Регистрация




Гей приворот на воронье перо
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:43

Приворожить лесбиянку на расстоянии
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:41

Сильный приворот гея на расстоянии
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:39

Однополый гей приворот через кровь и питье
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:36

Сильный приворот парня к парню
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:35

Сильный приворот девушки к девушке – напоить заговоренным зе
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:34

Любовный приворот лесбиянки
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:32




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Сильный приворот гея на расстоянии

Модератор: МАРИТА

Аватар пользователя
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 16:33

Сильный приворот гея на расстоянии

Сообщение Селена » 15 ноя 2018, 22:39

Самостоятельно читать на растущей луне, стоя на перекрестке. Встать лицом на восток. Поворачиваясь по часовой стрелке, на каждую сторону света по 1 разу читать слова заговора на однополую любовь парня к парню:

«Стану я (имя) не помолясь, пойду не крестясь, из избы не дверями, из двора не воротами, выйду подпольным бревном, дымным окном, мышиной норой в поле не хожено, дорогой не проложенной, по заторам непролазным, на восточну сторону. Есть на восточной стороне высокие горы, на тех горах стоит сырой дуб кряковатый. Стану я под тот сырой дуб кряковатый и поклонюся буйным Ветрам: ой же вы, буйные Ветры! Повейте вы на меня и обвейте вы семьдесят составов с составом и семьдесят жил с жилою, хоть, плоть и горячую кровь и ретивое сердце, и свейте вы думу и помышление, тоску и сухоту. И обвейте вы, Ветры буйные, моего полюбовника (имя) в его белое лицо, в ясные очи, во все семьдесят жил с жилою и семьдесят составов с составом, хоть и плоть и зажигайте вы, буйные Ветры, у моего полюбовника (имя) душу и тело, думу и помышление. Как всякой человек не может жить без хлеба, без соли, без питья, так бы не можно жить (имя) без меня. Сколь тошно рыбе жить на сухом берегу без воды студеной, и сколь тошно младенцу без матери, а матери без дитяти, столь бы тошно было (имя) без меня. Как быки скачут на корову, так бы (имя) бегал, искал меня, бога бы не боялся, людей бы не стыдился, во уста бы целовал, руками обнимал, блуд со мною сотворял. И как хмель вьется около кола, так бы вился и обнимался (имя) около меня. Слово Ветрам доверено, нареченного имя сказано ветру полночному, полуденному, суходушному, захидному передано. Как ветру в обрат не воротиться, так слову моему в обрат не обратиться. Аминь».
Взять с каждой стороны земляного перекрестка по щепотке пыли, и кинуть подкладом колдовским под порогом любовника, или в жилье его спрятать. В качестве даров Ветрам буйным можно пустить горсть муки на ветер. Для облегчения визуализации можно взять фото любимого мальчика. Это не повредит итогу, но наоборот, любовный приворот по фото парня к мужчине может дать лучший, более выраженный результат.

Вернуться в ОДНОПОЛЫЕ ПРИВОРОТЫ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru