Регистрация




Легенда о Нахеме
Последнее сообщение МАРИТА
10 май 2021, 10:55

Да не иссякнет...
Последнее сообщение МАРИТА
29 ноя 2018, 10:21

Азазель, Азазэль, козёл отпущения
Последнее сообщение МАРИТА
13 фев 2018, 23:25

Всевышний и его сыновья
Последнее сообщение МАРИТА
30 янв 2018, 12:47

Ангел Земли
Последнее сообщение МАРИТА
30 янв 2018, 11:31

ПОВЕШЕННЫЙ
Последнее сообщение Anhel
22 янв 2018, 07:03

Миф о Люцифере.
Последнее сообщение zabavushka71
22 янв 2018, 01:56

О царе Соломоне, происхождении бесов и «Восьмой книге Моисея
Последнее сообщение МАРИТА
29 ноя 2017, 05:20

Люцифер - Господь Утренней Звезды
Последнее сообщение МАРИТА
22 ноя 2017, 15:58

Таро и Каббала
Последнее сообщение ric
19 ноя 2017, 15:40




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Rina
Rina


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
контакт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Легенда о Нахеме

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 11302
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Легенда о Нахеме

Сообщение МАРИТА » 10 май 2021, 10:55

Легенда о Нахеме.

Из ритуала люциферианского бракосочетания.

Когда то давно, во времена Оно, Люцифер наделил тех кто были лишь плотью своим светом духом и свободой. Но пришла беда, и Люцифер на тысячу лет был выброшен из этого мiра. И остались беспомощны люди, и ужас своим серым крылом царил над поселениями живых.
И взглянув на оставленный мир, лишенный света и духа, ужаснулся Азазель. И бросил он вызов своему создателю. И убедил близких ему ангелов вечных, снизойти к людям.
И одни пошли влекомые страстью, ибо прекрасны были дочери человеческие, испившие серебра звезд из чаши Лилит. И другие пошли, влекомые состраданием, ибо ужасна была жизнь несчастных людей, в которых горел свет иных миров, но сами они были пленниками и заложниками материи. И третьи пошли, ибо ужаснулись несправедливостью демиурга, пылая священным гневом.
И воплощались Ангелы в лучших мужчинах. И брали они себе в пары лучших женщин. И обучали они мужчин и женщин тайнам, что были доступны им. Наука, искусство и магия открывалась потерянным искрам света в этом жестоком мире. Кто то учился ковать оружие, кто то смотрел на звезды, кто то создавал летописи и писал тайные письмена. Сам же Азазель вошел в тело самого сильного и свободного из мужчин - Тубал Каина. И соединился он с прекраснейшей из женщин - Наамой. И научил он ковать оружие, дабы не были беспомощны звездные дети перед лицом завоевателей и диких зверей. И научил он женщин преумножать красоту.
И все в кого входили восставшие ангелы обретали память. И прошлое впервые соединялось с будущим - так родилась история. И знания передавались от учителя к ученику - так родилось ремесло. И гордо поднял свою голову преображенный человек. И еще более гордым и благородным рождалось потомство рожденных от небесных ангелов и земных женщин. И знание умножалось в прогрессии.
Но недолго было счастье. Испугался Яхве. Испугались Ангелы его. Слишком быстро развивались эти сильные издревле славные люди. А поскольку Люцифер был выброшен из мира, никто не мог встать на пути его слепому гневу. И на одни города обрушился потоп, другие сокрушались землетресением, третьих пожирал огонь. Лишь Ветер был неподвластен Яхве.
И посланники Яхве пленили Азазеля. И был он брошен в огненное озеро, что должно было стать его тюрьмой вовеки веков, за непокорность. И от множества бедствий лишь один из пяти семени Азазеля спасался. И казалось приговор вынесен человечеству навсегда, приговоренные к невежеству и страху, вновь униженно ползали люди перед ослепшими небесами умоляя о милости. И принимали милость Яхве как дар, отрекаясь от своей свободы, знания и любви, слабые люди.
Но была одна, не покорившаяся. И узрев что происходит, сказала Наама, не бывать свободной рабом. И отвергнув милость ошейника, сама, по доброй воле, низвернулась Наама в огненной озеро, ибо разделить вечное проклятие с возлюбленным, было для нее милее чем уподобившись псу, принимать жалкие крохи скупых небес.
И произошло чудо. Когда шагнула она в озеро огненное, и уже должно было сжечь ее негасимое пламя, сила ее духа, что протянулась через бездну к звездной матери, преобразила ее. И отдавшись огню, преобразила она серную тюрьму огненного озера в океан рубинового сияния. И обрела она величие и достоинство Богини. Даже имя изменилось, ибо из женщины Наамы стала она Богиней Нахемой, став первым человеком ставшим божеством. И место которое должно было стать тюрьмой и местом вечного проклятия, преобразилось плотью ее в центр мира, и царский замок, где воцарились Азазель и Нахема, а также все ангелы пошедшие за ним. И из глубин рубинового озера, стали они направлять умы и души лучших из людей к новым пределам свободы и знания. Так, проиграл ЯХве. Так протянулась нить через вечность. Так из за пределов миров, вернулся в мiр Люцифер. Так открылась алхимия любви. Так восстановилось равновесие сил.

(После завершения истории)
Жрец, обращаясь к Жениху: Так будь же бесстрашен и полон любви, как Азазель.
Жрица, обращаясь к Невесте: Так будь же преданна и самоотверженна, как Нахема.
Жрец и Жрица: И да станет Огненное озеро Озером Рубинового сияния!
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в История и эзотерический гнозис

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru