Регистрация




Пантакли и печати
Последнее сообщение Ариадна
04 ноя 2019, 18:50

Для красоты и здоровья. Магические знаки
Последнее сообщение Borga
11 окт 2019, 10:53

Пентаграмма — Сильный Оберег от зла.
Последнее сообщение Borga
29 июн 2019, 17:50

Изготовление Пентаграммы
Последнее сообщение ночной гость
24 мар 2019, 03:06

Активация сигила
Последнее сообщение ВЕДДА
12 янв 2019, 10:02

ПЕНТАКЛИ
Последнее сообщение МАРИТА
02 июл 2018, 00:23

В ЧЕМ СОСТОИТ ОТЛИЧИЕ АМУЛЕТА ОТ ТАЛИСМАНА. автор Viima Rune
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
28 мар 2018, 11:22

Талисман на увеличение магической силы
Последнее сообщение Рулевая
16 дек 2017, 22:09

Амулет для восстановления...
Последнее сообщение Рулевая
16 дек 2017, 22:05

Заряжаем кулон на удачу - новичкам!
Последнее сообщение Рулевая
16 дек 2017, 22:00




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Пантакли и печати

Модератор: Victoria77

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 7290
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 16:35

Пантакли и печати

Сообщение Волчица » 20 июн 2015, 19:08

Печать-особый магический знак,печать может быть наложена на предмет или человека. При наложении на предмет носит характер либо защитный, либо атакующий. Но основная задача чаще все-таки охрана .
При наложении на человека все гораздо сложнее. Печать для живого человека может быть ритуальной (невидимой) при завершении сложных ритуалов воздействия («тяжелые» привороты, отвороты, щиты),может быть нанесена прямо на тело в виде татуировки в процессе амулетной постановки защиты.

Пантакль – это графическое изображение воли мага к произведению того или иного действия, изготавливаемое по специальным правилам. Пантакль изготавливается в день и час соответствующей ему планеты и используется для магических целей. Может быть изготовлен как из драгоценных металлов, так и из любых подручных средств, главное выразить правильно в тайных знаках свой сокровенный замысел.

Также пантакль - это магический рисунок, напоминающий печать,который согласно древним учениям якобы способен исполнять желания владельца и защищать его от "темных сил". Как правило Пантакль исполняется по заказу практикующим магом пером на бумаге, или резцом на металле. Древние трактаты гласят, что тайну пантакля открыл царю Соломону сияющий ангел, явившийся ему в виде падающей звезды. "Загадай любое желание, но только одно, сказал ангел. - И я его выполню." "Хочу, чтобы все мои желания исполнялись," - ответил хитрый Соломон. И ангел научил его искусству составления пантаклей. Используя эти знания, Соломон стал самым богатым и самым могущественным правителем своего времени.

Из чего ,кроме бумаги, можно изготовить пантакль:

Золото и серебро принято чаще всего использовать для изготовления пантаклей. Эти металлы не окисляются, не подвергаются коррозии, и обладают большой бактерицидной активностью: сосуды из золота и серебра способны обеззаразить даже самую опасную воду и пищу, поэтому угощение, поданное на золотых или серебряных блюдах, считалось в старину высшим проявлением миролюбия и доброго расположения к гостю. Сплав золота и серебра - мощный корректор здоровья, даже просто позолоченные серебряные столовые приборы и украшения способны сыграть в вашей жизни очень большую роль.

ЗОЛОТО - металл Солнца и проводник его энергий, любит щедрых и великодушных людей с устоявшимся взглядами, благоволит к путешественниками, но вредит негодяям, бездельникам и стяжателям и охотно оставляет их, позволяя себя украсть. Золото дает силу сложившимся личностям, но опасно для тех, у кого нет "стержня", и людям слишком юным и незрелым.Этот металл концентрирует энергию, помогает при истощении нервной системы, дает кристальную ясность сознания и помогает при определенных обстоятельствах увидеть невидимое. Золото отводит порчу и сглаз, усиливает энергетику солнечного сплетения. Постоянно носить изделия из золота могут позволить себе только Львы, Стрельцы, Козероги, Водолеи, Овны, Тельцы, Близнецы, а Раки, Весы, Девы, Скорпионы и Рыбы должны делать это лишь периодически. Им, особенно Ракам, ближе серебро.

СЕРЕБРО - металл Луны - оно способно записывать на себе любую информацию или эмоцию человека, носящего его, и темнеть от большого количества обрушившихся на хозяина отрицательных эмоций и переживаний, а также при соприкосновении с кожей больного человека. Зато искусственное черненое серебро (серебро, окуренное серой) всегда служило оберегом, из него надлежало делать сосуды для хранения всевозможных эликсиров. Амальгама (ртутное соединение) серебра, с помощью которой в старину делали зеркала, обладает поразительными свойствами, благодаря которым зеркало получает большую магическую силу. Серебро, металл Луны и проводник ее энергий, - символ душевной чистоты, девственный металл, связанный с молитвой; оклады икон, кресты и церковную утварь чаще всего делают именно из серебра. В древности из серебра делали наперстки, в которые помещали для оживления драгоценные камни. Серебро улучшает зрение, помогает работе головного мозга и сердца. Новейшие исследования геммологии (науки о камнях) говорят также о способностях этого металла излечивать тиреотоксиоз (повышенную функцию щитовидной железы), диабет, хроническое воспаление придатков, бронхит, гастрит и нормализует деятельность кишечника и гипофиза. Серебро способствует открытию так называемого третьего глаза и проявлению сверх способностей человеческого организма.

МЕДЬ - металл Венеры, придающий крепость мягкому золоту, обладает магическим свойством прояснять чувства человека. Медь - это металл мира, покоя и искусства. Он принадлежит планете любви Венере и является проводником ее энергий, поэтому гасит конфликты, а ношение на запястьях медных браслетов помогает избавиться от нервных расстройств и повышенного кровяного давления. Медь - металл зодиакальных знаков Тельца и Весов, но носить медные украшения и браслеты можно, периодически снимая, всем.

ЖЕЛЕЗО - проводник энергий планеты Марс, символ мужества и воинской доблести, металл зодиакальных знаков Овна и Скорпиона. Латинское название железа - ferrum - имеет общий корень со словами "крепость", "укреплять", "закреплять", "делать неприступным". Железо тянется к энергичным, деятельным людям и легко покидает ленивых и инертных. Носить украшения из железа могут далеко не все: люди мягкие, нерешительные, не любящие конфликтов, а также те, кто ленив и бездеятелен, могут испытывать дискомфорт, надевая их. Но в ситуации, когда мягкие, стеснительные люди хотят быть более решительными именно кольца, браслеты и цепочки из железа укрепят их боевой дух - главное, чтобы было четко выраженное желание добиться этого.

Каббалистическая печать, приносящая богатство, изобилие, наследство и долголетие.

Изображение

Рисуют (вырезают) в воскресенье.

Печать Соломона в интерпретации Парацельса. Важный знак, охраняющий от влияния черной магии, содержащий шесть заклинаний против Сатаны, низвергающих его в Ад и заточающих Его там. Применяется, Как сильнейший защита от сглаза, порчи и наговора.

Изображение

Рисуют (вырезают) в любой день,в дневное время.

Каббалистическая печать, связанная с защитой Венеры. Предохраняет в дороге от аварий и несчастий в пути. Защищает механизмы от неисправностей. Сохраняет обладателя на воде, земле и в воздухе.

Изображение

Рисуют (вырезают) в пятницу,на растущей луне.

Печать защиты, а также гексаграмма и пентаграмма царя Соломона

Изображение

Рисуют (вырезают) в воскресенье,в дневное время.

Пантакль Сатурна. - Этот пантакль служит преимущественно для экспериментов и операций крушения, разрушения и смерти.

Изображение

Изображение

Рисуют (вырезают) в субботу.

Пантакль Марса. Он крайне ценен для разжигания войны, гнева, разногласий и враждебности, а также для того, чтобы сопротивляться врагам и вызывать ужас у непослушных Духов.

Изображение

Рисуют (вырезают) во вторник,на растущей луне.

Пантакль Меркурия. Духи, чьи имена здесь описаны, служат, чтобы приводить в действие и предоставлять то, что противоречит порядку Природы, и которых нет ни у кого в мыслях. Они легко дают ответ, но их трудно заметить.

Изображение
Рисуют (вырезают) в среду.

Пантакль Юпитера

Изображение

1) Для нахождения сокровищ,получения денег и привлечения успеха.(Эта Магическая фигура составлена из Мистических знаков Юпитера,вокруг написаны имена ангелов на иврите:–Netoniel, Devachiah, Tzedeqiah, и
Parasiel. )
2) Второй пантакль Юпитера-для обретения почестей,богатства,власти.По кругу надпись:"Богатство и власть, находится в его доме,
и его справедливость пребудет навсегда".

Рисуют (вырезают) в четверг,на растущей или полной луне.

Пантакль солнца

Изображение

1)Для получения "невидимости" и сокрытия сових действий.
2)Позволяет видеть скрытые вещи.Надпись по кругу "В начале был Elohim (творец) и видел он все сущее"

Рисуют (вырезают) в воскресенье.

Пантакль Венеры

Изображение

1)Для привлечения гармонии и понимания в жизнь,способствует развитию различных талантов.
2)Для обретения взаимной любви,успеха,процветания.

Рисуют (вырезают) в пятницу,на растущей луне.

Пантакль луны

Изображение

1)Для открытия врат тайны,для получения сокровенных знаний и предсказаний.
2)Против всех опастностей и в особенности, исходящих от воды,для вызывания дождя и бури.
Рисуют(вырезают) в понедельник и в час Луны,носят с собой.

Пантакль для сноведений (желаемых снов)

Изображение

Пантакль для желаемых снов
Начертить на бумаге два круга,один в одном, на небольшом расстоянии, но довольно большого размера, и маленький - так, чтобы половина его входила в круги, а другая половина, где вы напишете свое имя, выходила наружу.
Во внутреннем круге надо изобразить вверху крест, под ним — «Rafael +» и ниже «Medicina +», еще ниже по горизонтальной диагонали круга: «Tetragrammaton», а под этим именем «+ Ragaut», внизу, под верхним крестом и, следовательно, по вертикальной диагонали — крест. Во внешнем кругу, над верхним крестом — два креста и затем вокруг надпись: Virtus Dei + Paracletus + Agios otheos + Ischlros + Agla + Michael + последнее имя должно быть под вашим именем и упираться в два первые креста.

Приготовление пантакля должно строго соответствовать всем условиям Ритуальной Магии, иначе это будет бесполезная трата времени.

Ложась спать, надо положить его на правое ухо и произнести три раза следующую молитву:

«О, славное имя великого Бога живого, которому от начала времен принадлежит все существующее, и я Твой слуга (имя). О Предвечный Отец, умоляю Тебя послать мне Твоих ангелов, имена которых написаны в кругу, дабы они мне показали все, что я желаю видеть и знать через Господа нашего Иисуса Христа. Да будет так».

Окончив молитву, ложитесь на правую сторону и увидите все, что пожелаете перед сном.

Пантакль счастья

Изображение

Этот пантакль, изображенный на бумаге, в день весны и час Юпитера (или Венеры),окуривают оливковым маслом и пауком.
Благодаря ему, ты будешь огражден от влияния судьбы.

Пантакль для излечения болезней

Изображение

Предлагаемый пантакль исцеляет с помощью воздействия ангелов Меркурия и Близнецов внутренние болезни. Он способствует также успешности медицинской практики лиц, его носящих, как и другие пантакли, окуривают и носят на себе в шелковой разноцветной материи.

Пантакль для обретения удачи

Изображение

Пантакль, полезный для всех операций, предпринимаемых в четверг. Имея его на себе, будешь противостоять неудачам. Составляют его в в день и час Юпитера, после чего окуривают, заворачивают в синюю материю и носят с собой.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 04:32

Пантакли и печати

Сообщение Ариадна » 04 ноя 2019, 10:47

Всем здравия. Во многих темах тут нет рисунков.Их можно восстановить, перезагрузить? Если да,перезагрузите ,пожалуйста. Заранее благо дарю.

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 9532
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Пантакли и печати

Сообщение МАРИТА » 04 ноя 2019, 17:16

Доброго...
Перезалила. Но многие темы сразу перезаливать не буду. Очень много времени уходит, поскольку часто в аналагичных статьях в инете тоже отсутствуют эти рисунки.Со временем просмотрю всё и залью.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 04:32

Пантакли и печати

Сообщение Ариадна » 04 ноя 2019, 18:50

МАРИТА, огромное благо дарю!!! goodjob

Вернуться в МАГИЯ СИГИЛЛ, ТАЛИСМАНОВ И АМУЛЕТОВ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru