Проклятие Ангелом алтаря и Асмодеем
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 00:07

Проклятие кошмаров
29 апр 2018, 11:01

Навести проклятие с помощью могильного круга
16 апр 2018, 18:11

Проклятие на кладбищенскую землю
Последнее сообщение Ягуся
22 мар 2018, 11:52

Навести мор
Последнее сообщение Ягуся
22 мар 2018, 01:59

Извод на род - род сгубить
18 мар 2018, 20:04

Извод на род
18 мар 2018, 20:00

Как проклянуть того, кто обидел
18 мар 2018, 14:18

Проклятие в спину
18 мар 2018, 12:41

Вражину проклясть(Серафима)
18 мар 2018, 11:06

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Модераторы: МАРИТА, Ведма

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 16 апр 2018, 18:11

Как навести проклятье на врага с помощью могильного круга

Могильный круг делается, как всегда:
Чтобы сделать нужный круг-выбери на своей территории место, с которого ты для других целей вообще ничего не будешь брать и применять. Всё
растущее вокруг него тоже применять в каком-либо другом виде (кроме негативного) не желательно (хотя там расти ничего и не будет, если круг
сделан правильно).
Сначала набери свежую траву болиголова и вьюнка, положи в тень, чтоб подвяли, но не засохли.
Идешь на кладбище и берешь оттуда 24 камня разного размера, могильной земли и воды и прямиком несешь на тот участок. Высыпаешь кругом
могильную землю, выкладываешь из могильных камней 3 круга, по 8 камней в каждом круге . Сначала — самые большие камни — внешний контур,
потом средний круг — средние камни и самые мелкие камни- внутренний круг. Из болиголова и вьюнка сплети жгуты и ими соедини выложенные
камни, так чтоб просветов не было, а были более менее четкие границы кругов.
Приготовь также траву белладонны и лобелию сухую.
Дожидаешься сумерек и в центре круга зажигаешь от спички черную свечу , потом, по внешнему кругу, идя против часовой стрелки, раскладываешь
лобелию, затем , также, по среднему кругу — белладонну, поджигаешь их и приговариваешь:
«Имя врага моего - … Мое проклятие ему погибель!» Под темной Луной, над мертвой землей, летит мой призыв к могильному кругу на подмогу.
Затем кладешь какую-нибудь вещь, принадлежащую вашему врагу (волос, кровь, элемент нательной одежды) в центральный круг, где свеча, да
приговариваешь:«Пред ликом Тьмы, я утверждаю Да будет кровь эта (или другое, что положил) олицетворять врага моего перед тобою, да будет она единым
целым с врагом моим, как части единого, враг мой в части этой Часть эта во враге моем и, да исполнено будет проклятие!»
здесь нужно его представить и возненавидеть.
«Я проклинаю тебя, (имя жертвы)! Пусть через (кровь твою, другое) вершится злодеяние Волею моею, прими мое проклятие в душу свою, в сердце
и разум свои! Дарую тебе муки и страдания, необратимость распада твоего утверждаю. Годы жизни твоей сжимаются. Дарую тебе страдания
через страх и забвение. Жизнь твоя агонией становится. Дарую тебе забвение через страх и страдания. Смысл жизни твоей теряется. Да не
будет возврата тебе! Прими крах жизни своей и порушенную судьбу! Вдохни в себя проклятие мое! Прими его всецело и навсегда! А коли будешь
противиться - кол тебе в глотку, нож тебе в сердце, иглу тебе в печень. Да будет так, да будет так, да будет так.
«Мое проклятие – ему погибель!»
Во время наговора после слов «я проклинаю тебя» - сжечь то, что есть от врага — на свече .Читайте 3 раза с ненавистью. Свечу затушить, Пепел
собрать и подбросить врагу под порог. Огарок свечи — закопать на его территории.

Клавдия Бешенная
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в Наведение проклятий