Регистрация




Зеркала в квартире
Последнее сообщение Borga
04 дек 2020, 09:49

Зеркальный коридор
Последнее сообщение МАРИТА
01 июл 2018, 22:24

Зеркальный коридор
Последнее сообщение Тень
11 июн 2017, 11:23

Зеркало
Последнее сообщение МАРИТА
28 май 2017, 07:30

Зеркала Козырева. Технологии древних цивилизаций.
Последнее сообщение Тень
24 апр 2017, 20:23

МИСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРКАЛ
Последнее сообщение Тень
24 апр 2017, 20:21

Магия зеркал: они за нами подглядывают!
Последнее сообщение Тень
24 апр 2017, 19:20

Некоторые правила по работе с зеркалами
Последнее сообщение Тень
23 апр 2017, 09:38

Магия зеркал
Последнее сообщение МАРИТА
04 апр 2017, 05:40

Зеркала
Последнее сообщение МАРИТА
04 апр 2017, 05:22




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Некоторые правила по работе с зеркалами

Модератор: Тень

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 306
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 12:48

Некоторые правила по работе с зеркалами

Сообщение Тень » 23 апр 2017, 09:37

Как правильно покупать зеркало

Многие колдующие имеют в запасе одно или несколько рабочих зеркал, но иногда им все равно приходится покупать «обновку». От того, насколько правильно будет сделано приобретение, зависит успех и безопасность обряда. Рекомендуется следовать таким советам:

Не смотреться в зеркало во время покупки. Нередко ритуалы (особенно черной направленности) запрещают оператору видеть свое отражение. Попав в матрицу конкретного зеркала, маг связывает себя с ним, что очень опасно. Недопустимо наводить порчу через зеркало, «поймавшее» отражение колдующего: весь негатив человек утянет сам себе.
Предпочитать запакованные варианты. В некоторых магазинах потенциальным покупателям разрешено тщательно осматривать зеркала. Для колдующего это плохо, поскольку вместе с желаемым приобретением он получает и энергетические отпечатки других людей.
Расплачиваться «копейка в копейку» или не забирать сдачу. Это стандартное правило, касающееся любой магической покупки.
Учитывать форму зеркала. Женщинам традиционно советуют работать с круглыми и овальными моделями, мужчинам – с квадратными и прямоугольными. Также желательно выбирать зеркала в раме (или затем самостоятельно делать обрамление, которое не позволит тонкой энергии «выплескиваться» в материальную реальность).
Отказаться от б/у изделий. Правило преимущественно касается неопытных практиков, которые не умеют видеть ауру зеркала. Дело в том, что каждый отразившийся в нем человек оставляет свой след. Даже если энергетика положительная, то, будучи сильной, она способна исказить действие ритуала. Не говоря уже о негативе: накопленные в зеркале ссоры, смерти, слезы могут плохо повлиять на жизненную ситуацию мага. Б/у изделия использовать допустимо, но только с абсолютным пониманием цели.
Выбирать зеркало по душе. Оно должно нравиться и само «идти в руки». Изделие, вселяющее страх или заставляющее нервничать, вредно для человека.
Конечно, правила покупки периодически нарушают, и не всегда это плохо. Хотя лучше перестраховываться и по возможности исправлять сделанные ошибки. Например, если маг посмотрелся в приобретаемое зеркало, он может очистить его, промыв соленой водой и тщательно вытерев полотенцем.

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 306
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 12:48

Некоторые правила по работе с зеркалами

Сообщение Тень » 23 апр 2017, 09:38

Правила проведения «зеркального» ритуала

Основное условие любой колдовской работы – в точности придерживаться инструкции к конкретному обряду. Каждый ритуал разрабатывается под определенную цель, потому в разных случаях требования могут отличаться. Но существуют общепринятые правила работы с зеркалами, которыми следует руководствоваться при отсутствии других указаний:

Никому не одалживать и не дарить свое рабочее зеркало. Это магический инструмент – и владелец у него один.
Не ставить зеркало на пустой подоконник, стол или пол. Предварительно пространство выстилают черной тканью.
Работать в комнате, где нет других отражающих поверхностей: прочие зеркала, телевизор и лакированные стенки шкафов требуется завесить плотной материей. Также необходимо убедиться, что в зеркале не видны окна и двери.
Не выполнять ритуал при электрическом освещении. Допустимо работать при свете свечей (желательно восковых). Таким образом человеку проще настроиться на нужные вибрации, что сразу же повышает результативность.
Перед началом обряда держать зеркало 2-3 минуты под проточной водой. Вытирать намокшую поверхность не стоит: она должна высохнуть самостоятельно.
Очерчивать вокруг рабочего зеркала защитный круг. Обязательно класть нож острием к кругу и ручкой к себе: лезвие будет разрезать входящих в наш мир сущностей и тем самым обеспечит безопасность колдующему.
Не глядеться в зеркало во время обряда, если ритуал не предполагает обратного.
Не касаться зеркальной поверхности руками, держаться только за раму.
Завершив работу, дать зеркалу немного «отдохнуть»: завернуть его в черную ткань и оставить на 10-12 часов. Затем в абсолютной темноте промыть поверхность водой.
Несколько дней после ритуала не смотреться в зеркала. Срок «воздержания» зависит от самочувствия человека, но должен составлять не менее трех суток.
Контакт с зеркалом почти всегда оказывается очень энергозатратным. Следует ожидать упадка сил, ощущения разбитости и подавленности: это плата за работу.

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 306
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 12:48

Некоторые правила по работе с зеркалами

Сообщение Тень » 23 апр 2017, 09:38

Что делать с зеркалом после завершения обряда

Судьба зеркала, сыгравшего свою роль, зависит от особенностей ритуала, целей и воззрений мага. Предмет можно:

Хранить. Зеркало, использующееся на постоянной основе, допустимо держать у себя дома в темном месте (в шкафу, под диваном, в кладовой). Обязательное условие: зеркало должно лежать «лицом» вниз и быть завернутым в черную ткань. Нельзя хранить предмет, через который наводилась порча: случайно разбив его, маг выпустит на себя весь негатив.
Закопать. Если ритуал был положительным (на красоту, на богатство, на любовь), схоронить зеркало следует под энергетически сильным деревом: березой (для женщин) или дубом (для мужчин). Негативные обряды предполагают работу с растительными вампирами: использованное зеркало необходимо закопать под осиной. При этом соблюдается обязательное правило: отражающая поверхность смотрит вниз и закрываться плотной материей.
Утопить. Зеркало соотносится с водной стихией, потому река отлично подходит в качестве места последнего упокоения. Движущаяся вода постепенно вымывает накопленную информацию, очищая брошенный в нее предмет. Если изделие «тяжелое» и связано с чем-то плохим, разрешено опустить его в болото. При этом класть зеркало в водоем нужно завернутым в ткань и обязательно вниз «лицом».
Отнести на помойку. Распространенный способ избавления от старых зеркал, которые могли и не применяться в магической практике. Изделие необходимо укутать в черную ткань и всю дорогу нести отражающей поверхностью вниз.
Зеркало, с которым маг работает постоянно, нужно регулярно чистить, промывая подсоленной или проточной водой. Некоторые также выполняют отжиг при помощи свечи, держа пламя около отражающей поверхности. Колдующие, не отрицающие церковь, могут протирать зеркало святой водой (хотя этот вариант очистки считается самым слабым).

Отдельно следует упомянуть об откупах, которые делают при утилизации зеркала:

если топят, то в воду бросают свежий белый хлеб или выливают немного медовухи;
если закапывают, то около дерева оставляют цветные ленты, сладкие пирожки или пасхальное яйцо;
если относят на помойку, то одновременно выбрасывают ценный предмет домашней утвари (вазу, статуэтку).
Перед утилизацией зеркало иногда промывают проточной водой, но обычно советуют этого не делать. Негатив все равно уберется, нет смысла лишний раз соприкасаться с ним.

Магическая работа с зеркалом всегда сопряжена с некоторой опасностью. Но она открывает человеку те возможности, которые недоступны при использовании других колдовских предметов. Потому многие готовы идти на риск, зная, что в случае успеха он окупится сторицей. А неудачи – это уроки, без которых невозможно развитие практических навыков колдовства.

Вернуться в Теория работы с зеркалами

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru