Регистрация




Марийская Магия. Чистим и привораживаем
Последнее сообщение МАРИТА
15 сен 2017, 05:59




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Ирада
Ирада


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Марийская Магия. Чистим и привораживаем

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10870
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Марийская Магия. Чистим и привораживаем

Сообщение МАРИТА » 15 сен 2017, 05:59

Материал взят из форума "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
Автор поста Malina

Доброго времени! Рада видеть вас на мастер-классе, он посвящен чисткам и приворотам. Очень часто человек мучается от порчи, нет денег обратиться к специалисту. Вам поможет в этом марийская магия. Она отлично справится с любым видом порчи. Если вы хотите сделать приворот, то вам нужно сначала почистить вашего избранника а затем наложить на еду заклятье и угостить любимого человека заговоренной едой.
В мире существует множество магий, среди которых свое особое место занимает и марийская магия. Считается, что данная магия принадлежит к категории черных и является чрезвычайно сильной. Марийские заговоры обладают невероятной силой, снять их практически невозможно. Большинство колдунов определяют ее как магию земли, а некоторые считают ее деревенской.
Немного из истории марийской магии
Марийцами называют один из самых древних народов, который населял нашу землю. Этот народ не принял христианство и относится к язычникам.
Считается, что марийская магия или, другими словами, религия сочетает в себе основы чимарийскрой (древнемарийской) веры и некоторые учения религиозной секты под названием «Кугу Сорта», которая была образована в конце XIX века.
Приверженцы данной магии признают божество, которое носит имя Ош Кугу Юму. Образ данного бога окончательно сложился в XIX веке. Марийцы считают, что Ош Куму Юму проявляется в образе девяти божков.
Все эти девять божеств делятся на три основные группы:
• Божки, которые отвечают за наделение энергетической силой всей живности (Илям Юмо, Агавайрем Юмо – божество энергии творческого процесса, Юмо – божество мира ясного);
• Божества, которые отвечают за согласие во Вселенной (Мер Юмо – божество соединения и соглашений, Кугу Серлагыш Юмо –божество всемилостивый, Прыш Юмо – божество фортуны и грядущего);
• Божества, отвечающие за бесконечность (неисчерпаемость) жизни, возрождение души (Перке Ава – богиня изобильности, Мланде Ава (земная богиня), Шочынь Ава (богиня начала).
Марийцы считают, что человек и все этих 9 божеств являются образом и частью Верховного бога. Жизнь маленького ребеночка начинается именно с небес еще задолго до его появления в земном мире. Ош Куму Юму отправляет его на землю в другой форме (материализованной). Каждый человек имеет своих духов-покровителей, то есть ангелов, которые представлены в образе души телесной (чон), божка по имени Вуй мбал юмо и двойников (шырт и РТ, которых определяют как образные выражения человека).
Кто такие марийцы сегодня и чем они занимаются?
Сторонники марийской магии обычно проживают в деревенской местности (поэтому, некоторые эзотерики называют данную магию деревенской или простушкой). На молениях всемарийского характера, которые зачастую сопровождаются приношениями жертвы (магическими освещениями), принимают участие все марийцы. Магическое освещение проводится в самых разнообразных формах и сопровождается особыми (специальными) заговорами (заклинаниями) и молитвами. Жертвуются: денежки, птица, животные (обычно домашний скот), продукты питания.
Все моления организовываются согласно специальному особому календарю, который марийская община устанавливает строго в соответствии с внутренним распорядком (договорным соглашением) и традициями, учитывают при этом положение луны и солнышка.
Сторонники марийской магии проводят следующие ритуалы:
• принимают активное участие на семейном или массовом молении (обычно состоится только раз в год);
• трижды в год (каждые четыре месяца) проговаривают молитву к своему Верховному божеству – Ош Куму Юму;
• соблюдают марийские праздники, традиционную культуру (обряды и обычаи);
• регулярно организовывают приношение жертвы на семейном молении (не менее 7 раз за свою жизнь);
• часто проводят в честь умерших предков поминки традиционного характера.
Сегодня 95 % марийцев – это население православное, то есть крещеное, хотя и встречаются язычники.
Характеристика марийской магии
В марийской магии первое место занимают все-таки заговоры. Это главный метод воздействия. С его помощью создается психологическая воображаемая связь между конкретным человеком и определенными различными объектами его интереса. С помощью заговоров колдуны способны изменить поведение человека и окружающий мир. Марийцы считают, что самое лучшее время для осуществления подобных ритуалов является вечерняя и утренняя зори.
В марийской магии основная часть работы осуществляется на перекладах/подкладках. В ритуалах используются зола, мертвая вода (с покойника или с тяжелобольного человека), головешка, шишки, натуральный воск, шелуха семечек, яйца, шелуха мха, пшено, над которыми читается заговор. Заговоренный предмет не разрешается держать возле огня или воды (энергия заговора испариться).
Изображение

Как проводится заговор?
Заговор на предмет осуществляется следующими способами:
• колдун хорошенько держит в руках острый предмет (нож, иглы), которые направляет на объект заговора;
• колдун ногами наступает на предметы острые такие как топор, ножницы, ножик, серп во время заговора;
• колдун одной рукой держит один из вышеперечисленных острых предметов, а в другой – метлу (последняя символизирует уничтожение порчи/сглаза, то есть метла выметает болезнь).
Изображение

Заговоры проговариваются очень быстрым (практически неразборчивым) марийским (русским) языком, но шепотом, без пауз и задержек (это чрезвычайно важно произносить слова слитно, на одном вздохе!).
После совершения обряда колдун обычно выпускает острый предмет из рук. Последний должен обязательно воткнуться в землю. Над заговоренным предметом чертят крест (то есть запечатывают энергию в нем).
Зачастую колдун читает заговор над водой, но в руках обязательно должен держать металлический острый предмет.
Изображение

Марийцы в своей работе очень «любят» использовать иглы и булавки. Очень часто марийские колдуны предпочитают зашивать болезнь в подушку выбранной особе, сопровождая этот процесс сильными заговорами.
Все воздействия марийских колдунов имеют целевую направленность. Но как эти начитанные обряды являются чрезвычайно сильными, в некоторых случаях могут подействовать на человека, имеющего родственную связь с объектом работы.
Поле воздействия марийской магии – это нижняя часть тела человека. Именно здесь поле земли обладает чрезвычайно мощной силой, поэтому заговоры марийцев наиболее эффективно поражают человека все же до пояса.
Марийская магия хотя и относится к черной, но очень эффективная в целительстве. Колдун, который совершает обряд лечения (снятие порчи/сглаза), должен проводить его натощак.
Изображение

МАРИЙСКАЯ ЧИСТКА
Часть 1. Призыв свидетелей.
"Главный Бог, Бог Покровитель Народа, Бог Вселенной, Мать Рождения, Мать Свидетельница, Мать Солнца, Мать Луны, Мать Звезд, Бог Молнии, Мать Бога Молнии, Мать Земли! Зову вас в свидетели, будьте свидетелями!
Лесной медведь, лесной волк, лесная лиса, лесной лось, лесная куница! Зову вас в свидетели, будьте свидетелями!
77 разных зверей в свидетели зову!
Кулик, утка, гусь, журавль, коршун, ворона, сова! Зову вас в свидетели, будьте свидетелями!
77 разных птиц в свидетели зову!
Бог Свидетель, Мать Свидетельница! Марийскую хворь, русскую хворь, злую болезнь, порчу, сглаз, злой ветер отделите! Кто сделал, пусть к нему обратно вернётся! Бог Свидетель, отдели!
День четверг, Бог Четверга, Ангел Четверга, день пятница, Бог Пятницы, Ангел Пятницы,
день суббота Бог Субботы, Ангел Субботы, день воскресенье, Бог Воскресенья, Ангел Воскресенья, день понедельник, Бог Понедельника, Ангел Понедельника, день вторник, Бог Вторника, Ангел Вторника, день среда, Бог Среды, Ангел Среды, семь дней, семь богов, семь ангелов, злой ветер отделите! Девушка портила, парень портил, женщина портила, мужчина портил, Утренним Богом портил, Дневным Богом портил, Вечерним Богом портил, Ночным Богом портил, Утренний Бог очистил, Дневной Бог очистил, Вечерний Бог очистил, Ночной Бог очистил, соль очистила, вода очистила, огонь очистил!
Главный Бог, Бог Покровитель Народа, Бог Вселенной очистили, Бог Неба, Бог Молнии, Бог Грома очистили, Мать Солнца и Света, Мать Луны, Мать Звезд очистили, Мать Ветра, Мать Воды, Мать Земли очистили!"
День недели читается первым тот, в который произносится заговор).
Берете в руки нож, фото кого чистите, еще два ножа кладете на пол крест накрест и встаете на них ногами. Это делается для того чтобы не перехватить на себя чужой негатив. и проводите ножом сверху вниз по фото 77 раз, снимая негатив.
Читаете при этом:
Часть 2. Снятие порчи. Часть 3. Растворение порчи
Первый заговор - отделение, второй (читается сразу же) - растворение. Локтызо - колдун(мар.)
Когда, надев серебряный хомут, оседлав серебряное седло, запрягшись серебряной дугой, запрягши серебряные сани, приехав к черному морю, локтызо сможет есть и пить, пусть только тогда он сможет испортить (имя). Тьфу!
Когда, надев золотой хомут, оседлав золотое седло, запрягшись золотой дугой, запрягши золотые сани, приехав к черному морю, локтызо сможет есть и пить, пусть только тогда он сможет испортить (имя). Тьфу!
Когда, надев медный хомут, оседлав медное седло, запрягшись медной дугой, запрягши медные сани, приехав к черному морю, локтызо сможет есть и пить, пусть только тогда он сможет испортить (имя). Тьфу!
Когда локтызо с черноголовой змеёй за одним столом вместе смогут поесть и попить, только тогда он сможет испортить (имя). Тьфу!
Когда локтызо с медноголовой змеёй за одним столом вместе смогут поесть и попить, только тогда он сможет испортить (имя). Тьфу!
Когда локтызо с царём змей за одним столом вместе смогут поесть и попить, только тогда он сможет испортить (имя). Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Пусть тает так, как тает сливочное масло. Тьфу!
Пусть тает так, как тает пивная пена. Тьфу!
Пусть тает так, как тает водяная пена. Тьфу!
Пусть тает так, как тает радуга. Тьфу!
Пусть тает так, как тает утренняя заря. Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Часть 4. Посыл порчи назад.
Нож воткнуть в землю и сказать:
Кто навел мне порчу туда уйди Тьфу!
Кто навел мне порчу с тем живи тьфу!
Через нож к обидчику моему иди мне удачу верни и судьбу верни! Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Нож оставить в земле, на перекресток отнести 13 монет, обратно домой идти молча.
МАРИЙСКИЙ ПРИВОРОТ
Приворот:
Читать на еду или питье.
«Как ветер, выходя из пазухи матери, нагулявшись по свету, возвращается в пазуху матери, пусть у Н. сердце, печень, душа также пристанут к М. Тьфу!
Как солнцевыходя из пазухи матери, нагулявшись по свету, возвращается в пазуху матери, пусть у Н. сердце, печень, душа также пристанут к М. Тьфу!…
Как луна выходя из пазухи матери, нагулявшись по свету, возвращается в пазуху матери, пусть у Н. сердце, печень, душа также пристанут к М. Тьфу!…
Как звездывыходя из пазухи матери, нагулявшись по свету, возвращается в пазуху матери, пусть у Н. сердце, печень, душа также пристанут к М. Тьфу! …
Как кипит вода в котле, висящем над огнем, пусть у Н. сердце, печень, душа до свидания с М. так же кипят. Тьфу!
Как муравей, ползущий по дереву, прилипает к древесной сере, пусть у Н. сердце, печень, душа также прилипают к М. Тьфу!
Как кузнец сваривает железо, так пусть у Н. сердце, печень, душа свариваются с М. Тьфу!
Как цыплята неразлучны с матерью, так пусть Н. будет неразлучна (ен) с М. Тьфу!
Как гусята неразлучныс матерью, так пусть Н. будет неразлучна (ен) с М. Тьфу! ….
Как ягнята неразлучныс матерью, так пусть Н. будет неразлучна (ен) с М. Тьфу! …
Как телята, оставшись без матери, тоскливо блеют, так пусть Н. будет тоскливо без М. Тьфу!
Как жеребёнок, разлучившись с матерью, тоскливо ржёт, так пусть Н. будет тоскливо без М. Тьфу!
Как хмель, обвиваясь вокруг тычины, растёт, так пусть и Н. не разлучается с М. Пока не увидит М., пусть плачет и пусть обвивается вокруг М., как хмель вокруг тычины. Тьфу!»
Copyright ©
Все права защищены
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в Марийская Магия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru