Регистрация




Дом с приведениями.
Последнее сообщение вэрвиндла
22 сен 2017, 16:01

Однажды на кладбище
Последнее сообщение вэрвиндла
21 сен 2017, 16:39

Нам пишут небеса
Последнее сообщение Нарьяна
09 сен 2017, 09:34




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Дом с приведениями.

Здесь пользователи могут размещать мистические истории, произошедшие с ними или их знакомыми и родственниками.
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Аватар пользователя
Сообщений: 6961
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 12:56

Дом с приведениями.

Сообщение вэрвиндла » 22 сен 2017, 16:01

Случилось это давно. Лет 20 назад. Я тогда училась в одном небольшом городке. Подружилась с одной девушкой. Снимала она комнату у одной старушки, да что-то с ней не поделила и пришлось от нее уходить. Жить было негде и ее пустил в дом своей тетки наш однокурсник. Дом этот был старенький, покосившийся и пользовался дурной славой, будто там водятся приведения. Однако мы всем курсом частенько отмечали в нем праздники. Но когда много людей, то не страшно, а ночевать там редко кто решался. Находили там и кошку, которая не знамо как туда попала. Поговаривали о нехорошем, что прежняя хозяйка, мать тетки, занималась черной магией и зналась с чертями, но внук в это не верил. Тетка его сошла с ума, живя в этом доме и в последствии трагически умерла. Вот и стоял домик ничей. Вот и пришлось моей подруге туда заселяться. Парни закрыли вторую половину комнаты, оставили ей одну комнату и кухню.

Поначалу все было нормально, вроде никто ее не тревожил. Но периодически, когда кто-то был у нее в гостях и чрезвычайно громко выражал свое неверие в призраков, она им показывалась. Однажды захожу за ней, чтобы идти на учебу, смотрю, сидит моя подруга , уставившись в одну точку и курит сигарету одну за другой. Перед ней в пепельнице целая гора бычков. Я спрашиваю, чего это с ней. Вот она мне и рассказала.

Сплю я говорит, и вдруг, кто-то меня в бок сильно толкает, я отмахнулась и дальше спать. Слышит , ей говорят: Вставай, я сказала!. Она со сна не поняла и дальше спать. В следующий раз ей в бок что-то вонзилось и она подскочив, обернулась и увидела старуху с перекошенным лицом и взлохмаченными волосами. Подскочила, включила свет. И вот, говорит, с тех пор сижу и курю. Я еще пошутила, что она тебя что-то рано будить взялась, да и зачем пугать, постучала бы в стенку в 7 часов утра. Пошли учиться.

На следующее утро захожу, она мне и говорит: Как ты сказала, так и получилось. Сегодня , ровно в семь стук в стенку и голос : Вставай, уже пора. Вот подскочила , собралась и тебя жду.

Рассказали об этом нашему однокурснику, он не поверил. Она описала ему эту бабку. Он достал фотоальбом и начал показывать фотографии, прося ее указать на ту, что показалась. Вот она и указала на бабку. Тот долго был в шоке.

В дальнейшем она видела эту бабку ночью, она сидела за столом с чертями и играла с ними в карты.

Вот такая история. goto
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

Вернуться в СТРАШНЫЕ СКАЗКИ НА НОЧЬ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru