Регистрация




Что такое эгрегор?
Последнее сообщение МАРИТА
03 сен 2019, 18:02

Эгрегор Амона
Последнее сообщение МАРИТА
03 сен 2019, 17:56

Эгрегоры без мистики
Последнее сообщение МАРИТА
05 апр 2019, 23:24

ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР
Последнее сообщение МАРИТА
21 янв 2019, 23:38

ЭГРЕГОР ВЛАСТИ
Последнее сообщение МАРИТА
23 июл 2018, 00:20

ЭГРЕГОР СЕКСА
Последнее сообщение МАРИТА
23 июл 2018, 00:13

СЕМЕЙНЫЙ ЭГРЕГОР
Последнее сообщение МАРИТА
23 июл 2018, 00:02

Эгрегоры
Последнее сообщение МАРИТА
22 июл 2018, 23:57

Анатомия сущностей и эгрегоров. Болезни.
Последнее сообщение МАРИТА
22 июл 2018, 21:12

СООТВЕТСТВИЕ АРКАНОВ ЭГРЕГОРАМ И ИМЕНА АНГЕЛ
Последнее сообщение МАРИТА
22 июл 2018, 20:56




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 9650
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР

Сообщение МАРИТА » 21 янв 2019, 23:38

ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР


Данная статья является выражением мыслей автора и не несёт за собой цели оскорбить чувства верующих.

Каждому из нас приходится в той, или иной мере сталкиваться с таким понятием как ХЭ. Эта аббревиатура переводится как Христианский Эгрегор. Таким образом , люди, которые интересуются магией, называют Христианство и её религию в магическом(энергетическом) плане.

Человек и Христианство. Общество.

Наше российское общество очень религиозно, а как общение заходит о христианской церкви, так вообще туши свет. Далее речь пойдёт о религиозно-поехавших, у каждого человека есть право верить в то, во что он считает нужным и ни кто не имеет право ему указывать, особенно в таких вопросах:

"Не знаешь христианских праздников? Не ходишь в церковь? Не молишься? Не крестишься? - Сатанист, безбожник, ад тебя ждёт! "

По мнению таких людей, Ад — это самое страшное, чем можно пугать иноверов. С такими людьми не стоит даже вступать в полемику: они априори не уважают своего собеседника, ибо считают, что их мнение — это единственно верное. Самое страшное это когда такие люди объединяются в группы и пытаются доказать тебе что-то все вместе и победить в этой словесности *баталии*. При столкновении с такими людьми не стоит с ними спорить, они не будут вас слушать.

Мошенники и ХЭ

На волне этой святости, очень многие особенно предприимчивые люди начали зарабатывать на людских нуждах прикрываясь святыми ликами, иконами и прч. Чего стоит один приворот без греха (моё любимое), или восковые отливки с христианскими молитвами. Бόльшая часть таких особ не имеет силы, а стремится заработать. Самое весёлое зрелище — это когда храмовые батюшки расходятся во мнении, и кто-то критикует их работы, кто-то говорит о том, что это сатанизм, кто-то поддерживает.

Напоминает спор детей о цвете машинки: - "Она бирюзовая! - Нет, цвета морской волны. - Не ври, она темно-голубая." Хотя машинка на самом деле синяя. Всё это деление на святое и не святое является игрой оттенков, а цвет один — чёрный. Только где-то он почище, а где-то он грязнее.

ХЭшный сатанизм.

Есть одно очень интересное явление, о котором я бы хотел вам рассказать.
Я разделяю сатанизм на два *лагеря*, это ХЭшный сатанизм и языческий. Второй гораздо древнее первого, ибо ХЭшный сатанизм это просто антипад Христианства. Именно эти молитвы Отче Наш задом-на-перёд и есть самый банальный его пример. Перевёрнутые кресты, бесконечные ритуалы посвящения с тринадцатикратным отречением от бога Христианского Яхве и 24/7 разбитием икон.

С язычеством это имеет мало чего общего, но очень много людей, позиционирующих себя как сатанисты *миксуют* эти традиции. У кого-то это получается и их работы становится сильнее, а у кого-то нет и ритуалы либо не работают вовсе, либо очень слабы. Вся изюминка ХЭшного сатанизма в том, что он существует ровно до тех пор, пока существует Христианский Эгрегор.

Христианские храмы. Их опасность и польза.

А как часто вы посещаете Храмы? Соборы? Сколько свечей вы ставите за здравие? Просите о помощи в бизнесе? За упокой живому?
Это всё не важно, ибо сейчас речь пойдёт о том, что эти прекрасные помещения могут вам дать. Заходя в храм, вы словно попадаете в другой мир, а энергетику намоленного места может почувствовать даже обычный человек.

А вот теперь, внимание, вопрос:
Кто за этим всем стоит? Вы серьёзно считаете то, что человек приходит в церковь с добрыми мыслями, весь такой счастливый, улыбающийся? Это место пропитано болью, но об использовании этого мы поговорим позже.
В храме обитают далеко не позитивные сущности, они питаются болью человека, его энергетикой. Каждый поход в церковь оставляет на вас особый отпечаток(след) от этих сущностей. Так вот для любителей погулять по храму, есть одна неприятная новость: сожрав вашу негативную энергетику, которой вы их сами, как с ложечки кормите, они начнут грызть вашу руку, из которой вы их кормили, а после просто прицепятся к вам и начнут отжираться. У них, как и у всех других сущностей нету чувства жалости, они просто выполняют свою работу, то для чего они были призваны.

Как обезопасить себя от подобного рода подселения?
Проще простого, не ходить в церковь. А если есть такая необходимость, то достаточно, уходя, оставить деньги, как правило в церквях есть специальные коробки для этого, а если такой возможности нету, то выйдя из церкви - выбросить мелочь, можно своими словами приказав отвязаться от вас и забрать вместо вас эти монеты.

Ещё одна опасность, которая вас там поджидает — это здешние магини. Я уже рассказал вам о том, что есть мошенницы, которые прикрываются святыми ликами, так вот это, к сожалению, не тот случай.

Эти люди не брезгуют скинуть свою болезнь на вас, пока вы молитесь дотронувшись до вас, им наплевать на ваших детей, когда они будут воровать вашу свечку, поставленную за здравие им. У них не будет ни капли сожаления, когда они оставят очередной скид у дверей церкви.

Им просто наплевать, они делают то, что хотят и если им это дано, то они не понесут за это наказания. Такие методы работы нельзя назвать чистыми, но они есть, и об этом нужно знать.

А вот если очередная магуйка захочет скинуть на вас что-то не прочитав банальный морок, то вы это более чем прекрасно почувствуете. Если вы ощущаете прикосновение со спины, то просто бейте, не кулаком конечно, но ладонью по обидчице со словами про себя: "Что отдать хотела, то себе забрала. Да будет так."

ХЭшные обряды.

Многие люди были крещены, кто по своей воле уже во взрослой жизни, а кто ещё в детстве, последних конечно больше. А теперь давайте разбираться о том, что это такое.

Я не стану вас пугать о том, что крещение -это что-то очень чёрное и плохое, но есть факты, которые нужно принять.
Во время крещения человек лишается своей родовой защиты, он полностью от него (рода) отсекается. Во время крещения человека подключают к тому эгрэгору, который просто так помогать тебе не станет, а если ты попросишь, то очень велик шанс быть не услышанным. А если тебе и помогут, то возьмут в тридорого. ХЭ питается энергией в него посвящённых и ему глубоко наплевать на тебя как личность, отдал энергетику, хилую защиту получил и свободен.

А теперь давайте рассмотрим иконы святых, а именно что это такое и с чем это едят. К этим иконам привязаны мёртвые и находятся они там уже не одну сотню лет. Это не благодать и не святость, а просто мазохизм над душой. Такой мёртвый является проводником, а представьте что будет с вами, если вас сделают частью энерго-цепи. Постоянно через вас будут пропускать разряд. Но, не будем говорить о моральности этого, давайте подумаем логически, все ли импульсы мёртвый через себя пропустит? Нет конечно, а вот и ответ на вопрос почему святые не всегда помогают.

А теперь давайте рассмотрим христианский символизм. В христианстве крест — это символ страдания Христа. То есть мы с вами должны носить на себе страдания другого человека. Я думаю, что многие знают о том, что христианство это православие(крестик с буковками и символами) + католицизм(просто крест ).

Так вот крест, согласно скандинавский письменности, это руна Nauthiz. Она же руна стопорения, остановки, препятствий и тд и тп. Крест так же используется в магии вуду для подчинения неподдающихся и агрессивных духов, для запечатывания духа. Что носишь, то и получаешь.

ХЭ и магия. Как можно использовать ХЭ себе на пользу.

Нельзя ненавидеть эгрэгор, какие бы поганые у него уставы ни были, какая бы мерзкая энергетика ни была и какой бы отвратной историей он не обладал.
Любой эгрегор- это сила, которую можно использовать. ХЭ не исключение.

Основная энергетика ХЭ -это боль, печаль, отчаяние и страх, что и позволяет использовать его как инструмент против человека(Порча).
Например, один из способов усмирить грозного начальника -это поставить ему свечку за упокой. Ну, правда есть шанс того, что он кони откинет, но это побочное явление).

Я уже рассказывал про тех сущностей, которые живут в церкви, так вот один из способов испортить человека это закопать его фото на территории церкви(лучше это делать в мало-населённых городах) с операционными словами. Но сделать это может только практик.

Автор-Даниил.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ЭГРЕГОРЫ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru