Важные объявления! | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
МЫ ТЕПЕРЬ НА Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ! ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447 ГРУППА ТЕЛЕГРАММ Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку контакт Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Заговор алмаза.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Заговор алмаза.
АЛМАЗ.
Алмаз - непростой в энергетическом смысле камень.Его трудно приручить.Он может принести слезы в дом.Первым делом вымывает все тайники подсознания.И, все, что мы таили внутри,выплескивается наружу.Срывает покров с семейных тайн.Но тот ,кто кристально чист,избежит неприятностей.Этому человеку алмаз поможет обрести свой путь в жизни,даст дополнительную силу и энергию.После обычного приручения алмаз остается нерабочим в течении 7-9 лет,во время которых носить его можно не больше 2 раз в месяц.В сочетании с тяжелыми камнями усиливает их действие,с хорошими- нейтрализует их действие до начала собственного включения.
Делает человека твердым и целеустремленным,помогает концентрировать энергию в нужном направлении.Причиненное зло камень тут же возвращает тому,кто его причинил.Алмаз с черными вкраплениями наиболее опасен и непредсказуем,несет все мыслимые несчастья,вплоть до родовых проклятий.
Прежде чем выбрать алмаз,хорошо подумайте.Он сначала очистит вас от всей грязи,а только потом принесет удачу.Но сего помощью можно достичь всего,чего только захотите.
Особенно будьте осторожны с выбором обручального кольца с бриллиантом.Того,кто выходит замуж по расчету,он сделает несчастным.Тех же,что по любви,соединит прочным браком,но сначала они пройдут притирку.
Работает на уровне 7 чакры.Укрепляет психику.Еще его ношение благоприятно сказывается на костной системе,заживлении ран и порезов.Помогает при лечении переломов,вывихов,растяжении связок.Для этого массируют место травмы камнем без нажима в течении 10-15 мин. в день.
Применяют при отсутствии воспалительного процесса.
Для лечения психики подойдет камень ,доставшийся в наследство или в дар.
На него надо смотреть по 5-10 минут 2 раза в первой половине дня.
Опасен алмаз тем,что зацикливает энергию человека на одной проблеме,не отпускает ее,делает человека упрямым и негибким,глухим по отношению к проблемам других.
Нежелательно использовать алмаз людям всех знаков,которые заражены манией величия и не имеют в душе благородных порывов.Особенно остро на него реагируют Раки,Рыбы,Девы.Этим знакам носить алмаз больше одной лунной четверти не имеет смысла.Водолеям алмаз надо одевать только в крайнем случае,для серьезной работы.
Огненные знаки_- Овны,Стрельцы,Львы - неплохо переносят алмаз,но им нужно давать отдых камню не менее дня за лунную четверть.
Камень чистят в полнолуние и новолуние.При ношении камня лучше не делать людям никакие гадости.
Природа камня - Огненная.
Ритуал заговора приведен выше.
Заговор силы алмаза.
О,Диамант,хранящий силу огня!
О сверкающий искрами света!
Ты,рожденный в зените летнего дня,
Яви свою мощь и силу!
Подними свой взор из тени глубин,
Протяни свой луч к небесному своду.
Да зажжется внутри тебя звездный огонь!
Небесных 12 ключей,отомкнитесь!
Новые силы,миру явитесь!
Начало начал с Вечностью соприкоснется,
Звездная искра навеки зажжется!
Да будет,белый камень звезд,счастье с тобой,
сила с тобой,
радость с тобой
и веселье!
Да бежит вся тьма от тебя,
Напуганная мощью горения!
Да соединится твоя сила( можно назвать имя камня) с моей( ваше имя),
Да будет она мне( имя) защитой!
Как только луч света к тебе прикоснется,
Так Мощь твоя счастьем моим(имя) обернется!
Аминь!Аминь!Аминь!
Заговор произносится 12 раз подряд.Лучше всего заговаривать,когда Солнце проходит по знаку Льва,тогда его влияние будет более мягким и добрым.День - воскресенье,первая половина дня,на растущей Луне.
Защитный заговор.
Ты тот,кто мог,
Ты тот,кто может,
Ты тот,кто будет
Меня(имя) защищать!
От всех врагов оборонять!
Силой Огня закрывать,
Силой Огня путь пробивать!
Слово мое крепко яко камень.Аминь.(3 раза).
Мантра алмаза.
Аркронг.
Читается минимум 12 раз.
Восток- алмаз добавит вам силы и ярости.
Юг - самодостаточности.
Запад - лучше не читать,т.к. можно вызвать неприятности,травмы и даже смерть.
Север - для поправки здоровья.
Душа алмаза.
Читается в воскресенье,в час Солнца,на растущей Луне,когда Солнце находится во Льве.
Рисуется три белых круга,один в другом так,чтобы за окружностью каждого можно было поставить 3 свечи.
Первый круг(внутренний) - круг тела(свеча красная в голове).
Второй круг - круг астрала(свеча синяя в голове).
Третий круг(внешний) - круг духа(свеча белая в голове).
В голове - за окружностью на той стороне света,откуда вы будете вызывать силу.По четырем сторонам света пишутся имена архангелов и ставятся предметы силы четырех стихий.В центре круга рисуется белая семиконечная звезда,включается и в центр кладется алмаз.
Если вызываете силу с Востока- камень будет вас греть,добавлять силы,поддерживать бодрость,выносливость,но также добавит в характер нетерпимости и гневливости.
Если с юга- быстрее будут исполнятся мысли и желания,камень откроет вам знания о Вселенной и о вашем предназначении в этом воплощении.
Если с запада - ждите многих неприятностей,но вышедшая сила поможет вам быстрее пережечь грехи рода и очистить собственную карму.
Если с севера - прочнее станет физическое тело,вы будете неуязвимы для врагов,но в тоже время вам придется прикладывать много физических усилий,чтобы чего-либо достичь.
Силою трех ступеней,
Силою семи священных мечей,
Силою 33 заветных ключей,
Свод небес разомкнись,
Сила алмаза небес
В камне сем воплотись!
Я(ваше имя) тебя открываю,
Я( ваше имя) тебя называю(имя камня),
Мне(ваше имя) и будешь служить,
Щитом и Силою быть!
Сила Огня, сила Воды,
Сила Земли и Аэра - соединитесь!
В камне-алмазе(имя камня) воплотитесь!
Аминь.Аминь.Аминь.
Читать 12 раз подряд,не сбиваясь.Затем закрыть вход энергии из Земли и с Неба и дать камню полежать сутки прежде,чем вы его оденете.
Алмаз - непростой в энергетическом смысле камень.Его трудно приручить.Он может принести слезы в дом.Первым делом вымывает все тайники подсознания.И, все, что мы таили внутри,выплескивается наружу.Срывает покров с семейных тайн.Но тот ,кто кристально чист,избежит неприятностей.Этому человеку алмаз поможет обрести свой путь в жизни,даст дополнительную силу и энергию.После обычного приручения алмаз остается нерабочим в течении 7-9 лет,во время которых носить его можно не больше 2 раз в месяц.В сочетании с тяжелыми камнями усиливает их действие,с хорошими- нейтрализует их действие до начала собственного включения.
Делает человека твердым и целеустремленным,помогает концентрировать энергию в нужном направлении.Причиненное зло камень тут же возвращает тому,кто его причинил.Алмаз с черными вкраплениями наиболее опасен и непредсказуем,несет все мыслимые несчастья,вплоть до родовых проклятий.
Прежде чем выбрать алмаз,хорошо подумайте.Он сначала очистит вас от всей грязи,а только потом принесет удачу.Но сего помощью можно достичь всего,чего только захотите.
Особенно будьте осторожны с выбором обручального кольца с бриллиантом.Того,кто выходит замуж по расчету,он сделает несчастным.Тех же,что по любви,соединит прочным браком,но сначала они пройдут притирку.
Работает на уровне 7 чакры.Укрепляет психику.Еще его ношение благоприятно сказывается на костной системе,заживлении ран и порезов.Помогает при лечении переломов,вывихов,растяжении связок.Для этого массируют место травмы камнем без нажима в течении 10-15 мин. в день.
Применяют при отсутствии воспалительного процесса.
Для лечения психики подойдет камень ,доставшийся в наследство или в дар.
На него надо смотреть по 5-10 минут 2 раза в первой половине дня.
Опасен алмаз тем,что зацикливает энергию человека на одной проблеме,не отпускает ее,делает человека упрямым и негибким,глухим по отношению к проблемам других.
Нежелательно использовать алмаз людям всех знаков,которые заражены манией величия и не имеют в душе благородных порывов.Особенно остро на него реагируют Раки,Рыбы,Девы.Этим знакам носить алмаз больше одной лунной четверти не имеет смысла.Водолеям алмаз надо одевать только в крайнем случае,для серьезной работы.
Огненные знаки_- Овны,Стрельцы,Львы - неплохо переносят алмаз,но им нужно давать отдых камню не менее дня за лунную четверть.
Камень чистят в полнолуние и новолуние.При ношении камня лучше не делать людям никакие гадости.
Природа камня - Огненная.
Ритуал заговора приведен выше.
Заговор силы алмаза.
О,Диамант,хранящий силу огня!
О сверкающий искрами света!
Ты,рожденный в зените летнего дня,
Яви свою мощь и силу!
Подними свой взор из тени глубин,
Протяни свой луч к небесному своду.
Да зажжется внутри тебя звездный огонь!
Небесных 12 ключей,отомкнитесь!
Новые силы,миру явитесь!
Начало начал с Вечностью соприкоснется,
Звездная искра навеки зажжется!
Да будет,белый камень звезд,счастье с тобой,
сила с тобой,
радость с тобой
и веселье!
Да бежит вся тьма от тебя,
Напуганная мощью горения!
Да соединится твоя сила( можно назвать имя камня) с моей( ваше имя),
Да будет она мне( имя) защитой!
Как только луч света к тебе прикоснется,
Так Мощь твоя счастьем моим(имя) обернется!
Аминь!Аминь!Аминь!
Заговор произносится 12 раз подряд.Лучше всего заговаривать,когда Солнце проходит по знаку Льва,тогда его влияние будет более мягким и добрым.День - воскресенье,первая половина дня,на растущей Луне.
Защитный заговор.
Ты тот,кто мог,
Ты тот,кто может,
Ты тот,кто будет
Меня(имя) защищать!
От всех врагов оборонять!
Силой Огня закрывать,
Силой Огня путь пробивать!
Слово мое крепко яко камень.Аминь.(3 раза).
Мантра алмаза.
Аркронг.
Читается минимум 12 раз.
Восток- алмаз добавит вам силы и ярости.
Юг - самодостаточности.
Запад - лучше не читать,т.к. можно вызвать неприятности,травмы и даже смерть.
Север - для поправки здоровья.
Душа алмаза.
Читается в воскресенье,в час Солнца,на растущей Луне,когда Солнце находится во Льве.
Рисуется три белых круга,один в другом так,чтобы за окружностью каждого можно было поставить 3 свечи.
Первый круг(внутренний) - круг тела(свеча красная в голове).
Второй круг - круг астрала(свеча синяя в голове).
Третий круг(внешний) - круг духа(свеча белая в голове).
В голове - за окружностью на той стороне света,откуда вы будете вызывать силу.По четырем сторонам света пишутся имена архангелов и ставятся предметы силы четырех стихий.В центре круга рисуется белая семиконечная звезда,включается и в центр кладется алмаз.
Если вызываете силу с Востока- камень будет вас греть,добавлять силы,поддерживать бодрость,выносливость,но также добавит в характер нетерпимости и гневливости.
Если с юга- быстрее будут исполнятся мысли и желания,камень откроет вам знания о Вселенной и о вашем предназначении в этом воплощении.
Если с запада - ждите многих неприятностей,но вышедшая сила поможет вам быстрее пережечь грехи рода и очистить собственную карму.
Если с севера - прочнее станет физическое тело,вы будете неуязвимы для врагов,но в тоже время вам придется прикладывать много физических усилий,чтобы чего-либо достичь.
Силою трех ступеней,
Силою семи священных мечей,
Силою 33 заветных ключей,
Свод небес разомкнись,
Сила алмаза небес
В камне сем воплотись!
Я(ваше имя) тебя открываю,
Я( ваше имя) тебя называю(имя камня),
Мне(ваше имя) и будешь служить,
Щитом и Силою быть!
Сила Огня, сила Воды,
Сила Земли и Аэра - соединитесь!
В камне-алмазе(имя камня) воплотитесь!
Аминь.Аминь.Аминь.
Читать 12 раз подряд,не сбиваясь.Затем закрыть вход энергии из Земли и с Неба и дать камню полежать сутки прежде,чем вы его оденете.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Я Человек добрый, но память у меня хорошая...
1 сообщение
• Страница 1 из 1