ОТЖИГ СВЕЧНОЙ СКРУТКОЙ
Последнее сообщение Медея
31 июл 2023, 12:46

Сильный заговор на свечу
Последнее сообщение Borga
02 июн 2020, 10:00

Применение оранжевой свечи в магии
Последнее сообщение Anhel
17 янв 2020, 05:54

Ритуал с коричневой свечой
17 янв 2020, 05:45

Ритуал исполнения желания
12 дек 2019, 09:00

Заговор на деньги на свечу.
20 окт 2019, 11:40

Ритуал "Пламя страсти"
28 сен 2019, 08:24

Обряд на желание с зеленой свечой
07 сен 2019, 19:17

ЧИСТКА ОТНОШЕНИЙ НА 7 СВЕЧЕЙ
11 июл 2019, 07:22

Обряд для усиления «Состояния Альфа»
07 июл 2019, 07:26

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
RustyBrarf
RustyBrarf

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

РИТУАЛЫ СВЕЧНОЙ МАГИИ(пост ВЕДДЫ).

Модератор: Anhel

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Re: РИТУАЛЫ СВЕЧНОЙ МАГИИ.

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:20

Ритуал «Приворотное зелье»

Если в вашей жизни появился человек, который не безразличен, а он пока на ваш взгляд весьма пассивен (или вы просто жаждете более активного развития романтических отношений), то можно провести данный ритуал.
Подготовка к ритуалу.

Для его проведения потребуется свеча красного цвета (можно конечно и купить, но лучше сделать ее самостоятельно, вкладывая в этот процесс вое намерение и искренне желание любви).

Также необходимо подготовить масло – сандалового дерева, розы и розмаринового масла.

Создание «приворотного зелья».

Возьмите по капли каждого из видов масел и смешайте их.

Затем получившимся составом смажьте красную свечу, символизирующую любовь и чувства.

И зажигайте эту свечу каждый день на 2 часа. И так проделывайте до тех пор, пока она полностью не сгорит.

Каждый раз, когда зажигаете свечу, формулируйте свое намерение, визуализируете образы, «посылая» искренность и силу желания.

Первоисточник ритуала: «Заклинания» Табаты Дженингс

Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:22

Ритуал на установление гармонии и прекращения ссор

Данный ритуал поможет установить гармонию и прекратить ссоры между любящими людьми.
Подготовка к ритуалу.

Для его проведения понадобятся три свечи – черного цвета, серебристого и цвета индиго.

Для благовоний лучше всего подойдет запах лаванды или сирени.

Кристаллы, используемые в ритуале — лазурит и прозрачный кварц.

Масло для умастивания свечи – лаванда или янтарь.

Проводить его рекомендуется во вторник на убывающую или растущую фазу луны.

Проведение ритуала:

Подготовьте алтарь или свой «рабочий стол», создайте круг.

На алтаре поставьте в центре черную свечу, смазав ее предварительно маслом по направлению от основания к фитилю, и напишите (или вырежьте) на ней имена партнеров (обоих).

Серебренную свечу и индиго также умастите, но по направлению от фитиля к основанию. И разместите их по обе стороны от черной свечи.

Положите перед серебристой свечой кристалл лазурит, а между черной и индиго прозрачный кристалл кварца.

Войдите в свое «рабочее состояние» и подожгите по очереди черную, индиго и серебристую свечи.

И произнесите следующее заклинание:

Пламя этих магических свечей принесет мир и , уберет дисгармонию в «наших отношениях, и так будущем всегда.
Пусть они будут спокойными, как озеро утром, и радостными, как неясная радуга.
Пусть лодка нашей жизни плывет спокойно и плавно, покачиваясь по морю любви.
Нежные и верные чувства пусть сопровождают ее.

После завершения ритуала и закрытия круга оставьте свечи догорать.

Источник: книга «Заклинания» Табаты Дженингс

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Re: РИТУАЛЫ СВЕЧНОЙ МАГИИ(пост ВЕДДЫ).

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:24

Ритуал избавления от нежелательного поклонника

Данный ритуал проводят в случае, когда некий «поклонник» начинает буквально преследовать вас – он вроде бы и оказывает знаки внимания и пытается ухаживать, но делает это чрезвычайно навязчиво. И если у вас есть ощущение, что данный человек уже «достал» своим вниманием, да и в принципе может быть опасен, то этот обряд поможет «без проблемно» удалить человека из вашей жизни.
Подготовка к ритуалу избавления от нежелательного поклонника.

Для его проведения потребуются две свечи белого цвета или две свечи красного цвета.

Одна из них будет символизировать поклонника, а другая вас (они обе должны быть одинакового цвета).

Также необходимо подготовить благовония (гвоздику или руту), кристаллы (малахита, агата и дымчатого кварца) и масло можжевельника.
Проведение ритуала.

Он проводится на убывающую или новую луну во вторник.

Поставьте и зажните на алтаре свои алтарные свечи и благовония.

Затем возьмите одну фигурную свечу и напишите на ней острым предметом свои инициалы, предварительно умастив ее по направлению от фитилька к основанию.

На второй свече напишите инициалы поклонника, также предварительно смазав маслом по направлению от фитилька к основанию.

И поставьте их в центре алтаре на небольшом расстоянии друг от друга (1 дюйм).

Между свечами разместите кристаллы.

Войдя в «свое рабочее состояние» зажгите свечи и трижды прочитайте следующее заклинание:
Повернись назад и уходи от меня. Ты можешь это сделать, так как полностью свободен.
Позволь также уйти и мне, чтобы я никогда больше не видела знаков внимания с твоей стороны

.

Закончив, дайте свечам погореть 1 час, а после задуйте их.

На следующий день также зажигайте свечи и отодвигайте их друг от друга на расстояние в 1 или 2 дюйма.

Читайте заклинание три раза и также оставляйте гореть на один час.

И так делается каждый день, пока свечи не догорят до конца, то есть количество дней зависит от размера фигурных свечей.

Источник: «Заклинания» Табаты Дженингс.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:25

Ритуал обретения смелости перед опасностью

Порой случается такая ситуация, когда впереди предстоит нелегкий «бой»… И данный ритуал поможет собраться в нужный момент и смело посмотреть в лицо любой опасности, чтобы отважно сделать нужный шаг.
Подготовка к ритуалу

Для его проведения потребуются 3 свечи (1 красного цвета, 1 оранжевого и 1 золотистая), благовоние (мускат), масло для умастивания (тысячелистник) и кристаллы (аквамарин и тигровый глаз).
Проведение ритуала для обретения смелости

Этот обряд проводится на растущую луну или в полнолуние в субботу.

Разместите все предметы на алтаре.

Зажгите свою алтарную свечу и благовония.

Затем возьмите свечу красного цвета и умастите ее по направлению от фитилька к основанию.

Затем поставьте ее в центре алтаря, а по бокам разместите кристаллы.

Затем возьмите оранжевую и золотистую свечи и смажьте маслом и поставьте их перед кристаллами.

После чего подожгите поочередно свечи – красную, оранжевую и золотистую.

Войдя в «рабочее состояние» несколько раз произнесите следующее заклинание:

Мои глаза открыты, мои шаги уверенны.
Ничто не сдерживает меня.
Мои намерения чисты.
Я не испытываю страха и смело иду вперед.
Мое сердце наполнено отвагой.
Победа близка!

При этом представляйте то, как вы смелы, храбры и отважны – можно визуализировать ту самую ситуацию, которая вас беспокоит и посмотреть, как вы смело с ней справляетесь. Эту картинку задержите в памяти на несколько минут.

Закончив ритуал, дайте свечам догореть до конца.

источник: «Заклинания» Табаты Дженингс

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:37

Привлечение партнера

Никогда не направляйте магическое действо на конкретного человека. Вместо этого концентрируйте свои усилия на желании найти партнера, который соответствовал бы вашим требованиям. Сосредоточьтесь на своих чувствах и мыслях, которые вы будете испытывать, находясь с ним в близких отношениях.

Время для проведения ритуала: пятница, луна в период роста или полнолуние.

Свечи: ваша астрологическая свеча или другая свеча с изображенным на ней вашим знаком зодиака. Можно использовать три розовых тонких свечи или столько же маленьких церковных свечек.

Заклинание: Мое сердце открыто для чувств, моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее так же, как природа встречает новый день.

Благовоние: душица, роза или жимолость. Кристаллы: розовый кварц, авантюрин.

Масло: мускат.

Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу. Поставьте рядом с ней благовоние и подожгите его. Положите кристалл возле алтарной свечи. Натрите астрологическую свечу маслом от фитиля к основанию и поставьте ее перед алтарной свечой. Смажьте маслом также три розовых свечки и установите их в виде треугольника: по одной с каждой стороны от астрологической свечи, а третью — перед ней. Зажигать свечи начинайте с астрологической свечи. Напевно произносите заклинание. Повторите его несколько раз, пристально всматриваясь в пламя свеч. Дайте возможность всем свечкам полностью сгорет.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:38

Освящение дома (пространства)

Время: суббота, новая или убывающая луна.

Свечи: одна фиолетовая свеча с семью фитилями или недельная свеча. Семь черных, семь бирюзовых и семь красно — синих длинных или обрядных свечей. Семь маленьких белых чайных свечек — по одной на каждую комнату в доме.

Фимиам: мирт или ладан.

Кристаллы: кровавик или прозрачный кристалл кварца.

Трава: базилик.

Масло: тысячелистник или роза.

Другие принадлежности: цветы, святая вода. Воду можно освятить, наделив чистую воду из родника вашими намерениями: подержите ваши руки с растопыренными пальцами над миской с водой и мысленно наделите воду вашими желаниями и энергией. Когда вы почувствуете, что вода посылает энергию обратно к вашим пялъттям. считайте, что все готово.

Заклинание: Я наполняю воздух своей любовью и энергией. Мой дом очищается от старой энергии и готов принять меня. Добро пожаловать, свет и любовь, темные силы удалились. С сегодняшнего дня мой дом очищен и освящен.

Проведение ритуала: зажгите алтарные свечи и фимиам.

Поставьте цветы в каждой комнате дома, а возле каждого букета установите зажженную чайную свечку.

Походите по дому с благовонием, наполняя фимиамом каждую комнату по очереди.

Во время этой процедуры думайте о том, как свет и любовь проникают в пространство, устраняя любую негативную или постороннюю энергию.

Вернувшись к алтарю, смажьте свечу с семью фитилями от фитилей к основанию и поставьте ее в центре алтаря.

Смажьте черную свечу от основания к фитилю.

Смажьте бирюзовую и красно- синюю свечи от фитиля к основанию.

Поставьте черную свечу позади фиолетовой свечи с семью фитилями, а красно-синюю и бирюзовую — с каждой стороны от нее.

Положите кристаллы возле свечи с семью фитилями.

Зажгите эту свечу, а потом — остальные свечи.

Прочитайте заклинание.

Пронесите миску со святой водой по каждой из комнат. В каждой комнате вглядывайтесь в пламя чайной свечки и произносите заклинание.

Взяв один из цветов, опустите его головку в святую воду и, вынув, окропите комнату брызгами.

Позвольте чайным свечкам полностью догореть.

У свечи с семью фитилями должен сгореть только один из фитилей, первый.

Красно-синяя и бирюзовая свечи должны сгореть полностью.

Повторяйте ритуал в следующие шесть вечеров, зажигая каждый раз по одному из фитилей на фиолетовой свече и пользуясь красно-синей, бирюзовой и черной свечами.

Букеты цветов можно оставить стоять в комнатах, а каждый вечер зажигайте новые чайные свечки.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:39

Избавление от порчи, проклятия или сглаза

Время: суббота, новая или убывающая луна.

Свечи: черная свеча с семью фитилями и семь обрядных свечей следующих цветов: бирюзового, серебристого или серого, красно-синего и фиолетового.

Фимиам: кедр.

Кристаллы: черный оникс, черный обсидиан, сардоникс и прозрачный кристалл кварца.

Масло: пачули.

Другие принадлежности: ваша фотография или фото человека, на которого навели порчу, сглаз.

Заклинание: Я призываю все добрые силы, моих ангелов-хранителей и высшие силы слиться с этой отрицательной энергией и отправить ее туда, откуда она пришла. Уничтожьте и полностью прогоните ее. Я хочу быть чистым, свободным и защищенным от зла на протяжении всей моей жизни. На меня спускается белое сияние, облегчая мое освобождение от злых чар.

Ритуал: Зажгите две алтарных свечи, поставьте между ними благовоние и зажгите его. Смажьте черную свечу с семью фитилями от основания до фитилей. Поместите фотографию и черную свечу в центре алтаря и зажгите ее. Положите кристаллы возле свечи или на фотографию. Смажьте каждую из цветных свечей от фитиля к основанию и поставьте их перед черной свечой в одну линию слева направо. Зажгите свечи. Прочитайте заклинание. Если вы проводите ритуал для кого — то, то вместо местоимения «Я» произнесите имя человека, на которого навели порчу или сглаз. Позвольте цветным свечам полностью догореть и задуйте черную свечу после того, как один из фитилей сгорит. Повторяйте ритуал в течение следующих шести дней, лучше всего, когда часы будут бить полночь.

Пред.

Вернуться в ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ