Регистрация




Методы открытия врат
Последнее сообщение ночной гость
18 мар 2019, 18:10

Демонология — наука о темных силах
Последнее сообщение ночной гость
18 мар 2019, 18:01

ХОРОНЗОН
Последнее сообщение СИЛЬФ
15 мар 2019, 16:29

Поднебесный владыка Ариэль
Последнее сообщение ночной гость
24 фев 2019, 23:47

Яд Бога: два Самаэля
Последнее сообщение ночной гость
24 фев 2019, 23:41

Астарот: Госпожа Перекрестков
Последнее сообщение СИЛЬФ
29 дек 2018, 00:29

Повелительницы Ада
Последнее сообщение МАРИТА
08 мар 2018, 21:16

Виды демонов по источникам средневековья и современности
Последнее сообщение МАРИТА
08 мар 2018, 14:47

Работа с Демонами. Мифы и правда. Основы. (с) Ферлюция.
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
07 янв 2018, 22:32

Завещание Соломона
Последнее сообщение МАРИТА
29 ноя 2017, 03:53




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!

Методы открытия врат

Модератор: Aruna

МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 318
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 21:35

Методы открытия врат

Сообщение ночной гость » 18 мар 2019, 18:04

Методы открытия врат

Темный маг работает с силами другой стороны частично через инвокацию и эвокацию этих энергий и частично путем личного входа на другую сторону. В обоих этих методах важно, чтобы маг знал, как открывать астральные врата на темную сторону. Эти врата можно найти везде. Маг должен осознать, где и как. Врата можно найти в тени, в трещине, между двумя нотами музыки, между двумя мыслями и так далее. Но врата не обязательно будут находиться в том же месте в следующий раз. Но, как правило, часто можно использовать тот же объект, область или явление несколько раз.
Темный маг должен развивать свое умение находить астральные врата и учиться использовать различные методы. Один из рекомендуемых методов заключается в медитации в темной комнате с единственной горящей черной свечей, затем следует скосить глаза, так чтобы можно было увидеть две свечи. Сначала эти две свечи будут двигаться, но маг должен пытаться их остановить; затем фокус перемещается в область между ними, где можно увидеть движущиеся туда и обратно энергии.
Чтобы открыть врата, маг можно использовать различные формулы, заклинания и мантры; мощной формулой является «ZAZAS ZAZAS NASATANADA ZAZAS», часто используемая Алистером Кроули. Еще одной очень мощной формулой является «LEPACA КЛИФОТ», которая часто используется в Драгон Руж для открытия клифотических врат. Также подходящей мантрой является «ZODAMRAN».
Можно также медитировать на синкопы , пространства между нотами и ритмами. Здесь маг также может найти врата. Тени и зеркала, конечно, могут стать идеальными вратами. Когда маг открыл врата, он/она должен попытаться пройти через них. Например, можно визуализировать, как врата глотают вас, или в случае зеркала, можно попробовать обменяться местами с отражением. Каждый маг должен терпеливо попробовать методы, пока не найдет работающие для него.
«Идти в тень» является сложным, но очень полезным методом. Маг совершает прогулку ночью с полузакрытыми глазами. Здесь нужно визуализировать обратный шаг, то есть, представлять, что делаешь шаг левой ногой, когда в действительности движется правая нога и так далее.
Когда у вас появится опыт другой стороны, либо вы сможете путешествовать там астрально, или если вы будете достаточно часто выполнять инвокацию и эвокацию другой стороны, часто появляется странный холод вместе с бледным белым энергетическим туманом. В этом тумане можно увидеть изображения другой стороны и как упражнение в астральном видении, маг может попытаться увидеть, как этот туман появляется в темноте. Обычно человек взламывает врата вначале в сновидении и, обнаружив врата во сне, через них становится проще проходить.

МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 318
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 21:35

Методы открытия врат

Сообщение ночной гость » 18 мар 2019, 18:10

• «Человек, познай себя». Работайте с вашим Даймоном и вашей магической личностью, размышляя и размышляя о вашей истинной личности, как она развивалась и изменялась на протяжении многих лет, и как вы хотите развиваться в будущем. Создайте магическую самость, которая будет отличаться от вашей мирской личности. Магическая самость представляет все ваши скрытые способности и качества, которые вы хотите приобрести. Магическая самость будет каналом на более позднем этапе, для объединения с вашим Даймоном. Имя вашей магической самости таким образом будет обозначать имя Даймона.
• Найдите или создайте магическое имя. Оно может появиться внезапно в вашем разуме, во сне или в результате длительного процесса. К вам могут обратиться по этому имени во сне, или если во сне попадется специфический сильный объект (например, изумруд), это может стать вашим именем, в данном случае «изумруд». Можно также построить формулу магического имени, используя одно или несколько различных слов, которые соответствуют магической самости на ваш взгляд. Прочность, способность, терпение, оккультные знания, сила воли и освещение станут Даймоном SAPOWI. Можно также назвать себя по имени мифических фигур или богов, но в этом случае, может возникнуть некоторая путаница, когда вы будете вызывать себя. Магическое имя можно изменить при необходимости.
• Создайте «зеркало души». Запишите все ваши черты характера, как положительные и отрицательные в двух списках. Затем медитируйте, если негативные аспекты действительно негативные и позитивные действительно положительны. Попробуйте сохранять списки одинаковой длины. Любой дисбаланс в этой связи может быть намеком на то, что вы имеете о себе или положительное или очень негативное мнение о себе. Затем возьмите позитивный список и закопайте его на месте силы на открытом воздухе. Негативный перечень сожгите, и пепел закопайте в другом месте.
• Создайте ритуал, в котором, используя ваше магическое имя, вы вызовите Даймона, вашего духа-хранителя. Это может быть что-то вроде этого: я, NN вызываю дух, силу, которая постоянно следит за мной и направляет меня на пути жизни и магии. Я вызываю тебя… (здесь вы описывает Даймона и его характеристики)… того, кто ведет меня со своей мудростью и силой… и т.д. Требуется определенное количество фантазии и интуиции, чтобы иметь возможность создать хороший ритуал Даймона.
• Выберите любой из методов, которые описаны в главе, которая описывает открытие врат. Затем выберите демона, который, как вы интуитивно чувствуете, вам подходит (в «Каббале, клифот и гоэтической магии», Томаса Карлссона, есть большой выбор)
• Будьте внимательны к любому обращению демона через сны и переживания.
• Продолжайте искать ваши руки во снах.

Рекомендуемая литература:
«Ночная сторона Эдема» и «Культы тени» Кеннета Гранта.
Грант был последним учеником Алистера Кроули и он написал очень интересные книги о темной магии. Грант склонен вступать на далеко уводящие нумерологические тропы, но, тем не менее, эти книги являются обязательными для серьезного темного мага.
И попытайтесь достать классические книги по черному искусству, такие как:
«Книга священной магии Абрамелина мага»
«Четвертая книга оккультной философии»
«Ключ царя Соломона»
«Гоэтия: Малый ключ Соломона»
«Grimoirum Verum»
«Гримуар Армаделя».
Эти книги первоначально не были написаны на английском языке, но обычно есть доступные переводы. Классическое произведение «Три книги оккультной философии», Генриха Корнелия Агриппы также является ценным дополнением к любой оккультной библиотеке.

Вернуться в ДЕМОНОЛОГИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru