Проклятие Ангелом алтаря и Асмодеем
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 00:07

Проклятие кошмаров
29 апр 2018, 11:01

Навести проклятие с помощью могильного круга
16 апр 2018, 18:11

Проклятие на кладбищенскую землю
Последнее сообщение Ягуся
22 мар 2018, 11:52

Навести мор
Последнее сообщение Ягуся
22 мар 2018, 01:59

Извод на род - род сгубить
18 мар 2018, 20:04

Извод на род
18 мар 2018, 20:00

Как проклянуть того, кто обидел
18 мар 2018, 14:18

Проклятие в спину
18 мар 2018, 12:41

Вражину проклясть(Серафима)
18 мар 2018, 11:06

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Дефиксионы(проклятия)

Модераторы: МАРИТА, Ведма

СОЗДАТЕЛЬ

Дефиксионы(проклятия)

Сообщение МАРИТА » 09 дек 2015, 20:44

Дефиксионы.

Бесчисленны и растущие в числе проклятия, которые различаются силой и неизбежностью.
Древние знали, что самые сильные проклятия записывались на свинце гвоздями от затонувших кораблей, ибо нельзя совершить должного обряда над теми, кто вдали от дарующей отдохновение земли расстался с жизнью. Духи однажды бороздящих моря, самые беспокойные и самые вредными духи с неуемной страстью к разрушению.
Но такие гвозди редкость, ибо слепая злоба живых позволила возрасти им в цене и вовсе исчезнуть. Дерзкий, используй гвозди с кладбища, которыми забивают кипарисовые гробы или укрепляют стенки гробов глиняных.
Свинцовые оковы, таблички на которых нужно начертать проклятия, сотрясая плащом, саваном или погребальными одеждами обратившись лицом к крайнему западу.

Как этот свинец сух и бездушен, так и дела врага моего пусть будут
сухи и бездушны
Я посылаю перемежающуюся лихорадку,
И нарывы на белизну тела врага моего.
чтобы он почернел и умер

Участь проклятого страшна и ужасна.
сойдет с ума, либо заболеет страшной болезнью,
дух его будет подобен треснувшему сосуду.
Дерзкий, пиши так если желаешь покарать своего недруга. Первую строчку пиши слева направо, вторую справа налево, третью слева направо и чем обильнее твоя ненависть, тем сильнее твое проклятие.
Сверни дефиксион в трубочку, и проткни гвоздем. Внутрь заверни волосы жертвы или лоскут одежды. Затем брось табличку в озеро, в море, в колодец или в жертвенную яму, или в могилу, чтобы предать этих людей богам подземного царства, где ее прочтут демоны и исполнят твое пожелание.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

УЧАСТНИК

Дефиксионы(проклятия)

Сообщение wetru » 15 сен 2016, 11:21

МАРИТА писал(а):Дефиксионы.

Бесчисленны и растущие в числе проклятия, которые различаются силой и неизбежностью.
Древние знали, что самые сильные проклятия записывались на свинце гвоздями от затонувших кораблей, ибо нельзя совершить должного обряда над теми, кто вдали от дарующей отдохновение земли расстался с жизнью. Духи однажды бороздящих моря, самые беспокойные и самые вредными духи с неуемной страстью к разрушению.
Но такие гвозди редкость, ибо слепая злоба живых позволила возрасти им в цене и вовсе исчезнуть. Дерзкий, используй гвозди с кладбища, которыми забивают кипарисовые гробы или укрепляют стенки гробов глиняных.
Свинцовые оковы, таблички на которых нужно начертать проклятия, сотрясая плащом, саваном или погребальными одеждами обратившись лицом к крайнему западу.

Как этот свинец сух и бездушен, так и дела врага моего пусть будут
сухи и бездушны
Я посылаю перемежающуюся лихорадку,
И нарывы на белизну тела врага моего.
чтобы он почернел и умер

Участь проклятого страшна и ужасна.
сойдет с ума, либо заболеет страшной болезнью,
дух его будет подобен треснувшему сосуду.
Дерзкий, пиши так если желаешь покарать своего недруга. Первую строчку пиши слева направо, вторую справа налево, третью слева направо и чем обильнее твоя ненависть, тем сильнее твое проклятие.
Сверни дефиксион в трубочку, и проткни гвоздем. Внутрь заверни волосы жертвы или лоскут одежды. Затем брось табличку в озеро, в море, в колодец или в жертвенную яму, или в могилу, чтобы предать этих людей богам подземного царства, где ее прочтут демоны и исполнят твое пожелание.

А как его снимать как обычное проклятье?

СОЗДАТЕЛЬ

Дефиксионы(проклятия)

Сообщение МАРИТА » 15 сен 2016, 21:42

Такого понятия, как "снимать обычное проклятие" не существует. Видов проклятий много, снимаются все по разному. Иногда приходится практиковать не один метод и работать продолжительное время, для того, чтоб снять "обычное проклятие".
Некоторые вообще практически не снимаются. Т.е. теоретически это возможно, а вот на практике...

Если Вы спрашиваете именно об этих проклятиях - дефиксионах - т.е. проклятиях, нанесенных через Богов Бездны - думаю, что их для начала нелегко сделать. Снять тоже - практически невозможно, ну если уж и возможно - то опять же - только лишь через тех же Тёмных Богов.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в Наведение проклятий