Регистрация




Эрешкигаль: Королева Подземного Мира
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 11:15

СИМВОЛЫ ИШТАР
Последнее сообщение МАРИТА
14 авг 2019, 07:09

Тотемные животные Инанны и Иштар
Последнее сообщение МАРИТА
14 авг 2019, 07:07

ДАМКИНА
Последнее сообщение СИЛЬФ
20 июл 2019, 09:37

Игиги
Последнее сообщение МАРИТА
26 июн 2019, 15:38

Ануннаки
Последнее сообщение МАРИТА
26 июн 2019, 10:48

Инанна
Последнее сообщение МАРИТА
26 июн 2019, 09:17

Богини Лахар и Ашнан
Последнее сообщение МАРИТА
26 июн 2019, 09:16

НАММУ
Последнее сообщение МАРИТА
26 июн 2019, 09:14

Бог Адад
Последнее сообщение МАРИТА
26 июн 2019, 09:10




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Эрешкигаль: Королева Подземного Мира

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 9726
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Эрешкигаль: Королева Подземного Мира

Сообщение МАРИТА » 13 ноя 2019, 11:15

Эрешкигаль: Королева Подземного Мира

Внушающая страх, обожаемая и множество раз не понимаемая — это Богиня и Королева Шумеро-Вавилонского Подземного мира. Как Королева Мира Подземного, она властвует над циклами жизни и смерти, это связывает её с Луной/Сатурнианским течением в бесконечном цикле жизни, смерти и возрождения. У неё есть власть над смертью, и она может научить вас Искусству Некромантии.
Работа с Эрешкигаль вызывает энергию холодной смерти и сталкивается с табу, которое она представляет. Её проявление сложно для сознания мага без особого опыта, потому что она — Конец Плоти, окончательный переход, эфемерная мирская реальность, которая делает шаг за шагом в несколько изменений за завесой иллюзий.
Маг, который хочет получить благосклонность этой богини, должен быть готов к глубо-ким изменениям в своём сознании, но также должен знать, что систематическая работа с этим божеством принесёт ему чувствительность к миру духов, и хтонические энергии будут стимулировать его психические навыки. Кроме того, завеса, которая разделяет две реально-сти, между живыми и духами, станет тонкой, обеспечивая быстрый доступ к этому плану. Хотя это может звучать многообещающе, помните, что ритуалы некромантии обычно захва-тывают вас. Много раз чародей, который приобретает видение духовного мира, будет подвер-гаться воздействию этих энергий за пределами своего ритуального пространства, что может быть чем-то опасным и подавляющим, если у вас нет надлежащего контроля.
Царство Эрешкигаль — это Мир Мёртвых, который, согласно мифологии, является тем-ным местом, полным пыли, в котором души испытывают жажду. Однако спуск в Подземный мир — это уникальный опыт для каждого посвящённого, может иметь некоторое сходство с мифом, но реальный опыт всегда является чем-то личным, потому что это не только проек-ция духа этого плана, но и внутреннее путешествие, глубокое и тёмное в наше собственное бессознательное. Там каждый маг должен обнаружить и столкнуться со своими собствен-ными демонами и личными тенями. Помимо этого, путешествие в Подземный Мир может иметь много целей, поиск знаний, посещение Царств Эрешкигаль и её супруга Нергала, об-щение с душой кого-то или даже продвижение практических навыков, связанных с Некро-мантией. Эрешкигаль — сложное божество, слишком обширное, чтобы довольствоваться простым ри-туалом, и много раз она требует систематической и долгой работы, чтобы понять её сущность и силу.
Её проявлений много, иногда она красивая женщина, одетая в чёрное, в другое время она ближе к смерти, её энергия холодная, а её поведение тиранично и её сложно принять. У неё большая связь с Луной, а также с Сатурном, и можно сказать, что она представляет Тём-ную Могилу, из которой начинается жизнь, но также пожирает все в бесконечном процессе смерти и возрождения. Это алхимический процесс, известный как Нигредо, процесс раство-рения, а затем происходит процесс свёртывания или, говоря другими словами, это внутрен-нее путешествие в темноту и смерть, а затем выход к власти, знанию и возрождение в Чёрной Жрице Богини.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ШУМЕРСКИЕ БОГИ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru