Регистрация




ПОЯС ВЕНЕРЫ
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:47

ЛИНИЯ МАРСА
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:36

КОЛЬЦО СОЛОМОНА
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:33

КОЛЬЦО САТУРНА
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:32

БРАСЛЕТЫ И ЛИНИИ ПУТЕШЕСТВИЙ
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:30

ЛИНИЯ ИНТУИЦИИ
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:28

ЛИНИЯ ЖЕЛАНИЯ (VIA LASCIVIA)
Последнее сообщение Марушка
16 дек 2017, 21:23




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

КОЛЬЦО СОЛОМОНА

ПРАКТИК
Аватар пользователя
Сообщений: 553
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 10:31

КОЛЬЦО СОЛОМОНА

Сообщение Марушка » 16 дек 2017, 21:33

Название кольца Соломона получила малая линия, начинающаяся между пальцами Юпитера и Сатурна, спускающаяся но горе Юпитера и заканчивающаяся возле ос­ нования линии Жизни (рис. 674).

Она указывает на склонность к оккультным наукам и потенциальную способность достичь профессионализма на этом поприще, если это под­ тверждается другими факторами. Встречается она чаще всего на руках, обильно покрытых линиями. Люди, на чьих руках я встречал кольцо Соломона, были не только предрасположены к восприя­тию оккультных учений, но и весьма неплохо разбирались в психологии. Сам факт, что руки этих людей интенсивно покрыты линиями, говорит о том, что их привлекает все новое и необычное.
Однако одно присутствие кольца Соло­мона на руке не стоит принимать за до­казательство профессионализма. Это всего лишь индикатор, который должен указать вам направление рассуждений. Убедитесь, что на­ ряду с этим признаком у человека присутствуют энергия, способность к учебе и рассудительность. Мечтатели-идеа­ листы, привыкшие полагаться на импульсы, не преуспеют в сфере оккультных наук. Здесь не поможет и хорошее кольцо Соломона. Те, кто многого достигли в области пси­ хологии, как правило, имеют узловатые пальцы с квадрат­ ными или лопатообразными кончиками, они добиваются успеха упорным трудом. Кольцо Соломона только указы­ вает на уже развившиеся способности.
"У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно начинает меняться"

Вернуться в Пальмистрия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru