Став "Принуждение" Автор Адэлиниэль
Последнее сообщение ХельгаI
09 янв 2024, 12:47

Став "Выполни!" Автор Madelyne
27 ноя 2023, 13:34

Став "Шьёрт побери" (несчастный случай) Автор: KamaVilard
10 окт 2023, 13:28

Став -обратка"Колодец" Автор Mo Flying
09 окт 2023, 12:38

Став "Твоя песенка спета, тварь" Автор Nordman
11 фев 2022, 11:49

Став «Зеркало» Автор Санкит
28 окт 2021, 13:42

Став «Трясина». Автор Этель
05 мар 2021, 18:48

Сорвать планы. Закрыть дороги и пути. Автор PraSol
17 фев 2021, 17:47

Став «Могильная плита» автор Morgana La Fey
27 янв 2021, 21:08

«Амулет нищеты». Порча. Автор Leika
07 дек 2020, 14:52

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

"Гинунгагап" (порча). Автор Вета

ВЕТЕРАН

"Гинунгагап" (порча). Автор Вета

Сообщение Волчица » 01 май 2015, 07:57

В самом центре литера маскировки Torkenningar - маскирует работу става , что бы человек не понял что происходит
Символ первичного Хаоса 2 - вносит хаос и беспорядок, все идет кувырком, бездна Гинунгагап которая поглотит жертву
2Альгиз - разрушает и подтачивает защиту, закрывает пути, несет потери
2Петро - порча на способности, умение , смерть и несчастья, также непрогляд и скрывает работу
4Кано - удар по рассудку, разруха и ссоры
4Йера - постоянное возобновляемое воздействие, потеря достатка
Альгиз,Петро,Кано,Йера - удар по здоровью

Пусть волей Хель заклятие вершится и сгинет (жертва) во тьме веков
Пусть тьма стеной перед глазами, закроет все пути дороги.
Достаток сгинет без следа, уйдут способности, уменье. Здоровье с горестей и бед покинет не оставив след, рассудок сильно пошатнётся и хаос в жизнь твою ворвётся.
Пусть разум Гинунгагап возьмёт, а Хель объятья распахнёт.
Да будет так.

Комментарий Учителя: великолепная работа,все прекрасно получилось,и глифы вписаны замечательно и руны очень хорошо вписаны,все чудесно сделано. Получился очень хороший,грамотный и сильный став,можно сказать,что став рассчитан на достаточно серьезную порчу, здесь и здоровье и разрушение защиты,и несчастья,все вместе, кроме этого в ставе заложен логичный исход всех неприятностей и бед,при этом прекрасно выбраны и вписаны руны морока,которые не дают объекту осознать степень опасности,пока не станет поздно,порчу можно оговаривать совершенно по разному она позволит усилить любой аспект своего действия,у Вас великолепно все получилось .

Обсуждения по ставу:

pamella писал(а):
Ув.Вета такой вопрос,для парочки подойдёт?Не муж и жена,две подружки?Вот на став посмотрела и сразу о них подумала,но смутило Хель,мне не хочется исхода для них.И ещё вопросы наносим на фото?Активируем и дальше носитель держим в укромном месте и подделываем регулярно,или сжигаем и можно подбросить пепел к вражине?И по откупам это же порча у Вас они предполагаются?

вета писал(а):
Pamella, добрый вечер! Да, подойдет для парочки подружек :) , наносите и активизируйте как вам удобно, подделывайте по мере необходимости или просто оговорите необходимый срок действия. Дары все же лучше принести, с Хель шутить не стоит. А вот по поводу летального исхода , то тут все зависит от того как оговорите, если оговорите летальный, то так тому и быть. :)

pamella писал(а):
Если я правильно поняла,то я могу оговорить ,что порча на них действует мучая их и разрушает те области которые будут в наговоре ,но не убивая?Мне приятней осознавать что они живут,но жизнь их разрушена,а к Хель они успеют,пусть пострадают.Для пущей крепости ритуал вижу так"наношу на фото,оговариваю,дары Богам,потом выдерживаю и активирую,сжигаю и прикапываю у дома?Как то так мне чувствуется... :8787:

вета писал(а):
Да, Вы правильно поняли :) . Зачастую, смерть не самое страшное. Напишите потом о результатах

pamella писал(а):
Обязательно,тем более есть возможность видеть результат,единственное через небольшой промежуток времени...после всех необходимых предосторожностей.Вот сразу ещё вопрос откаты и бинарки предполагаете?Как считаете сразу оговаривать,что откаты и бинарки ставлю на того то?Извините за дотошность.Важно суть уловить,что бы не как обезьяна с гранатой! :fish:

вета писал(а):
Pamella, я не думаю что будут откаты, т.к. в ставе предусмотрен непрогляд, а Альгизы будут просто выгрызать, подтачивать защиту. Подстраховаться конечно стоит, можно и переложить на кого то последствия, правда я обхожусь только защитами :daiz:

pamella писал(а):
Ув.Вета.Не большой отчет.Став опробован на подружках,лисичках....Вчера получила последние новости,они разругались в пух и прах,продали свое предприятие,причем едва,хватило ,что бы закрыть долг,о прибыли и не говорим,перед этим сгорел солярий,пришлось платить неустойку,на предыдущей их работе неприятности.Порадовало действие.Спасибо.

pamella писал(а):
Став достаточно быстро сработал,около шести недель потребовалось до первых проявлений ,очень явных для всех.Думаю продолжение следует,могу только одно добавить,откат ставила на врага.Вам +

Миледи писал(а):
А применяли став каким образом: на что наносили? Оговаривали именно на то, что получили в результате или на что-то другое, а результат вот такой вышел?

Миледи писал(а):
Я пока не замечаю работу става. Поставила на любовницу мужа подруги. Подруга говорит, что поведение мужа не изменилось и продолжает общениее с любовницей. Может добыть их совместное фото и на него нанести с оговором, что умерли ваши отношения и желание быть вместе и поддерживать друг друга... Ну или как-то еще...

вета писал(а):
Добрый день Миледи! Став создавался для разрушения жизни и уничтожения, а вот сферу отношений я как то не учитывала , может стоит указать в оговоре, что пока женщина находится в отношениях с чужим мужчиной, то получит весь букет неприятностей включающий в себя работу, социальную жизнь и здоровье. Думаю если оговорите дополнительно, что став будет срабатывать каждый раз когда она будет пытаться продолжить отношения с мужчиной, то эффект собаки Павлова ей обеспечен, ассоциации с большими неприятностями и потерями заставят её избегать этого мужчину.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

ВЕТЕРАН

Re: "Гинунгагап" (порча). Автор Вета

Сообщение Ангел » 01 май 2015, 11:49

картинки става нету 8-) 8-) 8-)
мой кабинет viewforum.php?f=1270

Вернуться в НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ