Целительная чистка "Разрушитель"
Последнее сообщение Синильга
09 май 2019, 09:08

ТАЙНОВИДЕЦ
Последнее сообщение ХельгаI
20 фев 2018, 13:10

ХАТКА на ВЫДАНЬЕ !
14 янв 2018, 12:45

Р Е С Т А В Р А Ц И Я
14 янв 2018, 12:15

ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК-развитие экстрасенсорики,шлифовка практик
09 янв 2018, 14:10

СТАВ "ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ". АВТОР NORDIS FRA_KANIO
09 янв 2018, 11:52

Вампиризм.
Последнее сообщение Роза
22 окт 2017, 11:56

Руны и Здоровье.
Последнее сообщение Роза
22 окт 2017, 11:39

Запечатать Врага
01 окт 2017, 08:17

Руника-Амулет
Последнее сообщение вэрвиндла
12 сен 2017, 13:41

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Сейт-Помощь Ведьме

ВЕТЕРАН

Сейт-Помощь Ведьме

Сообщение Валюшка » 27 авг 2017, 11:20

В практике каждой Ведьмы встаёт вопрос-как быть, чем ритуалить, какой обряд подобрать, через какую стихию работать и тд. Руны как одиночные так и связанные отлично справляются с этой задачей. стягивая нужный ответ и опыт. Их необходимо всего только направить на выполнение именно этой задачи. Например вязь рун Кано, Ингуз, Ансуз-поможет раскрыть способ исцеления как физического так и энергетического, для этого Вяжем Триаду или пишем линейно на себе или любом носителе-бумаге, дереве, камне, оговариваем так "Данная триада помогает мне, доступным, понятным и безопасным для меня способом и образом. понять возможно-ли и как вылечить (название болезни с именем клиента-если работаете не для себя)". Обычно ответ приходит в ближайшие три дня на уровне сознания, выглядит как Озарение или Чёткое Понимание и Знание-куда, как, зачем, параллельно даются ответы "во сне", можно эту технику применить в медитации. Что даёт такое сотрудничество с рунами-это инструмент развития сознания, понимание рун и других процессов в которые руны включаете-они, руны имеют точное знание кто куда и как, мы разумом можем путаться, неправильно трактовать расклад или не понять, руны-не ошибутся, доставят точный и верный ответ помогая вам решить ваши задачи и развивая вас. Данная практика затрагивает Сейт-одно из ответвлений Северного Пути. Сейт по сути своей есть Путешествие Сознания, что это такое-каждый практик может узнать и почувствовать через работу триады Ансуз Эваз Соулу. пишем её на себе и просим своими словами Совершить путешествие (указываем место-цель). после-садимся в медитацию или ложимся спать.
Последний раз редактировалось Валюшка 13 сен 2017, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не связано с другим кроме как посредством Божественного. Фоме-нет тех кто от магии отказался, есть те-кого туда не пустили. Правосудие есть постоянная и непрерывная воля к предоставлению каждому своего права (Ульпиан)

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Сейт-Помощь Ведьме

Сообщение вэрвиндла » 27 авг 2017, 12:14

Спасибо Валюшка! Очень интересно! Надо попробовать. У меня тут как раз человек образовался с болезнью.

Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

Вернуться в Авторские работы наших пользователей