Проклятие Ангелом алтаря и Асмодеем
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 00:07

Проклятие кошмаров
29 апр 2018, 11:01

Навести проклятие с помощью могильного круга
16 апр 2018, 18:11

Проклятие на кладбищенскую землю
Последнее сообщение Ягуся
22 мар 2018, 11:52

Навести мор
Последнее сообщение Ягуся
22 мар 2018, 01:59

Извод на род - род сгубить
18 мар 2018, 20:04

Извод на род
18 мар 2018, 20:00

Как проклянуть того, кто обидел
18 мар 2018, 14:18

Проклятие в спину
18 мар 2018, 12:41

Вражину проклясть(Серафима)
18 мар 2018, 11:06

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Проклятие Сета

Модераторы: МАРИТА, Ведма

СОЗДАТЕЛЬ

Проклятие Сета

Сообщение МАРИТА » 13 фев 2017, 16:53

Проклятие Сета

0. Ритуал начинается Сетианским Открывающим ритуалом.
viewtopic.php?f=853&t=15501

1. Сетианский маг создаёт с помощью пчелиного воска полое подобие (куклу), представляющее врага.

Внутрь куклы маг помещает кусок пергамента, на котором он красными чернилами написал имя своего врага (если у мага есть доступ к волосам, крови или ногтям врага, он также помещает эти астральные цепочки к врагу внутрь полого образа).

2. Сетианский маг чертит имя врага на груди куклы и пентаграмму Сета на её спине.

Маг поднимает вверх куклу, держа её в левой руке перед собой, и произносит следующее:

«О властелин тьмы, посмотри на моего слабого и бессильного врага N.N., которого я, твой гордый сын / дочь, держу пойманным в моей левой руке, и прими его / её жизненную силу и душу как жертву этой ненавистной тёмной ночью!

Поверни Ка N.N. против него / неё, умертви его / её Джет, умертви его / её Ба, о мой великий и всемогущий господин Сетнакт!

Пусть стаи злых духов окружат N.N. и атакуют его / её сердце!

И пусть он / она ощутит ужасающую ярость Сета-Тифона!»

Маг помещает куклу на алтерь и произносит:

«Слава Сету!

Слава Тифону!»

3. Сетианский маг рисует кровью Тифона (кровью свиньи или осла) следующую пентаграмму и слова силы на полу перед алтарём (пентаграмма должна быть достаточно большой, чтобы круг, который её окружает, был минимум 1,5 метра в окружности):

Изображение

4. Сетианский маг помещает куклу врага в середину пентаграммы, которую он нарисовал на полу, и садится на пол перед пентаграммой, начиная чёрную медитацию.

В ходе этой медитации маг фокусируется на ненависти, которую он испытывает к врагу, и старается войти состояние такой ярости и ненависти, как только возможно.

Маг заканчивает чёрную медитацию, произнося следующее:

«Во имя чёрного грифа Сета мой враг N.N. будет уничтожен!

Слава Абланатанабле!»

5. Сетианский маг семь раз произносит исполненным ненависти голосом следующее призвание над куклой врага:

«Могущественный Тифон, о ты, властвующий над легионами тьмы, пребудь со мной, и пусть твоё чёрное пламя даст силу моему проклятию!

О владыка богов Сет, уничтожающий, приносящий смерть господин бури, властитель южного трона, бог кошмаров, уничтожитель фальшивых богов, убийца слабых, приносящий хаос, владыка сильных, я, твой гордый сын /дочь, призываю и молю твою деструктивную силу этой тёмной ночью мщения!

Я принёс моего врага N.N. тебе, о могущественный Сет, и я дарую его / её жизнь тебе как дар и установление астральной связи между вами, дабы ты устранил того, кто встал на моём, твоего верного служителя, пути, ведущем по твоей тёмной тропе!

Всемогущий Сет-Тифон, пребудь со мной и уничтожь моего недостойного врага N.N., ибо я – твой преданный воин, который во имя твоё сражается с богами и побеждает!

О великий Болхосет, покинь своё тёмное царство и взгляни на меня, усиль мою ненависть и мой гнев, дабы я только желанием мог убить моего врага N.N.!

Абланатанабла, о великий гриф, пусть твоя вечная ночная тьма затемнит жизненный огонь N.N., твоими умерщвляющими когтями разорви его грязную душу!

Ио Сет, жестокий господин, пролей кровь N.N. и твоими демоническими желаниями овладей его чувствами, дабы его / её дни, как его / её ночи, наполнились ужасом, страхом и кошмарами!

Эрбет, господин чёрного пламени, пусть крылатые ветра похоронят N.N., моего ненавистнейшего врага, в чёрных песках пустыни, и пусть он / она навеки исчезнет в вечном мраке забвения!

Пакетбет, великий король, прокляни N.N., моего и потому твоего врага, и пусть он / она изведает сердцевину инфернального огня ненависти!

Позволь мне, чья конечная цель – существование возвысившегося до твоего уровня, исполнить мою месть, и повергни моего врага N.N. в холодные объятия смерти!
Великий Сет-Тифон, пребудь со мной и уничтожь N.N., недостойного служителя Гора, и пусть вечный мрак смерти покроет его тело и душу!

Тифон-Сет, истреби врага!»

6. Сетианский маг приносит железную иглу, которую он заранее благословил во имя Тифона, и помещает на алтарь, произнося следующую молитву над куклой врага:

«С семью звёздами Большой Медведицы, я с Тифоном-Сетом!

Я, избранный и благословенный, одержимый Сетом, имею власть осудить моего врага N.N. на смерть!

N.N., я порабощаю твою тень и уничтожаю твою душу ненавистью Тифона, пронзая твоё сердце!»

7. Сетианский маг втыкает иглу в сердце куклы врага, помещённой в центр нарисованной на полу пентаграммы, одновременно произнося:

«Колхой Тонтонон, уничтожь моего врага!»

8. Сетианский маг берёт ритуальный кинжал, размещённый на алтаре, и поднимает его высоко над куклой врага, произнося:

«N.N., во имя Сета-Тифона я забираю твою жизнь!»

Маг отрубает голову куклы врага ритуальным кинжалом и чётко визуализирует умирание своего врага, одновременно произнося следующее:

«Колхой Тонтонон Бепон Бата!»

9. Сетианский маг помещает обезглавленную куклу вместе с её головой в чёрную коробку.

Маг поднимает коробку, держа её обеими руками, и произносит следующее:

«Как N.N. уничтожен, все недостойные люди, которые осмеливаются встать на моём пути, будут уничтожены!

Сет-Тифон, даруй мне крепкую, богоподобную силу и способность победить всех моих врагов!

Слава Сету!» (х7)

10. Сетианский маг заканчивает ритуал традиционным образом, стирает Тифоническую пентаграмму, которую он нарисовал на полу, с помощью дождевой воды, собранной заранее.
Чтобы этот ритуал проклятия имел полный эффект, проткнутая и обезглавленная кукла и коробка, в которую она помещена, кладутся перед дверью жилища врага или в другое место, где кукла будет в безопасности от обнаружения и войдёт в контакт с врагом.
Изображение
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в Наведение проклятий