Регистрация




Люди-тени
Последнее сообщение Ева
03 июн 2019, 11:51

Во сне мы попадаем в параллельные миры
Последнее сообщение Ева
03 июн 2019, 11:49

Том Кенион. Магнитное поле и сознание
Последнее сообщение Ева
03 июн 2019, 11:45

Влияние сознания на ДНК
Последнее сообщение Ева
03 июн 2019, 11:43

Чем чревата перегруженность эмоциями?
Последнее сообщение Ева
03 июн 2019, 11:37

Парапсихология. Ступени к счастью
Последнее сообщение Ева
03 июн 2019, 11:32

Трансперсональная психология
Последнее сообщение Ева
03 июн 2019, 11:28

Физика и паранормальные явления
Последнее сообщение Ева
03 июн 2019, 11:26

Особенности психофизических явлений
Последнее сообщение Ева
26 май 2019, 14:10

Основные положения теории психофизических явлений
Последнее сообщение Ева
26 май 2019, 14:09




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
spalis
TomS
TomS


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!

Люди-тени

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Аватар пользователя
Сообщений: 2442
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:16
Откуда: Badu-Kuba

Люди-тени

Сообщение Ева » 03 июн 2019, 11:51

Люди-тени

Люди-тени У спиритов, отстаивающих реальность посмертного существования и возможность общения с душами умерших, нет единого мнения о том, может ли обычный человек контактировать с обитателями загробного мира, или на это способны только избранные – медиумы.

Как бы там ни было, как спириты, там и исследователи паранормальных явлений не отрицают существования так называемых людей-теней, наполняющих наш мир. Считается, что эти загадочные эфирные сущности могут быть по отношению к человеку как сострадательными опекунами, так и врагами. Чем же отличаются люди-тени от призраков в общепринятом понимании этого слова? Оказывается, наблюдать их можно лишь боковым зрением – они предстают перед нами в виде темных слегка размытых силуэтов.

Современные спириты и паранормальщики считают, что люди-тени являются одной из разновидностей призраков, среди которых действительно встречаются те, кто пытаются выполнять функции ангелов-хранителей. Существует и другое мнение: люди-тени – настоящие демоны-разрушители, которые в отдельных случаях становятся причиной возникновения полтергейста. Но есть исследователи, которые пытаются привлечь к объяснению феномена современные физические теории об иных пространствах и временах, из которых к нам и попадают их обитатели. Ну а уфологи уверенно опровергают всех, считая, что люди-тени являются инопланетянами.

Иногда люди-тени обретают облик черных красноглазых существ, одетых в плащи и шляпы. Поведение «теневого народа» в общем типично для призраков. Некоторые свидетели утверждают, что перед встречей с этими таинственными существами они чувствовали на себе чей-то пристальный взгляд. Если же удавалось сосредоточить на них взгляд, они как бы растворялись в воздухе или исчезали среди окружающих предметов. Иногда их описывают как серые безликие силуэты на более темном фоне. Порой эти эфирные сущности кажутся непосредственно любопытными и добродушными, играя по-детски в кошки-мышки с наблюдателями. В других случаях люди чувствуют ужас от их соседства, воспринимая это как присутствие «чистого зла».
Мой кабинет
viewforum.php?f=1121

Вернуться в ПАРАПСИХОЛОГИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru