Став "Принуждение" Автор Адэлиниэль
Последнее сообщение ХельгаI
09 янв 2024, 12:47

Став "Выполни!" Автор Madelyne
27 ноя 2023, 13:34

Став "Шьёрт побери" (несчастный случай) Автор: KamaVilard
10 окт 2023, 13:28

Став -обратка"Колодец" Автор Mo Flying
09 окт 2023, 12:38

Став "Твоя песенка спета, тварь" Автор Nordman
11 фев 2022, 11:49

Став «Зеркало» Автор Санкит
28 окт 2021, 13:42

Став «Трясина». Автор Этель
05 мар 2021, 18:48

Сорвать планы. Закрыть дороги и пути. Автор PraSol
17 фев 2021, 17:47

Став «Могильная плита» автор Morgana La Fey
27 янв 2021, 21:08

«Амулет нищеты». Порча. Автор Leika
07 дек 2020, 14:52

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Порча "Alastoros" Vitoria

ВЕТЕРАН

Сообщение Волчица » 24 май 2015, 21:57

Сотворила п
Не знаю, стоит ли описывать все, что здесь использовано и зачем, может сразу в закрытую тему на обсуждение...
Но указать, думаю, все же нужно.
Ломаем защиту - Перт, Наутиз, Турисаз. Энергия взрыва накапливается и передается через символы и глифы в накопитель , открывая портал.
В портале Наутиз, Феху, Хагалаз, Квеорт -вращающаяся мясорубка.
«Magoa Paymon Egym Amaymon!»
«Формула M.P.E.A.» открывает тёмные врата четырёх сторон света для демонических сил, проводит через себя и сжимает зловещие энергии.
"Alastoros!"
«Формула Аластор» - это марсианско-сатурнианская формула, призывающая деструктивные и разрушительные энергии.
Vannadis, извините,пожалуйста, так получилось.Не ругайте сильно... Пожалуйста.
Как включить и задействовать- напишу в закрытом форуме.
Vannadis :
"Vitoria лучше конечно в закрытый сразу Давайте я перенесу ее отсюда.Порча отлично получилась, все учтено, не только слом защиты, но и разрушение замков на этой защите, учтены все факторы,которые могут помочь человеку - они устраняются заранее, очень хорошо получилось описать не только внешнее разрушении как например разрушение каких-то благоприятных ситуаций, но получилось описать и внутреннее разрушение человека,плюс есть конечно вероятность подселения к объекту беса или злого духа, который будет провоцировать человека на ошибки мягко говоря.Все великолепно сделано,хорошая, сильная порча. "

Как и обещала, описываю все , что сотворила.
Итак эта порча делается в два этапа.
1. Этап - наносим на фотографию- чтобы разбить защиту. Я бы скакзала , что защита разрушается с закачкой энергии для дальнейшей работы и энeргии для открытия портала, куда , как в воронку засасывает жертву.
2. Этап. Как я и говорила -порча кладбищенская, так что второй этап- на кладбище. (учитывая все правила работы на кладбище). Работу производить на одноименной могиле, и это не желательно , а обязательно.
Используйте также заркало, на которое будет положена фотография с уже нанесенным ставом. Еще раз оговор, тут я думаю проблем не будет, так как действие става - однозначно, как говорится без вариантов. Оговаривать весь став целиком. По окончании оговора произнести формулы на латыне и, свизуализировав действие с жертвой, со всей ненавистью воткнуть атамэ в центр става, разбивая при этом зеркало в дребезги.Нож должен по ручку войти в фотографию, закрепив ее тем самым в могильной земле. Нож , воткнутый в став и фотографию так и оставляем на земле .
И как обычно -уходим не оглядываясь , по правилам.
Характерно, что, определить такую порчу очень не легко, тк в ней задействованы глифы (которые не оговариваются, но нанося их на став, обязательно знать их действие и механизм работы сигил и глифов- Frater-U-D-Practical-Sigil-Magic ) и формулы классической диструктивной магии.
Порча диагностирована по Таро и энергетиками(без указаний -что и по чем)- диагностика показала результат однозначный. Сама пока не тестировала- нет такого, кого бы ТАК ненавидела.
Еще раз подчеркиваю, данная порча имеет сильный результат, начинается с сильного помешательства , которое приводит к одному единственному результату. Наносить на офис- нет смысла, это не маленькая гадость.орчу... Базисная основа- порча кладбищенская через зеркало. О результате , думаю лучше не говорить -очивиден.

___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ