АРХАНГЕЛЫ СЕФИРОТ
Последнее сообщение МАРИТА
11 май 2020, 11:09

Архангел Самаил
15 дек 2019, 01:13

Архангел Сахиил (Цадкиэль)
15 дек 2019, 01:09

АРХАНГЕЛЫ ЗОДИАКА
08 дек 2019, 13:01

Архангел Кассиэль
Последнее сообщение ChernoVeda
07 дек 2019, 14:14

АРХАНГЕЛЫ
03 дек 2019, 01:09

Архангел Метатрон
10 окт 2019, 10:38

Архангел Гавриэль
10 окт 2019, 09:06

Архангел Михаэль
10 окт 2019, 09:00

Архангел Сариэль
Последнее сообщение СИЛЬФ
10 июл 2019, 10:06

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Защита Рагуила

ВЕТЕРАН

Защита Рагуила

Сообщение akella » 14 окт 2014, 16:10

Архангел Рагуил - Его имя означает «друг Бога». Его основная роль на Небесах — наблюдать за остальными архангелами и ангелами. Он обеспечивает их сотрудничество, гармоничное и мирное, согласно Божественному велению и желанию.

Поэтому его часто называют «архангелом справедливости и законности». Рагуилу нравится защищать неудачников; тем, кто чувствует, что им пренебрегают или жестоко обращаются, он помогает стать более влиятельным и уважаемым.Архангел Рагуил очень дружелюбен и полон энтузиазма; он — своего рода «аккумулятор», то есть заряжает вас энергией, если вам нужна поддержка.

Представьте себе лучшего друга, который одновременно адвокат, духовный советник, терапевт и наставник, и вы получите представление о бесчисленных талантах Рагуила и о том, сколько помощи он может оказать.

Рагуил — очень любящий и порядочный, и никогда не вмешается в ваши дела против вашей воли. Но если вы обратитесь к нему за помощью, он в тот же миг окажется рядом.

Он говорит:

«Я так часто вижу людей, которые добровольно опускаются вниз, даже не представляя своего потенциала и возможностей. Моя работоспособность не ограничена, и я не понимаю, зачем вам пытаться делать что-нибудь в одиночку, если есть возможность, получите столько дружеской поддержки. Я часто работаю анонимно с группой других помощников, поэтому вам, возможно, и невдомек, Что я здесь и помогаю вам по вашей просьбе. Но знайте, что я с вами!»

Помогает:

• Разрешать споры

• Навести порядок

• Гармонично сотрудничать в группах и семьях

• Защищает тех, с кем несправедливо обращаются

• Внушает уверенность, особенно неудачникам

• Заступается в ссорах

Обращение

Рагуил превосходно разрешает конфликты. Если вы спорите с кем-то, и вам требуется прекратить это спор, попросите Рагуила вмешаться:

Архангел Рагуил, спасибо тебе за то, что ты вмешался в наш конфликт с (назовите имя человека) и вернул нас к миру и гармонии. Я благодарен тебе за то, что ты разрешил наши разногласия с любовью. Я высоко ценю то прощение, которое мы теперь чувствуем друг к другу. Я знаю, что воля Господа — вечный мир, и понимаю, что мы оба дети Божьи и должны быть олицетворением этого мира. Спасибо тебе за то, что ты помог нам уяснить эту истину сегодня и навсегда. С миром в душе я благодарю тебя.
-----------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
Эдуард Асадов

Вернуться в АРХАНГЕЛЫ