помогут вашей половинке сохранять вам верность и воспламенят с новой силой уже потухшую страсть.
Красный перец сохраняет ясный ум и острое зрение, но именно из-за этого свойства его можно использовать в заклинаниях для контроля над волей и разумом человека. С помощью этого магического растения можно как навести чары, так и рассеять их действие.
Магическое свойство красного перца проявляется и в способности уберечь дом и его обитателей от порчи и сглаза, или избавиться от уже существующего проклятия, достаточно окружить жилище со всех сторон дорожкой из красного перца.
В черной магии он используется для создания мощных контрпроклятий, то есть, обращения проклятия на своего создателя.

10. Полынь - защита от злых сил, ясновидение. Пучки полыни, подвешенные в доме, отгоняют негативных существ. Полынь обладает свойством восстанавливать нашу гармонию с природой, и при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди могут начать видеть существа тонкого мира - в этом заключается вторая причина столь редкого применения полыни. По сути дела, ее применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов.

Вернуться в Магические свойства трав

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru