Проклятие Ангелом алтаря и Асмодеем
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 00:07

Проклятие кошмаров
29 апр 2018, 11:01

Навести проклятие с помощью могильного круга
16 апр 2018, 18:11

Проклятие на кладбищенскую землю
Последнее сообщение Ягуся
22 мар 2018, 11:52

Навести мор
Последнее сообщение Ягуся
22 мар 2018, 01:59

Извод на род - род сгубить
18 мар 2018, 20:04

Извод на род
18 мар 2018, 20:00

Как проклянуть того, кто обидел
18 мар 2018, 14:18

Проклятие в спину
18 мар 2018, 12:41

Вражину проклясть(Серафима)
18 мар 2018, 11:06

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Изящное проклятие

Модераторы: МАРИТА, Ведма

СОЗДАТЕЛЬ

Изящное проклятие

Сообщение МАРИТА » 17 мар 2018, 23:29

Если у вас открытая вражда с кем-то, или вы собираетесь мимоходом огрызнуться на кого-либо - то Чтоб тебе пусто было - самый подходящий вариант. Конечно, важно, чтобы это не являлось обычной присказкой для вас. Кинули и забыли. Кидается как камешек, разбивает защиту и следует небольшой взрыв - нечто вроде вакуумной гранаты. Убить не может, а удачи лишить - запросто. Опыта не требует, но собственная защита должна быть в порядке. При частом использовании теряет силу. (Этим отличаются бытовые вербальные проклятия от ритуально-магических).

ВАЖНО! Это проклятие может быть наложено только в ответ на причиненное вам зло, так как активирует Закон Трехкратного Воздаяния. Если вы сами являетесь инициатором изначальной гадости, то проклятие четко сработает против вас . Как правило, обидчик получает то же, что причинил вам, но в три (или больше) раза сильнее.

Помните, что могут быть затронуты и другие сферы жизни. Если к вам лез с приставаниями начальник, а вы пожелали, чтобы у него все отвалилось, то подумайте, что будет с вами, если на этой почве он сляжет с неврозом, а компания обанкротится. Просчитывайте возможное развитие событий!.

В общих чертах ритуал описан в заклятии. Требует умения работать со стихиями, вызывать(создавать) духов-помощников, уметь изгнать то, что пришло незваным. Перед заклинанием совершается ритуал Сторожевой Башни. Изготавливается (в круге или заранее) изображение (вольт) недруга. Может быть использована фотография, рисунок, образец почерка - все, что несет его личный отпечаток. Полученное изображение нарекается именем врага ( разумеется, с визуализацией, в подселением в вольт частички того человека - или просто с помощью проведения ритуала аналогичного церковному крещению) и сжигается в пламени черной свечи ( для особых любителей этого дела - можно сделать вольт - свечу из черного парафина-воска, пропитать фитиль какой-нибудь дрянью/ осторожнее только, не потравитесь при горении!!!/ и просто сжечь ее дотла, до пепла, а остаток--по ветру развеять) во время произнесения слов заклятия. Активная часть заклятия выделена. Если вы не особенно сильны в английском - то лучше остановиться на ней и произнести легко, на едином дыхании, чем запинаться и заикаться, выговаривая все целиком. Любое заклятие требует полного осознания !

Curse (Проклятие)

There has been unfairness done to me (Со мной поступили неправедно)
I summon the elements ( Я взываю к стихиям)
I envoke them ( Я зову их : здесь them нужно бы заменить на you т.к. вы уже общаетесь )
I conjure them to do my bidding ( Я заклинаю их ( вас! -you) исполнить мою мольбу/волю -зависит от уровня взаимодействия )
The four watchtowers whall lay their eyes and minds (Тени четырех башен падут на твой(обидчика) разум, застят твой взор)
there shall be fear and guilt and bad blood ( Пробудят страх, и чувство вины отравит твою кровь)
there shall be submission and no pity( Но не будет тебе ни снисхождения, ни пощады)
I point the threefold law against thee ( Я направляю Закон против тебя)
against thee it shall be pointed ( Ибо это и есть Закон)
threefold, a hundred fold is the cost for my anger and pain (Троекратно, Стократно воздастся тебе моя боль и ярость)
Thee shall be blinded by the fear ( Ослепит тебя страх)
blinded by the pain ( Ослепит тебя боль)
blinded by me ( Ослепит тебя Сила моя)
binded by me ( Скрутит в узел тугой)
Cursed by me ( Отныне проклят ты мной)
So mote it be! ( И так тому и быть!)

Английский вариант проклятия намного(!!) правильнее, ритмичнее перевода. Перевод дан только, чтобы помочь сориентироваться, настроиться на энергетический удар и нанести его. Заключительная формула - та, что предпочитаю я ( когда наговариваю по-русски). Но вариантов море на самом деле. Если вы не хотите английский вариант - берете мой русский и оттачиваете "под себя".
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в Наведение проклятий