Регистрация




Легенда о Нахеме
Последнее сообщение МАРИТА
10 май 2021, 10:55

Да не иссякнет...
Последнее сообщение МАРИТА
29 ноя 2018, 10:21

Азазель, Азазэль, козёл отпущения
Последнее сообщение МАРИТА
13 фев 2018, 23:25

Всевышний и его сыновья
Последнее сообщение МАРИТА
30 янв 2018, 12:47

Ангел Земли
Последнее сообщение МАРИТА
30 янв 2018, 11:31

ПОВЕШЕННЫЙ
Последнее сообщение Anhel
22 янв 2018, 07:03

Миф о Люцифере.
Последнее сообщение zabavushka71
22 янв 2018, 01:56

О царе Соломоне, происхождении бесов и «Восьмой книге Моисея
Последнее сообщение МАРИТА
29 ноя 2017, 05:20

Люцифер - Господь Утренней Звезды
Последнее сообщение МАРИТА
22 ноя 2017, 15:58

Таро и Каббала
Последнее сообщение ric
19 ноя 2017, 15:40




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Adamoi
Adamoi


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Легенда о Нахеме

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10991
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Легенда о Нахеме

Сообщение МАРИТА » 10 май 2021, 10:55

Легенда о Нахеме.

Из ритуала люциферианского бракосочетания.

Когда то давно, во времена Оно, Люцифер наделил тех кто были лишь плотью своим светом духом и свободой. Но пришла беда, и Люцифер на тысячу лет был выброшен из этого мiра. И остались беспомощны люди, и ужас своим серым крылом царил над поселениями живых.
И взглянув на оставленный мир, лишенный света и духа, ужаснулся Азазель. И бросил он вызов своему создателю. И убедил близких ему ангелов вечных, снизойти к людям.
И одни пошли влекомые страстью, ибо прекрасны были дочери человеческие, испившие серебра звезд из чаши Лилит. И другие пошли, влекомые состраданием, ибо ужасна была жизнь несчастных людей, в которых горел свет иных миров, но сами они были пленниками и заложниками материи. И третьи пошли, ибо ужаснулись несправедливостью демиурга, пылая священным гневом.
И воплощались Ангелы в лучших мужчинах. И брали они себе в пары лучших женщин. И обучали они мужчин и женщин тайнам, что были доступны им. Наука, искусство и магия открывалась потерянным искрам света в этом жестоком мире. Кто то учился ковать оружие, кто то смотрел на звезды, кто то создавал летописи и писал тайные письмена. Сам же Азазель вошел в тело самого сильного и свободного из мужчин - Тубал Каина. И соединился он с прекраснейшей из женщин - Наамой. И научил он ковать оружие, дабы не были беспомощны звездные дети перед лицом завоевателей и диких зверей. И научил он женщин преумножать красоту.
И все в кого входили восставшие ангелы обретали память. И прошлое впервые соединялось с будущим - так родилась история. И знания передавались от учителя к ученику - так родилось ремесло. И гордо поднял свою голову преображенный человек. И еще более гордым и благородным рождалось потомство рожденных от небесных ангелов и земных женщин. И знание умножалось в прогрессии.
Но недолго было счастье. Испугался Яхве. Испугались Ангелы его. Слишком быстро развивались эти сильные издревле славные люди. А поскольку Люцифер был выброшен из мира, никто не мог встать на пути его слепому гневу. И на одни города обрушился потоп, другие сокрушались землетресением, третьих пожирал огонь. Лишь Ветер был неподвластен Яхве.
И посланники Яхве пленили Азазеля. И был он брошен в огненное озеро, что должно было стать его тюрьмой вовеки веков, за непокорность. И от множества бедствий лишь один из пяти семени Азазеля спасался. И казалось приговор вынесен человечеству навсегда, приговоренные к невежеству и страху, вновь униженно ползали люди перед ослепшими небесами умоляя о милости. И принимали милость Яхве как дар, отрекаясь от своей свободы, знания и любви, слабые люди.
Но была одна, не покорившаяся. И узрев что происходит, сказала Наама, не бывать свободной рабом. И отвергнув милость ошейника, сама, по доброй воле, низвернулась Наама в огненной озеро, ибо разделить вечное проклятие с возлюбленным, было для нее милее чем уподобившись псу, принимать жалкие крохи скупых небес.
И произошло чудо. Когда шагнула она в озеро огненное, и уже должно было сжечь ее негасимое пламя, сила ее духа, что протянулась через бездну к звездной матери, преобразила ее. И отдавшись огню, преобразила она серную тюрьму огненного озера в океан рубинового сияния. И обрела она величие и достоинство Богини. Даже имя изменилось, ибо из женщины Наамы стала она Богиней Нахемой, став первым человеком ставшим божеством. И место которое должно было стать тюрьмой и местом вечного проклятия, преобразилось плотью ее в центр мира, и царский замок, где воцарились Азазель и Нахема, а также все ангелы пошедшие за ним. И из глубин рубинового озера, стали они направлять умы и души лучших из людей к новым пределам свободы и знания. Так, проиграл ЯХве. Так протянулась нить через вечность. Так из за пределов миров, вернулся в мiр Люцифер. Так открылась алхимия любви. Так восстановилось равновесие сил.

(После завершения истории)
Жрец, обращаясь к Жениху: Так будь же бесстрашен и полон любви, как Азазель.
Жрица, обращаясь к Невесте: Так будь же преданна и самоотверженна, как Нахема.
Жрец и Жрица: И да станет Огненное озеро Озером Рубинового сияния!
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в История и эзотерический гнозис

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru