Регистрация




Гей приворот на воронье перо
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:43

Приворожить лесбиянку на расстоянии
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:41

Сильный приворот гея на расстоянии
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:39

Однополый гей приворот через кровь и питье
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:36

Сильный приворот парня к парню
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:35

Сильный приворот девушки к девушке – напоить заговоренным зе
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:34

Любовный приворот лесбиянки
Последнее сообщение Селена
15 ноя 2018, 22:32




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Приворожить лесбиянку на расстоянии

Модератор: МАРИТА

Аватар пользователя
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 16:33

Приворожить лесбиянку на расстоянии

Сообщение Селена » 15 ноя 2018, 22:41

огонь
Чтобы воздействовать на расстоянии, и девушки лесби привязать к себе девушку для однополых отношений, обратитесь к силе стихийного Огня. Для проведения этого магического обряда нужна личная вещь любимой, лучше нательная. Если такой привязки нет, и достать невозможно, подойдет фото.

Самостоятельно делается однополый приворот на любовь по фото на открытом пространстве. Разведите костер, бросьте в пламя привязку – вещь или фото любимой девушки и в голос не менее 3 раз читайте:

«Выйду я, красна девица (имярек) из дверей дверьми, из ворот воротами во чисто поле. Во чистом поле лежит батюшка Огненный Змей. Жжет-палит он травы да муравы, лес дремучий, болота зыбучи. Подойду я, красна девица (имярек) к нему поближе, поклонюсь ему пониже. Батюшка ты, Огненный Змей! Не пали ты травы да муравы, не пали лес дремучий, не пали болота зыбучи. А сожги-спали ты девицу (имя), бей ее во белу грудь, во ретиво сердце, в ее утробу. Чтоб она не ела, не пила, из окна не глядела, меня бы, красну девицу (имярек), привечала, с очей бы не спускала, в бане веником не запаривала, ключевой водой не смывала, белым рушником не стирала, с отцом, с матерью не заговаривала, пляской не заплясывала, медом не запивала, едой не заедала, во сне не засыпала. Все бы обо мне думу думала. Быть тому».
В огонь бросить горсть зерна – дары Стихии. Дождаться, покуда костер прогорит, после чего с того места уходить без оглядки. Делать на росте месяца. Если заговариваемая девушка имеет лесбийскую ориентацию, то с обращением к Огню можно в короткие сроки и успешно сделать лесби приворот по фото, или вещь, которую женщина носила на теле. Личная вещь предпочтительнее – привязка более сильная.

Если привораживая лесбиянкой девушка имеет нормальную ориентацию, то данное заклинание, по моему, мага Сергея Артгрома опыту, слабовата. А вот в комплексе с кладбищенским однополым приворотом для женщин, заговор на Огонь сработает хорошо – как дополнение.

Вернуться в ОДНОПОЛЫЕ ПРИВОРОТЫ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru