Регистрация




Очень редкие и сильные мантры
Последнее сообщение Borga
26 июл 2019, 10:21

Использование мантр в традиции Натхов
Последнее сообщение СИЛЬФ
13 фев 2019, 01:32

Мантры на каждый день
Последнее сообщение СИЛЬФ
13 фев 2019, 01:02

МАНТРЫ
Последнее сообщение СИЛЬФ
12 фев 2019, 22:36

ВАЙШНАВСКИЕ МАНТРЫ
Последнее сообщение СИЛЬФ
12 фев 2019, 22:30

Основные мантры с объяснениями
Последнее сообщение МАРИТА
24 окт 2018, 15:09

Денежные мантры
Последнее сообщение МАРИТА
24 окт 2018, 14:44

Мантра, очищающая пространство
Последнее сообщение МАРИТА
24 окт 2018, 13:45

Биджа мантры и чакры
Последнее сообщение МАРИТА
25 июл 2018, 18:00

Что такое мантры. Основные мантры.
Последнее сообщение МАРИТА
25 июл 2018, 17:58




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
север
север


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Биджа мантры и чакры

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 9749
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Биджа мантры и чакры

Сообщение МАРИТА » 25 июл 2018, 18:00

Мантры для открытия чакр (обязательно сопровождается видео мантрой АУМ, ОМ, ХАМ, ЯМ, РАМ, ВАМ и ЛАМ. с сайта
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
)

Мантры для чакр – прочистк а и раскрытие, вбивание канала космической энергии в чакру, защита ее, энергетическая прокачка чакр и центрального энергетического столба. 10 биджамантр в 3-х вариантах прочтения + 9 биджамантр в 4-х вариантах прочтения. Подключают канал космической энергии от 50-й до 200-ой планеты в чакры.

ЧАКРЫ
1 Занятие

Для работы с чакрами мы будем использовать биджа-мантры. Это короткие мантры, которые не имеют смыслового значение. Это просто звуковые вибрации, которые по принципу резонанса воздействуют на определенные части тела, в данном случае чакры. В большинстве известных источниках упоминаются 7 основных чакральных мантр: АУМ, ОМ, ХАМ, ЯМ, РАМ, ВАМ и ЛАМ.

Однако, за исключением первой мантры, в данном случае имеет место упрощение звучания, которое в значительной степени снижает эффект воздействия этих мантр. В этих мантрах отсутствует звук ... , то есть, они должны звучать так: АУМ, ... . Получается, что в каждой мантре присутствует слог ... , который определяет связь с Богом, а добавочные звуки резонируют с той или иной чакрой. Таким образом, при чтении этих мантры для открытия чакрмы энергию Бога проводим в эти чакры и пробуждаем их. Кроме того, в данном курсе присутствует мантра ... . Вы нигде ее не встречали, потому что в санскрите звук Ф отсутствует в принципе. Эта мантра взята из еврейской магии, и она очень интересная.

Итак, начнем по порядку сверху вниз.

Первая чакра называется САХАСРАРА, ей соответствует мантра АУМ. Цвет энергии – фиолетовый. Это верхняя коронная чакра, она расположена над макушкой головы, имеет большое количество лепестков (около 1000), и в норме (когда она прочищена и активизирована) больше всего похожа на пушистую бело-фиолетовую хризантему. На физиологическом уровне она взаимодействует с корой головного мозга, и при полноценной работе этой чакры наблюдается активизация всей коры, что приводит к высокому уровню интеллекта (до гениальности), интуиции, и в конечном счете к связи с Богом, просветлению.

Во многих сектах эту чакру подключают к эгрегору секты, в результате чего полностью блокируется связь с Богом, и человек становится марионеткой данного эгрегора. На эту же чакру воздействуют в своих интересах и другие многочисленные эгрегоры: государственные, служебные, профессиональные и т.д. Поэтому, работая с сахасрарой, мы избавляемся от невидимого рабства, и соответственно, открываемся воздействию высших божественных эманаций. При чтении мантры для открытия чакрАУМ происходит прочищение и активизация этой чакры, и может наблюдаться кольцевое ощущение в верхней части головы.

Следующая мантра (которой нет в индуизме) – ... . Цвет энергии – сине-фиолетовый (индиго). Ей соответствует чакра, которая известна как «третий глаз дракона», в индуизме эта чакра то же известна. Эта чакра расположена внутри мозга в районе соединения больших полушарий мозговым мостом, и отвечает за выравнивание работы обоих полушарий: правого - логическое мышление и левого – интуиция, и способствует гармонизации этих способностей. Многие известные успешные люди в своей деятельности используют оба этих полушария. Именно сочетание логических способностей с хорошей интуицией помогло им достичь высоких результатов в различных областях деятельности (Билл Гейтс, Стивен Спилберг, и многие другие миллиардеры).

Третья чакра – АДЖНА, ей соответствует мантра ОУМ. Цвет энергии – синий. На физиологическом уровне эта чакра взаимодействует с эпифизом и гипофизом. Эпифиз - это небольшая железа внутренней секреции, расположенная внутри мозга рядом с гипофизом. Ее функция в официальной медицине мало изучена. Известно, что эпифиз возникает у зародыша сначала как обычный глаз, который затем погружается внутрь мозга. У младенцев его вес достигает 16 г, в то время как у взрослого человека он уменьшается до 3-4 г. В эзотерике же эпифиз имеет большое значение. Его называют третьим глазом. И действительно, его физиологическое строение имеет некоторое сходство с обычным глазом (он имеет так называемые колбочки - нервные клетки цветового зрения).

Индийские йоги тренируют этот орган для развития тонкого видения и омоложения, используя различные упражнения (поза «плуг», мантра ОУМ). В результате чего вес эпифиза (по данным томографии) может увеличиться до 30 г и более (описан случай до 100 г). Склеротические изменения этого органа вызывают угасание жизнедеятельности и старение организма. Воздействуя мантрой ОУМ на эпифиз и гипофиз, мы стимулируем, активизируем их, и соответственно тормозим механизмы старения. Кроме того, стимулируя этой мантрой гипофиз, мы способствуем выработке эндорфинов – гормонов радости. С другой стороны, как известно, наркотики опиатной группы подавляют синтез эндорфинов, в результате чего возникает глубокая зависимость от данного наркотика. Поэтому, мантру ОУМ можно использовать для реабилитационного лечения наркоманов (так же мантру Оум намах шиваии и многие другие).

Следующая мантра – ... , которая активизирует горловую голубую 16-ти лепестковую чакру ВИШУДХУ. Это коммуникативная чакра, она отвечает за словесное общение, а так же за связь между мозгом и телом. Цвет энергии – голубой.

Мантра ... воздействует на сердечную зеленую чакру АНАХАТУ. Эта чакра отвечает за любовь и другие высшие чувства. Цвет энергии – зелёный.

Мантра ... соответствует волевой желтой чакре МАНИПУРЕ, которая расположена в районе солнечного сплетения. Это чакра волевых и собственнических чувств. Цвет энергии – жёлтый.

Мантра ... – оранжевая сексуальная чакра СВАДХИСТАНА. Отвечает за сексуальную и жизненную энергию. Цвет энергии – оранжевый

И, наконец, ... – красная четырехлепестковая коренная чакра МУЛАДХАРА. Отвечает за связь с энергией земли и обеспечение энергией физического тела. Цвет энергии – красный.

Необходимо отметить, что чакры – это энергетические сгустки, которые расположены вдоль оси тела. При этом центры чакр опираются на позвоночник, а их лепестки выходят наружу спереди тела. И только первая и последняя чакры, сахасрара и муладхара имеют выход соответственно вверх и вниз. Лепестки сахасрары направлены вверх и взаимодействует с энергией Космоса, а лепестки муладхары – вниз, и взаимодействуют с грубой энергией Земли, обеспечивая наше тело жизненной энергией. Лепестки чакр – это, по сути, энергетические руки, щупальца, которые могут взаимодействовать с окружающим миром. При симпатии между людьми эти лепестки вытягиваются навстречу друг другу, и гармонично взаимодействуют. В результате возникает информационный энергообмен, возникает чувство комфорта и взаимопонимания. В противоположных ситуациях эти лепестки не взаимодействуют, в результате люди не понимают и не замечают друг друга.

Негативные эмоции и энергетические воздействия могут блокировать в той или иной степени чакры, в результате чего могут возникать различные патологии (энергетические, психологические и физиологические). Информация, которая хранится в наружных слоях чакр, доступна обычному сознанию и проявляется в виде различных эмоций, чувств, образов. Более глубокие слои соответствуют области подсознания, и могут осознаваться только в процессе медитации. Янтры, изображающие чакры, не следует понимать буквально. Это символические изображения, которые представляют предмет отдельного изучения.

Кроме упомянутых выше мантр мы используем мантру ... , объединяющую три нижние чакры в так называемый нижний энергетический котел, который работает с жизненной, витальной энергией. Кроме нижнего котла имеется еще средний и верхний энергетические котлы. Четыре верхние чакры образуют верхний котел, а манипура, анахата и вишудха – средний. В результате вишудха объединяет верхний и средний котел, а манипура - средний и нижний. Таким образом, эти две чакры, кроме своих основных задач выполняют еще коммуникативную функцию, осуществляя энергоинформационную связь между этими тремя энергетическими котлами. В дальнейшем мы будем проходить и дополнительные чакры.

Для проработки, прочувствования и прочищения чакр мантра читается на одном выдохе. А для лучшей накачки энергии в чакру каждая мантра читается по три раза на одном выдохе.При этом медитируем на соответствующие по описанию цвета энергии. Представляем чакру как сгусток энергии соответствующего цвета и при этом представляем, что всё пространство во всех направлениях до бесконечности заполнено светящейся энергией соответствующего чакре цвета.

2. Теперь читаем так: ...

Для проработки, прочувствования и прочищения чакр мантра читается на одном выдохе (Аум). А для усиленной накачки энергии в чакру каждая мантра читается по три раза на одном выдохе (АумАумАум).

3. Теперь, в течение 5-7 дней читаем так: ...

А после (5-7 дней) можно только последний вариант – ... . Особенность этого варианта прочтения ...-ма – последний слог ма это мать – Шакти – энергия Вселенной, даёт подключение канала божественной (вселенской) энергии к чакре. И так же усиленно накачивает энергию в чакру. Одновременно с этими мантрами читаем на одном выдохе:

1. ... – 36-72 раза, и

2. ... – так же 36-72 раза.

Эти прочтения дают проработку всего центрального энергетического столба и каналы (Нади) связи между чакрами, так как чакры работают не только сами по себе, по своему назначению, но и должны взаимодействовать между собой. Это собственно и образует Центральный Энергетический Столб. При этом 1-й вариант (...) прочтения гонит энергию снизу вверх (что так же способствует повышению артериального давления), а 2-й вариант (...) прокачивает энергию сверху вниз (способствует понижению артериального давления). Читать можно как после, так и до проработки чакр, а так же хорошо утром – взбадривает и активизирует всю энергетику!

Это занятие имеет общие моменты с Трансцендентальной Медитацией Махариши Махешйоги. Но последний дает ослабленный вариант чакровых мантр: вместо ШРИМ ШИРИМ, вместо ХРИМ – ХИРИМ и т.д. Это ослабляет магическую составляющую этих мантр. За каждую такую мантру ученики ТМ платят по $100 и более. В этом занятии дается 10 мантр в трёх вариантах прочтения, т.е. вы платите примерно 10$ за эти мантры, а по расценкам Махариши – это от 1000, или даже 2000-3000$.

Почему? А Махариши попытался оценить инициацию в мантру (т.е. цена деваты (ангела) мантры), а у меня цена, это стоимость моих технических расходов (далеко не окупленных до сих пор), сама же инициация бесплатно!

В этом занятии вместо ... идет слог ИМ, которому соответствует определенная янтра, которую желательно визуализировать во время чтения: крест внутри себя, а полукруг – над головой. Оптимальный цвет этой янтры – золотой на сине-фиолетовом фоне.

Сначала прорабатываем ИМ в чистом виде, а потом в составе чакральных мантр: ... . Основная функция этих мантр – защита и чистка чакр, но не накачка энергией, как у предыдущих мантр. Высотность энергетического потока, который вызывают эти мантры достигает 200-ой планеты ( у предыдущих в основном – до 100-ой). Причем эти мантры прорабатывают преимущественно не наружную часть чакр, а глубинную, которая находится внутри позвоночника.

Особенно это полезно для пятой чакры, которая находится в горле. При активизации ее мантрой ХРИМ задействуется затылочная (эволюционно наиболее древняя) область мозга, в которой находится моторная зона, и к которой подключаются паразитирующие, программирующие, зомбирующие эгрегоры и сущности. Для наглядности можно вспомнить фильм «Матрица» там где Нео отсоединили от машины и где на спине и затылке были разъёмы подключения (так эгрегоры и прочие паразиты и подключаются). Поэтому это место, как правило, наиболее поврежденное. Активизация мантрой этой зоны способствует отключению этих структур, обрыву нежелательных связей.

Аналогичной функцией обладает мантра ... , которая активизирует область крестца и копчика, где находятся Муладхара и Свадхистана. К этой области также подключаются паразитические сущности для откачки жизненной энергии. Характерным симптомом подключения к этой зоне являются боли в крестце, которые в данном случае не связаны с его заболеванием. Мантра ... активизирует энергию Шакти Кундалини сине-фиолетового цвета, и выдирает присоски и подключки в данной зоне. Область крестца и копчика примечательна еще и тем, что рост и развитие эмбриона начинается с этой зоны. Здесь же находится нервный центр иммунной системы, полный пробой в этой области вызывает часто рак крови. Полное удаление поля Муладхары приводит к смерти.

В мусульманстве и христианстве, при соблюдении суточного расписания молитв, человек не менее 1.5 ч проводит в молитве, обращаясь к Богу, но, как правило к религиозному эгрегору. Это предотвращает его от «падения». То есть, регулярно обращаясь к Богу, человек регулярно очищается, и поддерживает связь с Богом, или с религиозным эгрегором. В противном случае, человек загрязняется, отключается от Бога (эгрегора), возникает дефицит энергии, и он в результате вынужден заниматься вампиризмом и искусственной энергостимуляцией (тонизирующие напитки, алкоголь, наркотики, экстрим и т.п.). Некоторые из бессознательных вампиров превращаются в сознательных. У них бледнеет кожа и вырастают клыки!!! (Шутка).

При занятии мантрайогой (по моей системе, в других, например кришнаиты, наоборот с помощью своих мантр привязывают человека к своему эгрегору, зомбируют) человек быстро и эффективно очищается, и самостоятельно нарабатывает энергоинформационный канал связи с Богом без посредства религиозного эгрегора, который в свою очередь может паразитировать на человеке и ограничивать его духовный рост.

Читая эти мантры для чакр на одном выдохе от ... до ... и наоборот, мы прочищаем центральный энергетический столб. Причем, чтение на восходящем потоке (от ...) способствует поднятию кровяного давления, и наоборот. Это надо учитывать гипотоникам и гипертоникам.

Этот энергетический столб опирается на копчик, и когда мы начнем читать мантры для открытия чакр, то представляем знак ИМ внутри тела, и опускаем его в копчик. Причем весь этот столб мы будем прорабатывать каждой мантрой. Поэтому, эти мантры для открытия чакр являются не только чакровыми, но и воздействуют на соседние районы позвоночника и энергетические каналы соединяющие чакры.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в МАНТРЫ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


@Mail.ru