АРХАНГЕЛЫ СЕФИРОТ
Последнее сообщение МАРИТА
11 май 2020, 11:09

Архангел Самаил
15 дек 2019, 01:13

Архангел Сахиил (Цадкиэль)
15 дек 2019, 01:09

АРХАНГЕЛЫ ЗОДИАКА
08 дек 2019, 13:01

Архангел Кассиэль
Последнее сообщение ChernoVeda
07 дек 2019, 14:14

АРХАНГЕЛЫ
03 дек 2019, 01:09

Архангел Метатрон
10 окт 2019, 10:38

Архангел Гавриэль
10 окт 2019, 09:06

Архангел Михаэль
10 окт 2019, 09:00

Архангел Сариэль
Последнее сообщение СИЛЬФ
10 июл 2019, 10:06

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Архангел САМУИЛ. Также известен как КАМЛЭЛЬ, КАМИЭЛЬ, КАМИУЛ

ВЕТЕРАН

Архангел САМУИЛ. Также известен как КАМЛЭЛЬ, КАМИЭЛЬ, КАМИУЛ

Сообщение akella » 14 окт 2014, 15:15

Это имя буквально значит «тот, кто видит Бога», или «тот, кто ищет Бога». Самуил считается одним из семи архангелов-лидеров в иерархии ангелов. Его также называют «Силой».
Сила — это ангелы, ответственные за защиту Земли от опасных и низких энергий. Они действуют как вышибалы, отражающие атаки тех, кто стремится овладеть миром, используя негативные энергии. Если вас беспокоит судьба мира, призовите для его защиты Самуила.
Он также защищает и наш личный мир, помогает обрести любовь, друзей, карьеру, вернуть утраченное, найти потерянное и самое главное — понять свою жизненную цель.
Самуил помогает построить прочный фундамент для взаимоотношений, делает их здоровыми, значимыми и длительными.
Архангел Самуил — добрый, заботливый и нежный. Его присутствие ощущается «бабочками» в животе или щекоткой в теле. Он говорит: «Позвольте мне сопроводить вас на вашем жизненном пути и сделать ваше путешествие успешным. Для меня это величайшее удовольствие — принести вам умиротворение и вытеснить боль».
Помогает
• В решении карьерных вопросов.
• В обретении жизненной цели, поиске потерянных вещей, в построении и укреплении отношений между людьми.
• В поиске родственных душ и в достижении мировой гармонии.
Как призвать
Самуил услышит вас, даже если вы позовете его мысленно:
«Архангел Самуил, мне кажется, что я потерял (обозначьте, что именно). Я знаю, что на самом деле ничто никогда не теряется, так как во всем и повсюду есть Бог. Ему ведомо все. Прошу тебя, направь меня, чтобы я смог найти то, что потерял. Благодарю тебя, Самуил!»
-----------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
Эдуард Асадов

СОЗДАТЕЛЬ

Архангел САМУИЛ. Также известен как КЛМЛЭЛЬ, КАМИЭЛЬ, КЛМИУЛ

Сообщение МАРИТА » 16 фев 2018, 12:26

Архангел Самуил сможет вам помочь, если ваши отношения с любимым зашли в тупик, или, если вы в поиске вашего любимого. Попросите Архангела Самуила, выразите своё намерение обрести любовь. Войдите в медитацию, начинайте дышать глубоко и ровно. Представляйте, что световой поток розовой энергии входит в ваше сердце. Вы можете визуализировать, как розовый луч проникает в ваше сердце, окутывает его.. Наблюдайте, как его плотность увеличивается, как его цвет становится всё насыщенней. И наконец увидьте, как поток света закручивает вихрь розовой плотной энергии в районе вашей груди.

Архангел Самуил. Этот поток любви от Архангела Самуила очищает ваше сердце. Медитация любви

Почувствуйте, представьте или увидьте, как ваше сердце начинает светиться, всё ярче и ярче. И вот оно уже сверкает, как огромный чистейший бриллиант. Все его грани горят, переливаются чистым, нежным, тёплым светом. Скажите своему сердечку, как вы его любите! Что вы всегда будете держать его в кристальной чистоте. Попросите ваше сердечко всегда говорить вам правду, ведь вы теперь с ним – самые лучшие друзья. Заявите в пространство, что вы желаете любить, что вы готовы к любви, что вы достойны настоящей любви. Ваше сердце настроено на ответный импульс и оно его услышит, а когда оно его услышит, споёт вам волшебный мотив. Слушайте своё сердце.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в АРХАНГЕЛЫ