КВАРЦ. ЛЕЧЕБНАЯ СИЛА КВАРЦЕВОЙ ВОДЫ
Последнее сообщение Медея
02 окт 2023, 11:27

ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР КРИСТАЛЛАМИ
Последнее сообщение Anhel
13 апр 2019, 06:22

ОЧИСТКА КРИСТАЛЛОВ.
Последнее сообщение Anhel
28 мар 2019, 07:36

Обретение личного камня света.
Последнее сообщение вэрвиндла
23 июл 2017, 12:46

Настройка камня
Последнее сообщение Волчица
07 окт 2015, 16:05

Зарядка камня мантрами
07 окт 2015, 15:42

Минеральные цилиндры
24 июл 2015, 07:13

Эффект малых доз радиации
24 июл 2015, 07:10

Заболевания, на которые влияют минералы
24 июл 2015, 07:08

Целебные пирамидки
24 июл 2015, 07:03

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

КРИСТАЛЛЫ МАРСЕЛЯ ФОГЕЛЯ И ДРЕВО ЖИЗНИ.

ВЕТЕРАН

КРИСТАЛЛЫ МАРСЕЛЯ ФОГЕЛЯ И ДРЕВО ЖИЗНИ.

Сообщение Волчица » 23 июл 2015, 05:13

[font=Verdana]КРИСТАЛЛЫ МАРСЕЛЯ ФОГЕЛЯ И ДРЕВО ЖИЗНИ.[/font]

Изображение

Изобретатель Марсель Фогель, старший научный сотрудник компании *ЬМ, посвятил долгие соды работы изуче нию целебных свойств кварцевых кристаллов. В середине 80-х гг. он пришел к выводу, что определенная огранка кристалла увеличивает его целительную силу. Один такой кристалл Фогель подарил и мне. А вскоре я познакомился с учением каббалы и схемой Древа Жизни. Помню, как в гостях у друга я изумленно разглядывал плакат с изображением Древа. В то время я ничего не знал о каббале. Однако форма была мне знакома: именно такие очертания придавал своим кристаллам Марсель Фогель.
Кварцевые кристаллы действуют как преобразователи энергии. То есть они обладают способностью воспринимать одну форму энергии — например, ударные волны -— и трансформироьать ее в друг>ю, высшую форму, такую, как электричество. Кварцевые кристаллы «аку-сто-люминесцентны»: это означает, что они могут преобразовывать звуковые волны в световые, создавать из звука свет.
Схема Древа Жизни, которую я увидел в гостях у друга, потрясла меня. Я позвонил Марселю Фогелю, желая поделиться своим открытием. Прежде мы неоднократно обсуждали взаимосвязь между звуком и кристаллами кварца — в частности, способность определенных гармоник резонировать с кристаллами.
— Марсель! — начал я. — Я тут увидел каббалистическое Древо Жизни и понял, что именно эту форму ты придаешь своим кристаллам. Сам-то ты это знаешь?
— Разумеется! — отозвался он. — Мне эта форма привиделась во сне, и я стал использовать ее для огранки кристаллов.
— Может быть, это универсальная схема преобразования энергии?
— Вот именно, — сказал Марсель. — Мало того, это структура молекулы воды!
Каждой из сфер-сефирот, составляющих каббалистическое Древо Жизни, присвоено особое священное имя. Произнося это имя нараспев, как мантру, певец вступает в резонанс с частотой данной сферы. Тот же принцип применяется и в тантрической технике тибетских монахов, основанной на вокализации и визуализации: практикующий произносит мантру, связанную с определенной сущностью, и, визуализируя эту сущность, сливается с ней воедино.
Джонатан Голдмен – Целительные звук
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в РАБОТА С КАМНЯМИ