|
|
|
|
Важные объявления!
|
МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447 ГРУППА ТЕЛЕГРАММ Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку контакт Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
- АДМИНИСТРАТОР
-
Медея » 14 сен 2025, 17:29
СОВЕТЫ ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЕЙ
Приметы бывают разные, и к добру, и к худу, сегодня рассмотрим 3 варианта "плохих" примет.
1.Если к вам в квартиру, дом...постучались, а за дверью, либо окном никого нет, то Беда пришла, а вы ей двери отворили.
Как исправить? Нужно не закрывая дверь, в окно сказать: ,, Приходила в дом Беда, Меня дома не нашла, В другой дом Беда ушла. Да будет так!"
2. Если вы в доме слышали уханье, шарканье, стуки, то Домовой предупредить хочет. Нужно его спросить, дождавшись полночи :
Батюшка Домовой, к добру или худу? Получите ответ …
Либо "К худу", либо "К добру"..
3. Существует примета, после похорон в течение 40 дней, Смерть ещё приходит и\ или из семьи, или с улицы может ещё двоих забрать.
Чтобы этого не случилось, нужно после выноса покойника из дома, перевернуть 4 табуретки (стула) вверх ногами.
Вымыть с солью полы, выливая воду сказать : "Всё отдали, больше нет"
Это могут сделать дальние родственники, друзья, а не те, кто от горя и не вспомнят об этом.
По всем вопросам, за помощью и диагностикой можете обращаться ко мне на почту или в личные сообщения! Моя почта: nina.maksimova.81@mail.ru
Вернуться в ОБРЯДЫ, НЕ ВОШЕДШИЕ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ