ОТЖИГ СВЕЧНОЙ СКРУТКОЙ
Последнее сообщение Медея
31 июл 2023, 12:46

Сильный заговор на свечу
Последнее сообщение Borga
02 июн 2020, 10:00

Применение оранжевой свечи в магии
Последнее сообщение Anhel
17 янв 2020, 05:54

Ритуал с коричневой свечой
17 янв 2020, 05:45

Ритуал исполнения желания
12 дек 2019, 09:00

Заговор на деньги на свечу.
20 окт 2019, 11:40

Ритуал "Пламя страсти"
28 сен 2019, 08:24

Обряд на желание с зеленой свечой
07 сен 2019, 19:17

ЧИСТКА ОТНОШЕНИЙ НА 7 СВЕЧЕЙ
11 июл 2019, 07:22

Обряд для усиления «Состояния Альфа»
07 июл 2019, 07:26

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
RustyBrarf
RustyBrarf

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

РИТУАЛЫ СВЕЧНОЙ МАГИИ(пост ВЕДДЫ).

Модератор: Anhel

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Re: РИТУАЛЫ СВЕЧНОЙ МАГИИ(пост ВЕДДЫ).

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:22

Примирение после ссоры

Проводите этот ритуал, когда партнера, с которым вы поссорились, нет поблизости, особенно если он не хочет принимать в этом участия. Проводите обряд как после ссор с друзьями и родственниками или супругами. Ваша собственная энергия может способствовать процессу примирения. При необходимости повторите обряд на следующей неделе.

Время: пятница, луна в период роста или полнолуние.

Свечи: зеленая, золотистая и розовая.

Фимиам: яблоко или сандаловое дерево.

Кристаллы: ляпис лазурь, аметист, зеленый турмалин.

Трава: корни тысячелистника.

Масло: роза.

Заклинание: Мы выплываем из темноты, и оба устремляемся к свету. Расстояние между нами все сокращается. Мы верны друг другу, не смотря ни на что. Мы выплываем из темноты и, примиренные, поворачиваемся лицом к свету.

Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу. Поставьте возле нее фимиам и зажгите его. Смажьте две зеленые свечи маслом от фитиля к основанию. Поставьте зеленые свечи перед алтарной свечой, положив перед ними кристаллы. Смажьте золотистую и розовую свечи от фитиля к основанию. Поставьте золотистую свечу перед зеленой, а розовую — перед золотистой. Зажгите все свечи, начиная с зеленой. Если хотите, можете зажечь еще и травы. Произнесите заклинание.

Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Re: РИТУАЛЫ СВЕЧНОЙ МАГИИ.

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:23

Примирение

Этот ритуал лучше всего проводить с участием обоих партнеров. Это будет наилучшим вариантом для примирения между возлюбленными или друзьями.

Время: пятница, луна в период роста или полнолуние.

Свечи: красная фигурная свеча в виде обнимающихся возлюбленных, предпочтительнее с двумя фитилями, прикрепленными к голове каждой из фигурок. Лучше всего, если один из фитилей будет торчать из пространства между двумя фигурками.

Фимиам: иланг-иланг.

Кристаллы: нефрит и изумруд.

Трава: имбирь.

Заклинание: Пусть ссоры и гнев покинут наш дом. Мы все простим друг другу, и, крепко обнявшись, начнем новую жизнь. Наши серд-ца чисты, и мы забудем прошлые обиды. Только любовь будет руководить нашими помыслами, а невзгоды и распри покинут нас. Любовь, любовь — это отныне наша судьба.

Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу и благовоние. Осторожно и медлен-но смажьте фигурную свечу от фитиля к основанию. Если в ритуале участвуют два человека, то каждый из них должен смазывать свечу по очереди. Затем поставьте ее перед алтарной свечой. Зажгите маленький кусочек древесного угля и положите на него немного сушеного имбиря. Положите кристаллы возле фигурной свечи и зажгите ее. Произнесите заклинание. Если на обряде присутствуют оба партнера, то каждый из них должен читать заклинание по очереди. Позвольте фигурной свече полностью догореть. Если вам придется уйти до того, как она догорит, то считайте, что ритуал выполнен наполовину и повторите его на следующей неделе, но уже с новой свечой. Если свеча, догорев, оставила после себя оболочку обнимающихся фигур неповрежденной, то можно считать, что ритуал полностью завершен.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:24

Укрепление гармонии и прекращение ссор в отношениях между людьми

Время: вторник (в течение дня) или период убывания Луны.

Свечи: обрядные свечи: черная, серебристая, индиго.

Фимиам: сирень или лаванда.

Кристаллы: прозрачный кристалл кварца, зеленый кальцит.

Масло: янтарь или лаванда.

Заклинание: Пламя этих магических свеч принесет мир и уберет дисгармонию в наших отношениях. Пусть они будут спокойными, как озеро утром и радостными, как радуга на небе. Пусть лодка нашей жизни плывет спокойно и плавно, покачиваясь повторю любви. Нежные и верные чувства пусть сопровождают ее.

Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу и фимиам. Смажьте черную свечу от основания к фитилю и напишите на свече имена обоих партнеров. Поставьте черную свечу в центре алтаря. Смажьте синюю и серебристую свечи от фитиля к основанию и поставьте их с каждой стороны от черной свечи. Положите лазурит возле серебристой свечи, а прозрачный кристалл кварца — между черной и синей свечами. Зажгите черную свечу, затем синюю и серебристую. Прочтите заклинание. Оставьте свечи полностью догорать.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:24

Укрепление брачного союза

Время: пятница, период роста луны или полнолуние.

Свечи: две алтарных свечи, две толстых или тонких красных свечи, две маленьких желтых обрядных свечки и две астральных свечи по одной на каждого из супругов.

Фимиам: сандаловое дерево.

Кристаллы: опал, аметист и алмаз.

Заклинание: Как дерево растет за cчеm корней, так и я живу за счет моей любви. Моя любовь и я — единое целое. Вместе мы смотрим в будущее. Мы оба счастливы, узы, связывающие нас, прочны и наделяют всем необходимым для жизни. Наш союз нерушим и крепок, а жизнь наполнена радостью.

Проведение ритуала: поставьте две алтарные свечи в задние углы алтаря и зажгите их. Поставьте благовоние между алтарными свечами и подожгите его. Смажьте две красных свечи от фитиля до середины, а потом — от середины до основания. Поставьте красные свечи в центре алтаря, прямо перед алтарными свечами на расстоянии около шести дюймов друг от друга. Смажьте астральные свечи. Если на них еще не нарисованы знаки зодиака, то изобразите их сами в нижней части одной из астральных свечей, а ваш партнер пусть проделает то же самое с другой свечой. Вы можете также, если хотите, написать на свечах свои имена. Установите астральные свечи перед красными свечами, на расстоянии около двух дюймов друг от друга. Смажьте желтые свечи. Поставьте их перед астральными свечами так, чтобы между ними было около восьми дюймов. Зажгите красные свечи и произнесите ваше заклинание. Зажгите астральные свечи и вновь повторите заклинание. Зажгите желтые свечи и повторите заклинание еще раз. Пусть свечи горят несколько минут, а вы в это время должны сосредоточиться на своем желании. Перед вашим мыленным взором должна стоять картина вашего счастливого брака. Затем потушите желтые и красные свечи, оставьте астральные свечи догорать полностью.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:25

Обретение счастья

Время: пятница, полная или растущая луна.

Свечи: золотистая и голубая тонкие свечки и розовая обрядная свеча (или короткая цилиндрическая свеча).

Фимиам: гардения.

Кристалл: аметист.

Масло: янтарь.

Другие принадлежности: несколько цветочных головок от розового, желтого и белого цветков (например, розы или гвоздики), тарелка или блюдце.

Заклинание: Я уверенно делаю свой выбор. Отныне я буду слышать только радостные вести. Мой выбор правильный, я с ним полностью соглашаюсь. С этого момента меня будут занимать только счастливые мысли. Они наполнят мир, в котором я живу.

Проведение ритуала: зажгите алтарные свечи и благовоние. Смажьте тонкую золотистую свечу от фитиля к основанию и поставьте ее перед алтарной свечой с левой стороны. Смажьте голубую тонкую свечку и поставьте ее перед алтарной свечой, но с правой стороны. Выложите цветочные головки кружком на блюдце. Смажьте розовую свечу от фитиля к основанию и поставьте ее на блюдце в центре круга из цветочных головок. Поместите блюдце в центре алтаря перед тонкими свечами. Положите аметист перед блюдцем. Зажгите золотистую свечу, затем голубую и розовую. Прочитайте заклинание три раза и позвольте свечам полностью сгореть (розовая свеча должна гореть, пока остальные свечи не погаснут, если она догорела раньше остальных, то зажгите еще одну розовую свечу и оставьте ее догорать).

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:26

Прекращение нежелательных отношений (или дружбы)

Иногда мы узнаем, что возлюбленный или друг перестал играть большую роль в вашей жизни и необходимо ограничить общение с ним. Однако не всегда удается с легкостью разорвать отношения и расстаться с человеком, к которому привыкли. Этот ритуал поможет примириться с разлукой и в дальнейшем забыть человека окончательно.

Время: вторник или суббота, новая или убывающая луна.

Свечи: обрядные или узкие вытянутые свечи черного, голубого, оранжевого, красно-синего и серого цветов.

Благовоние: гвоздика.

Кристаллы: лазурит и снежный кварц.

Масло: можжевельник.

Заклинание: Я прекращаю отношения (дружбу) с __________. Раньше нас связывали крепкие узы, но теперь я полностью свободен. Я подаю руку и радостно прощаюсь с нашими отношениями. С этого момента ему больше нет места в моем будущем, хотя он навсегда останется частицей моего прошлого. В моей жизни начинаются перемены, я полностью свободен.

Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу и фимиам. Смажьте черную свечу от основания к фитилю. Поставьте черную свечу в центре рабочего места и зажгите ее. Прочтите заклинание, глядя на пламя черной свечи. Смажьте другие свечи от фитилей к основанию. Поставьте их в одну линию перед черной свечой и зажгите сначала серую, а потом остальные свечи. Прочитайте заклинание несколько раз, пока не почувствуете, что что-то сместилось внутри вас, — это вы примирились с разлукой. Оставьте свечи полностью догорать.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:27

Избавление от нежелательного поклонника

Иногда бывает, что нас преследует некий человек, который глубоко нам безразличен. Может случиться и так, что этот навязчивый преследователь станет мстительным и даже опасным. Если вы хотите легко и быстро избавиться от навязчивого внимания раздражающего вас лица, то в таком случае этот ритуал поможет вам удалить человека из вашей жизни.

Время: вторник, новая или убывающая луна.

Свечи: две белых или красных фигурных свечи: одна должна представлять вас самих, а другая — личность навязчивого человека. Фигурные свечи должны быть одинакового цвета.

Фимиам: роза или гвоздика.

Кристаллы: агат, малахит и дымчатый кварц.

Масло: можжевельник или пачули.

Заклинание: Повернись назад и уходи От меня. Ты можешь это сделать, так как полностью свободен. Позволь также уйти и мне, чтобы я никогда больше не видела знаков внимания с твоей стороны.

Проведение ритуала: зажгите алтарные свечи и фимиам. Смажьте свечи от фитиля к основанию и нацарапайте ваши инициалы на свече, изображающей вас (ваш пол). На другой свече нацарапайте инициалы навязчивого поклонника. Поставьте свечи в центре рабочего места, одну за другой на расстоянии около одного дюйма. Положите кристаллы между свечами. Зажгите свечи и прочитайте заклинание три раза. Оставьте свечи горящими на час, а потом задуйте их. Каждый последующий день отодвигайте свечи друг от друга на расстояние один или два дюйма, зажигайте их, читайте заклинание три раза и оставляйте их гореть в течение часа. Количество дней, в течение которых нужно проводить ритуал, будет зависеть от размера фигурных свечей.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:28

Удача в азартных играх или успешное капиталовложение

Время: четверг, полнолуние.

Свечи: оранжевая, черная, белая.

Благовоние: роза.

Кристаллы: перидот и агат.

Трава: мята.

Масло: корица.

Заклинание: Деньги стремятся в мои руки. Я спокоен, выдержан и свободен. Деньги быстро заполниют мой счет. Я благодарю судьбу за перемены в моей жизни.

Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную и оранжевую свечи от фитиля до основания. Затем смажьте белую свечу и нацарапайте на ней свои инициалы или свой знак зодиака на нижней части свечи. Поставьте свечи на алтарь произвольно и положите кристалл возле белой свечи. Рассыпьте на алтаре листья мяты. Зажгите сначала белую свечу, затем черную, а потом — оранжевую. Произнесите заклинание несколько раз и мысленно представьте себе выигрыш или большую прибыль от вложенных денег. Потом произнесите: «Я рад тому, что приобрел». Повторите несколько раз. Оставьте свечи полностью догорать.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:29

Быстрое привлечение денег для каких-либо целей

Этот ритуал поможет вам найти деньги в случае непредвиденных больших расходов (несчастный случай или болезнь близкого человека и так далее).

Время: воскресенье, растущая Луна или полнолуние.

Свечи: астрологическая свеча для человека, нуждающегося в деньгах, а также зеленая, коричневая и золотистая свечи.

Благовоние: корица.

Кристаллы: гранат, авантюрин, цитрин.

Масло: жасмин.

Дополнительные предметы: маленький листок коричневой бумаги.

Заклинание: Деньги приближаются ко мне.Я чувствую себя спокойным и свободным. Деньги быстро наполняют мой счет. Я благодарю судьбу за помощь.

Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте коричневую свечу маслом сверху вниз, нацарапайте на ней денежный знак или напишите слова «быстрые деньги». На листе коричневой бумаги укажите точную сумму денег, в которой вы остро нуждаетесь. Поставьте коричневую свечу на алтарь перед благовонием. Смажьте другие свечи маслом от фитиля до основания и установите вашу астрологическую свечу позади коричневой свечи. Золотистую и зеленую свечи расположите по краям астрологической свечи. Положите кристаллы перед свечами. Зажгите свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность свечам полностью сгореть.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:31

Процветание и изобилие

Магический ритуал будет эффективен только в том случае, если вы сами будете уверены в том, что достойны того богатства, которое просите. Если вы чувствуете какую-то неуверенность, то ваша собственная отрицательная энергия помешает осуществиться задуманному. Постарайтесь до начала ритуала уравновесить ваши желания и потребности. Вы должны твердо верить в необходимость этой просьбы. В дальнейшем, когда вы достигнете процветания, вы должны будете периодически повторять этот ритуал для закрепления успеха.

Время: четверг, полнолуние или растущая Луна.

Свечи: одна зеленая или белая семидневная свеча в стеклянном футляре, а также 28 оранжевых церковных свечей. Используйте две большие алтарных свечи для усиления энергетического поля.

Благовоние: ягоды лавра.

Кристаллы: малахит и цитрин.

Масло: бергамот.

Заклинание: Я достоин тех благ, которых прошу. Пусть богатство придет ко мне, а фортуна станет моей спутницей. Процветание моих дел уже совсем близко. Все, чего я желаю, пусть будет во благо.

Проведение ритуала: зажгите алтарные свечи, разместив их на заднем плане алтаря, в углах. Намажьте растопленным воском семидневную свечку и поместите ее в центре алтаря. Смажьте четыре оранжевые свечи в направлении от фитиля до основания и установите их по две с каждой стороны от семидневной свечи. Кристаллы положите между свечками. Зажгите семидневную свечку, а затем — оранжевые свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность оранжевым свечкам сгореть до конца в первый день, в то время как семидневная и алтарные свечи будут продолжать гореть. Каждый последующий день в течение недели зажигайте по четыре оранжевых свечи и повторяйте заклинание по нескольку раз. В последний день дайте возможность семидневной свече полностью сгореть.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:32

Привлечение материальных благ

Время: четверг, полнолуние или растущая Луна.

Свечи: пять зеленых свечек, одна желтая свечка, одна астрологическая свеча, соответствующая знаку зодиака того, кто хочет разбогатеть.

Благовоние: лаванда или пачули.

Кристаллы: цитрин, малахит.

Масло: перечная мята.

Заклинание: О, Вселенная, пошли мне, Маленькой частице мироздания, долю того богатства, которым ты обладаешь. Я приложу все силы для того, чтобы, пополнить мое достояние. Фортуна сопутствует мне, и я сумею достигнуть успеха в своих делах. Я с радостью приму все блага.

Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу и благовоние. Положите кристаллы перед алтарной свечой. Смажьте астрологическую свечу в направлении сверху вниз и поставьте ее перед кристаллами. Смажьте зеленые свечи и установите их в один ряд перед астрологической свечой. Смажьте желтую свечу и поставьте ее перед зелеными свечками. Зажгите свечи в обратном порядке, начиная с самой последней (от желтой свечки до астрологической). После зажжения желтой свечи произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность всем свечам догореть до конца.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:33

Возвращение ваших долгов и займов

Прежде чем приступать к магическому ритуалу, способному повлиять на людей, которые вам задолжали, постарайтесь избавиться от гневных, рассерженных чувств, которые вы испытываете по отношению к ним. Если нужно, сначала проведите ритуал, который поможет вам избавиться от гнева и злобы. Вложите в ваше заклинание веру в то, что с этого момента вам всегда будут вовремя выплачивать долги. Не упоминайте имя конкретного человека в заклинании.

Время: суббота, период полной или растущей луны.

Свечи: желтая и зеленая.

Фимиам: жасмин.

Кристаллы: янтарь, топаз, изумруд.

Масло: апельсин.

Травы: мускатный орех, жимолость.

Другие принадлежности: листок зеленой бумаги, металлическая или стеклянная миска.

Заклинание: Я возвращаю себе то, что принадлежит только мне, и притягиваю его назад. Пусть оно вернется ко мне, мне ничего больше не надо. Я должен получить то, что я отдал.

Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу и фимиам. Положите кристаллы перед алтарем. На листе зеленой бумаги напишите сумму долга, которую хотите получить назад. Если хотите, чтобы долг был уплачен клиентами вовремя, то напишите такое предложение: «Мои должники с радостью отдают вовремя мне долги. Пусть то, что у меня взяли, вернется ко мне в срок». Положите записку на алтарь под один из кристаллов. Смажьте свечи от фитиля к основанию и поставьте их в центре алтаря. Зажгите сначала зеленую свечу, а потом — желтую. Возьмите лист бумаги, сложите его в несколько раз и, подержав над пламенем зеленой свечи, высыпьте пепел в миску. В процессе горения записки произносите заклинание. Позвольте свечам полностью догореть.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 18 фев 2015, 17:35

Как накопить деньги

Время: неделя в период роста луны, начало или конец которого приходится на четверг.

Свечи: семь длинных зеленых или маленьких обрядных свечей.

Фимиам: имбирь

Кристаллы: магнитный железняк и цитрин.

Масло: бергамот.

Другие принадлежности: несколько китайских монет или монет, относящихся к валюте вашей страны.

Заклинание: Как из молодого саженца вырастает большое дерево, так пусть мои деньги множатся с каждым днем. Каждый пении пусть превращается в доллар, и процесс этот длится бесконечно. Пусть будет так, как я задумал.

Проведение ритуала: проводите этот ритуал ежедневно в течение недели. Каждый день зажигайте алтарную свечу и фимиам, кладите магнитный железняк и цитрин перед горящим благовонием. Смажьте одну из зеленых свечей и поставьте ее перед кристаллами. Положите монеты возле свечи или под магнитный железняк. Зажгите зеленую свечу и прочитайте заклинание несколько раз. Позвольте свече полностью догореть. Затем уберите монеты и другие принадлежности, и каждый день начинайте проводить обряд на свежеубранном алтаре, добавляя к старым монетам новые. В конце недели уберите магнитный железняк и все использованные в ритуале монеты в коробку или ящик на несколько недель.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:08

Ритуал обретения мудрости

Ритуал для обретения мудрости происходит с обращением к богине Афине.

Для его проведения необходимо заранее подготовить статуэтку совы (как символ мудрости и знаний), а также свеча голубого цвета, которые нужно умастить от фитилька до основания маслом лотоса.

Подготовьте как обычно алтарь.

Но кроме «стандартных» предметов, разместите также статуэтку совы и рядом голубую свечку в подсвечнике.

Положите также и свои инструменты для гадания, которыми вы обычно пользуетесь (карты Таро, руны, шар и т.д.).
Проведение ритуала

Очистите пространство, создайте магический круг и войдите в «свое рабочее состояние».

Затем сформулируйте вопрос, для которого вам требуется мудрый совет Богини.

Если на данный момент у вас не конкретного вопроса, то скажите просто что нужен мудрый совет для улучшения жизни.

Затем зажгите свечу и произнесите следующие слова:

В том случае, если вы работаете с картами (рунами пр.) то достаньте их и задайте необходимые вопросы, не забыв записать ответы, чтобы тщательно проанализировать их в дальнейшем. Когда закончите гадание, произнесите слова:

Закончив ритуал и закрыв круг, голубую свечку не тушите – дайте ей догореть до конца.

ритуала Д. Дж. Конвей «Мистерия и магия луны»

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:10

Ритуал на привлечение материальных благ и денежного благополучия

Данный ритуал лучше всего проводить в том случае, если абсолютно уверены в том, что желаемого финансового благополучия вы действительно заслужили. И он не сработает, если нет такой уверенности или если вы хотите получить кучу денег, не приложив к этому никаких усилий. То есть обряд благополучия должен уравновешивать ваши желания и потребности. Причем этот денежный ритуал рекомендуется периодически повторять, чтобы закрепить успех после первого проведенного обряда.
Подготовка к ритуалу

Для его проведения вас потребуется приобрести следующие свечи – 1 зеленую (или белую) семидневную в стеклянном футляре, подготовить 2 алтарные свечи и 28 оранжевых восковых свечей (церковных).

В качестве благовония используются ягоды лавра.

Свечи надо будет умастить, поэтому приобретите масло бергамота, а также кристаллы цитрина и малахита.
Проведение ритуала:

Время его проведения в четверг в полнолуние или на растущую луну.

Разместите все предметы на алтарном столе – алтарные свечи в углах на заднем плане, в центре семидневную зеленую или белую свечу смазав растопленным воском.

Возьмите 4 оранжевые свечи и умастите от фитиля до основания маслом, установив по 2 штуки по разные стороны от центральной семидневной.

Между свечками разложите кристаллы.

Создайте свой магический круг, «войдите в рабочее состояние» и зажгите алтарные свечи и благовония.

Затем зажгите большую свечу, а после и 4 оранжевых.

И произнесите следующее заклинание:

Я достоин тех благ, которых прошу.
Пусть богатство придет ко мне, а фортуна станет моей спутницей.
Процветание моих дел уже совсем близко.
Все, чего я желаю, пусть будет во благо мне.

Произнесите его несколько раз.

В первый день дайте догореть до конца оранжевым свечам, в то время как алтарные и семидневная будут продолжать гореть.

Затем закройте круг и завершите ритуал.

И в последующие дни каждый день зажигайте по 4 оранжевые свечи до их полного сгорания, произнося вновь несколько раз заклинания.

В последний день дайте догореть и семидневной свече.

Источник

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:11

Ритуал на успех в бизнесе

Этот обряд поможет добиться большего успеха в вашем бизнесе и сделать его деятельность более эффективной и стабильной.
Подготовка к ритуалу на успех в бизнесе.

Для его проведения потребуются коричневая, золотистая и зеленая свечи, а также «обычные» алтарные.

В качестве благовония используется розмарин.

Также рекомендуется подготовить такие кристаллы, как опал, цитрин и аметист.

В качестве масла для умасливания свечей используется бергамот.
Проведение ритуала на успешный бизнес.

Обряд необходимо делать в четверг на растущую или полную луну.

Подготовьте алтарь, разместив на нем все вышеперечисленные предметы, расположив следующим образом – на заднем плане алтаре поставьте алтарные свечи, благовония поставить между ними, перед благовонием положить кристаллы, а обрядовые свечи (зеленую, коричневую и золотистую) поставьте перед кристаллами в одну линию.

Создайте магический круг и зажгите алтарные свечи и благовония.

Затем умастите обрядовые свечи от фитиля к основанию. И зажгите их.

Затем прочитайте следующее заклинание:

Пусть успех сопутствует всем моим начинаниям.
Пусть дела мои день ото дня идут все уверенней и стабильней, как река, вбирая воды своих притоков, становится сильнее и шире.
Чувство благодарности переполняет мое сердце, а помыслы направлены на укрепление и процветание начатого дела.
Пусть никогда не иссякает источник моих успехов.

Закончив ритуал, закройте магический круг, оставив догорать свечи до конца.

Данный ритуал на обеспечения успеха и стабильности в бизнесе необходимо проводить в течении нескольких месяцев по одному разу в месяц, соблюдая лунный цикл.

источник: «Заклинания» Табаты Дженингс

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:12

Ритуал для улучшения финансового положения и процветания

Ритуалы для привлечения нужно делать только на растущую луну.
Подготовка к ритуалу процветания и улучшения финансового положения

Для его проведения потребуется подготовить 10 монет и 4 свечи зеленого цвета.

Монетки до обряда необходимо промыть в соленой воде.
Проведение ритуала.

Взять 4 тарелки и расставить в форме круга. В каждую из них положить по одной монетке (в центр), а на монетки поставить свечки. Оставшиеся 6 монет положите в центре получившегося круга. Зажгите все зеленые свечи, отпустите все мысли и произнесите фразу:

Я призываю силы вселенной и силу процветания принести деньги в мою жизнь.

После чего помедитируйте на огонь свечей – посмотрите на них, представьте, что деньги появились в вашей жизни и как вы ими распоряжаетесь. Закончив всё, свечи не тушите - пусть они сгорят до конца.

Если ваше желание и намерение были искренними и сильными, а потребность действительно большая, то ощутите, как в комнату ворвался порыв ветра. Как это произойдет, то поблагодарите вселенную за помощь.

Этот ритуал для улучшения финансового состояния рекомендуется проводить достаточно редко.

источник ритуала: «Заклинания» Табаты Дженингс.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:14

Ритуал для обретения любви

В ритуале для обретения любви обращение будет происходить к Венере – богине любви, плодородия, покровительницей растений и цветов.

Этот ритуал направлен не на вызов любви кого-то определенного человека, а на поиск (даже скорее призыв) человека, который вам идеально подходит, так сказать «вторая половинка». Если же вы призовете магические силы для вызова любви определенного человека, который на данный момент вам больше всего нравится, то могут появиться весьма неприятные последствия такого ритуала. Богиня может вам и поможет в этом. Но если вы «не угадали» с персоной, то тем самым можете нарушить свою «карму» и настоящую любовь вы можете так и не встретить, например, или же «привороженный» таким образом человек, принесет вам в жизнь немало неприятностей и т.д. Поэтому не пытайтесь обмануть свою судьбу, а просто доверьтесь высшим силам, которые значительно мудрее вас - и напишите фразу на поиск своей будущей любви, без конкретизации кого—либо. И при правильно «сработавшем» ритуале, в ближайшем будущем вы встретитесь именно со своей настоящей любовью.
Подготовка к ритуалу

И соответственно, при подготовке к нему необходимо найти предмет, олицетворяющий эту лунную Богиню. Лучше всего если это будет статуэтка Венеры, но при ее отсутствии можно поставить на алтарь и статуэтку голубя, птицы, олицетворяющейся с этой богиней.

Ритуал поиска любви необходимо проводить в Полнолуние.

На свой алтарь (или рабочее место) поставьте также несколько роз или можно положить лепестки розы.

Затем подготовьте какое-либо любовное благовоние, например с запахом розы.

Возьмите также нитку или веревочку розового цвета, причем она должна быть такой длины, чтобы вы ее смогли обернуть вокруг своей талии. Поместите в подсвечник свечу розового цвета и возьмите металлическую емкость (миску), в которой потом надо будет сжечь бумажку.

Также перед ритуалом любви возьмите листочек бумаги и напишите на нем фразу «Кому-то, кто по-настоящему меня любит».
Проведение ритуала поиска любви

Итак, у вас на алтаре стоит статуэтка богини (или голубя), розы (или лепестки) и розовая свеча в подсвечнике. Благовоние благоухают. Бумажка с фразой и длинная розовая ниточка тоже лежат на алтаре.Теперь входите в свое «рабочее состояние» тем или иным способом (у каждого он свой). Можно просто постоять перед алтарем несколько минут, расслабившись и затем сконцентрировавшись на начинающемся ритуале. И зажгите розовую свечу, а затем произнесите заклинание-обращение:

Мое сердце пусто.
Пошли мне того, кто наполнит его любовью.
Моя душа испытывает жгучее желание.
Приведи меня к духовной гармонии.
Мой разум спит.
Наполни его плодотворными мыслями.

Протяните ниточку (или веревочку) сквозь дым от благовония. После чего также сквозь дым пронесите листочек и произнесите:

Пусть возникнут узы любви,
Которые протягиваются между нами сквозь пространство и время,
И притягивают нас друг к другу
Пока мы не встанем лицом к лицу и сердцем к сердцу.

После чего возьмите нить и привяжите бумажку с фразой к своей талии. И постойте некоторое время в тишине, поблагодарив Венеру за ее помощь. Прислушивайтесь к ее словам – она может передать вам информацию через сны.

Затем положите на свой алтарь листочек, перевязав его ниточкой. И оставьте его там на ночь. Завершите ритуал, погасив свечу и благовонья.

Утром, вновь подойдите к алтарю и опять зажгите свечу и благовония. Обратитесь в произвольной форме к Богине Венере и расскажите ей о тех качествах, которые хотели бы видеть в своем будущем любимом партнере. После чего, возьмите листочек и подожгите его от розовой свечи и положите догорать в металлическую миску. А затем выбросьте оставшийся пепел.

Источник:

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:15

Ритуал защиты с обращением к Артемиде

Богиня Артемида – Дева- Охотница, которую греки называли также Охотницей за душами. Она помогала в защите природы и животных, защищала женщин (особенно от насилия) и могла жестко наказать провинившихся. Кроме того, к Артемиде обращались и за помощью, когда нужно было найти укромный «уголок» в лесу, чтобы передохнуть, набраться сил и вновь идти в путь (или в бой)…

Этот ритуал лучше всего проводить в марте месяце на Молодую Луну (но в случае необходимости в защите можно провести его в другой месяц).

Этот обряд, особенно проведенный в марте, символизирует некое поздравление Богини с Днем рождения, в связи с чем его атрибуты сравнимы с подготовкой к празднику.

Для проведения обряда необходимо испечь или купить круглый торт (лучше всего именно испечь, вложив в него свои чувства к этой богини).

Затем подготовить и одеться в красивую, праздничную одежду. И накрыть свой алтарь или «рабочее место» красивой скатертью.

В центр стола – алтаря поставьте торт со свечей, а вокруг поместите статуэтки лесных, диких животных (оленей, например) и кошек.

Если нет статуэток, то можно разложить фотографии.

А рядом поставьте бокал с вином (или стакан с соком).

Положите также рядом с алтарем нож для разрезания торта.

Проведение ритуала.

Войдя в свое «рабочее состояние», сделайте несколько глотков вина (сока) из бокала и зажгите свечу. При желании можно произнести «С Днем рождения, тебя, Артемида»!

И произнесите следующие слова:

Повелительница Дикой Природы, Лунная Охотница,
Преуспевшая в магии и колдовстве,
Я произношу твое имя в надежде на твою защиту.
Артемида! Артемида! Артемида!
Я шепчу Полной Луне хвалу в твою честь.
Успокой мой смятенный, усталый дух
В потаенных местах твоих лесов.
Обнови мою жизнь, быстроногая Артемида.

После чего возьмите ножик и отрежьте кусочек торта.

Выпейте вино (сок) и съешьте этот кусок торта.

Затем расскажите богине, почему вы просите ее помощи и защиты.

Затем поблагодарите за будущую помощь.

Закончив ритуал, возьмите оставшийся торт и вынесите его на улицу.

Источник

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сообщение вэрвиндла » 19 фев 2015, 12:19

Ритуал на привлечение материальных благ

Этот ритуал поможет вам улучшить свое материальное состояние. Проводить обряд (как и любой другой) необходимо в хорошем, спокойном настроение, избавившись от каких-либо страхов и нервных переживаний.

Подготовка к ритуалу

Для проведения ритуала на улучшение финансового состояния необходимо приобрести (или сделать самостоятельно) 3 свечи – оранжевого, черного и белого цветов. Также желательно взять кристаллы агата и перидота. И подготовить траву мяты и масло корицы.
Проведение ритуала.

Лучше всего его проводить в четверг, в полнолуние (если не получается в полнолуние, то на фазу растущей луны). Подготовьте свой алтарь (рабочее место). Создайте, как обычно круг и алтарную свечу и благовония. Умастите черную и оранжевую свечи маслом корицы от фитиля до основания. Затем смажьте белую свечу и нарисуйте (выцарапайте) на нижней ее части свои инициалы (или нарисуйте знак зодиака). Свечи можно ставить в любом порядке, но рядом с белой свечой необходимо положить кристалл. Листья мяты просто аккуратно рассыпьте на алтаре. Войдите в свое «рабочее состояние» и начинайте зажигать свечи по прядку – белую, черную и оранжевую.

А затем произнесите следующее заклинание:

Деньги стремятся в мои руки.

Я спокоен, выдержан и свободен.

Мой денежный счет быстро растет.

Я благодарю судьбу за перемены в моей жизни.

Данное заклинание произнесите несколько раз и визуализируйте (мысленно представьте) те успехи, которые хотите что бы появились в вашей жизни – большой выигрыш, получение хорошее прибыли от вложенных средств и т.д.

В заключении произнесите несколько раз следующие слова:

«Я рад(а) тому, что приобрел»

На этом ритуал завершается, круг закрывается. Свечи оставляют гореть до полного сгорания.

Пред.След.

Вернуться в ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ