Регистрация




Архангел Михаил: Меч Веры, Света и Любви!
Последнее сообщение Волчица
19 окт 2015, 04:33

Архангел Михаил(Открытие семи печатей божьего сознания)
Последнее сообщение Волчица
19 окт 2015, 04:31

Послание от Архангела Михаила (Пропуск к Вознесению) Переда
Последнее сообщение Волчица
19 окт 2015, 04:29

Перестройка в Космосе и на Земле(послание архангела Михаила)
Последнее сообщение Волчица
19 окт 2015, 04:28

Архангел Михаил(послание истины) Передано через Рону Герман
Последнее сообщение Волчица
19 окт 2015, 04:27

Послание Любви от Архангела Михаила через Ронну Герман
Последнее сообщение Волчица
19 окт 2015, 04:26

Бесконечный момент
Последнее сообщение Волчица
19 окт 2015, 04:25

Письмо от Ронны
Последнее сообщение Волчица
19 окт 2015, 04:24

Отрывок из послания Архангела Михаила «Поиск гармонии в Ново
Последнее сообщение Волчица
19 окт 2015, 04:23

Вы — хранители хроник будущего (из книги «Священный Поиск»)
Последнее сообщение Волчица
19 окт 2015, 04:21




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Архангел Михаил: Меч Веры, Света и Любви!

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 7290
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 16:35

Архангел Михаил: Меч Веры, Света и Любви!

Сообщение Волчица » 19 окт 2015, 04:33

Архангел Михаил: Меч Веры, Света и Любви!

Архангел Михаил через Барбару Бессен в июле 2011 года


МЕЧ ВЕРЫ, СВЕТА И ЛЮБВИ!


Дорогие Мастера! Сердечно вас приветствую! Для меня большая честь Здесь и Сейчас быть с вами. Я прихожу не просто так. Я пришёл вас поприветствовать и предложить моё сопровождение. Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.

Давай поговорим с тобой, находясь в близком контакте, чтобы передать тебе мою энергию. Меня часто называют защитником Земли. Вместе с моими легионами я охраняю поле этой планеты. Бушевала и продолжает бушевать битва титанов. Это борьба между добром и злом, между мужским и женским полами. Это разделение бытия, которым заняты люди. Сейчас этот период завершается и придаёт людям неуверенность. Они запутываются в собственных эмоциях по поводу всего, что появляется в их жизни и кажется вышедшим из-под контроля. Это часть происходящих событий, дорогие Мастера.

Почему я называю вас Мастерами?
Вы - те, кто оттачивает здесь своё Мастерство быть Человеком.
Мы проникнуты к вам большим уважением, и снимаем шляпу в глубоком поклоне.
Ты знаешь, что ты – Мастер?
Ты думаешь, что ты только лишь человек.
Но ведь ты знаешь всё, что знаю и я, просто в тебе ещё не всё открыто.
Ты считаешь себя незнающим и ущербным.
Поверь, глубоко в тебе спрятано ядро знаний, которое тебе нужно раскрыть.

Мы с тобой равны. Я не больше, не выше и не более развит, чем ты. Ты просто не осознаёшь всех своих способностей и Божественных качеств. И в этом наше отличие. Многие из вас знают меня уже очень, очень давно. Возможно, мы сражаемся вместе в других уголках этой дуальной системы. Мы сражаемся с противниками и предлагаем наш Свет, который часто отказываются принимать. Тебе очень знакома эта боль от бессилия, когда невозможно зажечь Свет! Это боль, мешающая многим старым душам в пробуждении. Они не любят в себя заглядывать, потому что не желают увидеть прошлые жизни. Это остатки от старой борьбы Света с тьмой.

Но посмотри на всё это своим верхним зрением: сейчас период Великого Пробуждения, и это касается не только людей, но и многие другие планеты, однажды попавшие в поле вируса. Многие другие планеты дуальной системы трёх- и четырёхпространственных уровней сложили свои мечи, предпочтя им Меч Света и Любви. Этот Меч не для борьбы. Это Меч Истины, Меч Веры, Меч Любви.

Иногда и мы в этих областях используем Меч, потому что не всех ещё можно убедить Любовью и Светом. Их не уничтожают, как ты это, возможно, видел в фильмах. Мы предлагаем им остановиться и даём идеи о том, как им жить дальше. Им предлагаются места, где они могут отдохнуть и подумать над жизнью.

Как видишь, пробуждение имеет много путей и возможностей. Мы пришли сюда, в эту эпоху дуальности, чтобы помочь этой прекрасной планете Земля идти своим путём. Это происходит не только сейчас. Эоны времени мы здесь, чтобы очистить и стабилизировать этот путь.

Хочешь быть Рыцарем Света? Позволь мне передать тебе новый Меч. Отложи в сторону Меч борьбы. Используй в своей жизни Меч Света! Он очень мощный, не ранящий и очень лояльный. Он покажет тебе пути, о которых ты не мог и мечтать. Этот Меч направляют из Космоса, с очень высоких уровней. Что думаешь ты об этом? Не настало ли время закончить борьбу в твоей жизни? Ты целыми днями борешься на работе, дома, борешься за своё жильё, свои деньги, за любовь и нежелание стареть, стараясь оставить о себе повсюду хорошее впечатление. Не кажется ли тебе это несколько устаревшим, утомительным и чрезмерным?

Меч, который я передаю тебе, принесёт спокойствие в твою жизнь и широкий взгляд на вещи. Взгляд ясности и Божественной Любви. Он поможет наладить твою жизнь. Этот Меч, выпрямит тебя, дав стабильность. С этим Мечом ты начнёшь осознавать себя самого и поймёшь, что ты – Мастер! Почему бы тебе не войти в число служителей Земли?

Добро пожаловать в Семью! Возможно, ты сейчас вспомнил, кто ты? Ты - тот, кто отправился в приключения человеческой жизни. Подними свой Меч, пусть он покажет тебе твой путь! Я с радостью разделю с ним его, отклоняя в сторону шипы моим Мечом.


Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ



Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Барбарой Бессен
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru