Став "Радость жизни" Автор starfoks
Последнее сообщение ХельгаI
23 янв 2026, 13:22

СТАВ "ОГНЕННЫЙ МСТИТЕЛЬ" АВТОР СВОК
03 сен 2025, 19:43

Став «Ледокол» (открытие дорог и закрытий) Автор: KamaVilard
05 май 2025, 17:13

Став "Пробуждение от чар любви" Автор Радуга СМ
08 фев 2025, 18:44

Став "Трансформер" Автор: Торгард
30 янв 2025, 14:11

Став "Возрождение ДК" (денежный канал) Автор Basty
14 янв 2025, 13:56

Став "ОГНЕННАЯ СТЕНА" Автор Izmir
07 янв 2025, 16:33

Став "LAUTUS" (чистка). Авторы ЮлиМули, Джани, Sta
07 янв 2025, 16:31

Став "Freedom" Автор Ysmir
27 мар 2024, 14:32

Став "DEFENSOR" Автор Джани
29 ноя 2023, 13:23

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Gwightpt
Gwightpt
Ворон Мунин
Ворон Мунин

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Ловушка от Ричарда и Ровенхана. Став " Колесо Дъявола"

ВЕТЕРАН

Ловушка от Ричарда и Ровенхана. Став " Колесо Дъявола"

Сообщение Волчица » 09 авг 2015, 04:56

Devil Wheel - Дьявольское Колесо
ПРЕДУПРЕЖДАЮ. СТАВ МОЩНЫЙ И ХЛЕЩЕ ПЕКЛА.

Руны в ставе.
Ур – усилитель середины става.
Хагалаз – разрушение сущи или мертвяка.
Квеорт – Сжигание мертвяка, превращение его остатков в «пепел».
Вольфсангель – ловец определенной энергии, ловушка для энергии.
Турисаз – обрубает энергопоток.
Перт – это пылесос, который собирает оговоренную энергию

Этот став можно применять и как чистку помещения и комнат от сущей, мертвяков и бесов, то мы должны их и оговорить, чтобы они туда затягивались.

Оговор составляется на основании тех рун, которые есть в ставе.
Так же, обязательно нужно оговорить, что став работает «без вреда для моего физического и психического здоровья.» Можно оговорить полностью став, а можно и руны, которые есть в ставе.
Внизу оговор будет нацелен на общий

Оговор:
Данный рунический став (ДРС) затягивает в ловушку вредоносных для меня сущей, духов низших сущей, программы, подпрограммы и импланты. Если в ловушку попадется оговоренная сущь, то ловушка закрывается и огороворенные существа в ней уничтожается. После того как сущь будет уничтожена, ловушка может снова отрываться и ловить дальше оговоренных существ. ДРС работает без вреда для моего психического и физического здоровья. А так же, без вреда для физического и психического здоровья тех, кто входит в мою комнату. А также она работает без вреда для сущей и духов, которые мне помогают и относятся ко мне положительно. Активирую став дыханием, деактивирую сожжением. Да будет так.

А вот как я её оговаривала для себя лично:
Дъявольское колесо ( себе)

Данный рунический став - Дьявольское колесо -ловушка начинает свою работу с момента его активации Дыханием и работает ( укажи свой срок, я бы поставила на 10 дней для начала) дней на энергии Земли и космоса, а так же на энергии мертвяков, сущей, бесов, вампиров, лярв и всякой другой астральной твари находящейся на мне, затягивая в себя и сжигая вредо-носных для меня сущей, мёртвых духов, низших сущей, бесов, лярв, подсе-ленцев, подменников, астральных двойников, присосок, печатей, замков, колдовских слов, любых привязок, корост, порч, сглазов, проклятий, при-воротов, порч и подчинений, все каналы, идущие к мёртвым духам, вольты привязанные ко мне, сжигая дотла все имеющиеся на мне мороки, клад-бищенские привороты, блоки, закольцовки, печати, замки сжигая на всех моих чакрах, идущих из прошлого и настоящего, все программы, подпро-граммы, имплонтанты. Ловушка сжирает все вампирские каналы, подключ-ки, пиявки, мороки, особенно тщательно чистит чакры копчика, злолотника, солнечного сплетения, сердечной чакры, царской чакры, чакры третьего глаза и чакры темени. : Всех этих сущей, мёртвых духов, бесов и весь чёрный негатив отправляет в пекло, затягивая в себя всю гадость налипшую на биополе и мою ауру и сжигает в своёй топке . Ловушка моментально за-хлапывается, тогда, когда в неё попадается всё оговорённое мною и оговоренные существа в ней уничтожаются сжиганием. После уничтожения негатива ловушка, снова открывается и ловит дальше оговоренных существ. ДРС работает без вреда для моего психического и физического здоровья , а так же без вреда для физического и психического здоровья его родных и близких, которые находятся рядом с ним. Став диактивирую сжиганием, с почестями и благодарностью, после оговоренного срока. Во имя великого Одина, да будет так!
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в РУНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ