Регистрация




ПОЯС ВЕНЕРЫ
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:47

ЛИНИЯ МАРСА
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:36

КОЛЬЦО СОЛОМОНА
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:33

КОЛЬЦО САТУРНА
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:32

БРАСЛЕТЫ И ЛИНИИ ПУТЕШЕСТВИЙ
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:30

ЛИНИЯ ИНТУИЦИИ
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:28

ЛИНИЯ ЖЕЛАНИЯ (VIA LASCIVIA)
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:23




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

КОЛЬЦО САТУРНА

ПРАКТИК
Аватар пользователя
Сообщений: 553
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 10:31

КОЛЬЦО САТУРНА

Сообщение Марушка » 16 дек 2017, 21:32

КОЛЬЦО САТУРНА

Кольцо Сатурна — линия, начинающаяся между паль­ цами Юпитера и Сатурна, пересекающая гору Сатурна и заканчивающаяся между пальцами Сатурна и Аполлона (рис. 675). Иногда эта линия образует полный полукруг, а иногда состоит из двух частей, с двух сторон огибающих палец Сатурна (рис. 676). Этот индикатор говорит о склон­ ности человека менять места работы, жительства, друзей, перескакивать с одного дела на другое, ничего не доводить до логического завершения. Результатом, как правило,является полное фиаско. Хотя данная линия как таковая не является причиной жизненных неудач, она встречается на руках многих людей, которых эти неудачи постигли. Я видел эту линию на руках многих заключенных, а также нескольких самоубийц. Пересекая гору Сатурна, кольцо образует препятствие для жизненного импульса. Гора Са­ турна, таким образом, получает дефект. Такие люди либо превращаются в плохих сатурнианцев, либо перебегают с одного места на другое до тех пор, пока жизнь окончатель­ но не сломает их волю к сопротивлению. Если Верхний Марс недостаточно развит, большой палец маленького раз­ мера и линия Меркурия имеет дефекты, человек либо схо­ дит с ума, либо заканчивает жизнь самоубийством. Вялые руки, нечеткая линия Ума, слабый большой палец, нераз­ витые горы Марса или большая гора Луны составляют плохую комбинацию с кольцом Сатурна. Если при нали­ чии кольца Сатурна линия Ума спускается до горы Луны, которая к тому же покрыта поперечными линиями и сильно развита, человек наделен чрезвычайно богатым вообра­ жением, переменчив, непостоянен и не способен достичь чего-либо определенного. Часто это может означать пла­ чевное завершение карьеры. Прерывистая линия Ума уси­ливает непостоянство характера облада­теля кольца Сатурна. Подобная комби­ нация оказывает негативное влияние и на линию Аполлона. Лунарианец, как самый изменчивый из всех типов, более других подвержен действию качеств кольца Сатурна. Если кольцо Сатурна разорвано, его свойства имеют не такое разрушительное воздействие, так как для выхода жизненного импульса все же оставлено пространство. Однако даже в этом случае негативные характеристики кольца дают о себе знать. В случае, если кольцо Сатурна образуют две пере­секающие друг друга линии (рис. 677), рассматривать его нужно как большой крест на соответствующей горе. Такой знак я встречал на руках многих самоубийц.

2pr5ttg.png


Таким образом, присутствие кольца Сатурна на ладо­ ни должно служить для вас предупреждением. Обратите внимание на другие признаки, которые позволят вам сде­ лать вывод об истинной опасности, ожидающей вашего кли­ ента. При сильной фаланге воли и четкой линии Ума кольцо Сатурна теряет часть своих негативных качеств. Приняв во внимание все факторы, вы сможете сделать верный вывод.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
"У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно начинает меняться"

Вернуться в Пальмистрия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru