Регистрация




Став "Женский амулет". Автор I.S.
Последнее сообщение Borga
06 фев 2020, 10:53

«Детки-конфетки». Автор — lov_ushka
Последнее сообщение ХельгаI
15 дек 2019, 14:54

Став"Подсолнух" (восстановление после белезней, травм, энер
Последнее сообщение Borga
09 дек 2019, 12:11

Став "Эйр" Автор; Санкит
Последнее сообщение Borga
26 ноя 2019, 11:06

Став «От изжоги». Автор — Doom Slayer
Последнее сообщение ХельгаI
22 ноя 2019, 18:33

Став"Здоровый позвоночник"
Последнее сообщение Borga
21 ноя 2019, 10:07

Став «Хочу жить! 2»
Последнее сообщение Borga
21 ноя 2019, 09:57

Став «Лечение Цистита». Автор LEIKA
Последнее сообщение ХельгаI
10 ноя 2019, 14:27

СТАВ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА"
Последнее сообщение Borga
02 ноя 2019, 11:50

«UNDER PRESSURE»
Последнее сообщение ХельгаI
24 окт 2019, 19:28




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Став "Защита Лечение Глаз - 1"

: лечебные формулы и ставы
РУНОЛОГ
Аватар пользователя
Сообщений: 283
Зарегистрирован: 25 авг 2017, 09:33
Откуда: Сибирь

Став "Защита Лечение Глаз - 1"

Сообщение ХельгаI » 11 сен 2019, 12:22

Став "Защита Лечение Глаз - 1" Автор: Tanis

Изображение

Став подходит для всех возврастов, а также деткам и беременным.

Энергия става проникает в глазное яблоко, зрительный нерв, а также комфортно и равномерно распределяемся по вспомогательным органам (веки, слёзный аппарат, мышцы глазного яблока), чтобы действовать комплексно на весь орган зрения. Так же энергия става воздействует на три пары мышц расположеных вокруг глаза, ответственных за перемещение глазного яблока (и обладающих активной подвижностью), 4 прямые и 2 косые мышцы управляются сигналами, которые нервы глаза получают из мозга, энергия става помогает правильному, беспрепятственному поступлению сигналов для полноценной работы органа зрения.
Став выводит из всей системы зрения все негативное воздействия которые привели к паталогии возникшей как первично в самом глазу, так и при других заболеваниях где вовлечение органа зрения происходит как осложнение уже существующих заболеваний.
Став укрепляет глазные мышцы, нормализует глазное давление. Восстанавливает зрение, восстанавливая и укрепляя хрусталик, убирая расслоение и помутнения, восстанавливая сетчатку глаза при отслоении и работу фоторецепторов, освобождая и укрепляя нейронные каналы, по которым идёт зрительный сигнал. Поможет при косоглазии, астигматизме, атрофии зрительного нерва, катаракте, при слепых пятнах в глазах.
Став разрушает и выводит из системы зрения все негативные магические воздействия, в том числе морок который мешает чётко видеть.
Руны:
Эйваз – целительское воздействие на глаза, восстановлени Светопреломляющего, Аккомодационного, Рецепторного аппарата. Избавление от всего что мешает нормально функционировать органу зрения и негативного магического воздействия на всех уровня так и от заболеваний на физическом уровне.
Альгиз - комфортная работа става, защита глаз на всех уровнях и улучшение зрения.
Лагуз+Лагуз зерк. — циркуляция внутриглазной жидкости, обеспечивает питание глазного яблока и выведение продуктов обмена из сосудистой, оболочка глазного яблока. Она богата кровеносными сосудами и пигментом, образована радужкой, ресничным телом и собственно сосудистой оболочкой которые очищаются насыщаются и востанавливаются.
Гебо - помогает насыщать артерии, вены и кровеносные сосуды сетчатки кислородом что восстановление Улучшает и укрепляет зрение, ускоряет лечение различных глазных заболеваний.
Лагуз перев. - вывод инородный тел и болезней из глазного яблока которое состоит из оболочек и прозрачного содержимого — стекловидное тело, хрусталик, водянистая влага очищение и вывод причин заболевания.
Феху - Дает здоровье Светопреломляющему аппарату глаза что представляет собой сложную систему линз, включает в себя роговицу, камерную влагу, хрусталик, а также стекловидное тело, позади которого лежит сетчатка, воспринимающая свет, стабилизирует их работу.
Наутиз — принудительный поток энергии для изменения, лечения глазных яброк и всего зрительного аппарата, активирует силы организма.
stunginn Týr +Plástur (исл.) – лечит и облегчает боль лечение всех глазных болезней, исцеление и сила глазам, исцеление от психологических причин, которые не дают восстановить зрение и приводят к его ухудшению. восстановление сетчатки глаза для лечения зрительного аппарата в целом, восстановления после серьезной болезни (помощь иммунитету).
Sól (исл). – увеличиваент количество энергии, ускоряет процессы выздоровления, способствует очищению организма от остатков поражённых клеток, излечивает болезни.
Кеназ+Кеназ зерк. - Правильно протекающий фотохимические процесс, который обеспечивает цветовое зрение, Свет входит в глаз через роговицу, проходит последовательно сквозь жидкость передней и задней камеры, хрусталик и стекловидное тело, пройдя через всю толщу сетчатки, попадает на отростки светочувствительных клеток — палочек и колбочек их здоровое состояние.
Ансуз+Кеназ - непосредственное восприятие света, биохимические превращения зрительных пигментов, изменение электрических свойств нейронов и передача информации в центральную нервную систему. Правильный поток поступаемых импульсов и реакция на них в сетчатке.
Улучшение работы рецепторного аппарата глаза - сетчатки, фоторецепторные клетки, а также тела и аксоны нейронов (проводящие нервное раздражение клетки и нервные волокна), и зрительного нерва, жёлтого пятна ответственного за цветовое зрение (цветоощущение) световая информация, передаётся в мозг, стабыльный поток сигнала и улутшение работы аппарата и восприятия.
Уруз зерк.- увеличивает внутренние резервы и дает силу Аккомодационному аппарату глаза обеспечивает фокусировку изображения на сетчатке которая регулируется цилиарной мышцей. Зрачок выполняет роль диафрагмы глаза, регулируя количество света, падающего на сетчатку. При ярком свете кольцевые мышцы радужки сокращаются. При слабом свете наоборот сокращаются радиальные мышцы, и зрачок расширяется. Обеспечивает слаженую и чёткую и правильную работу всего аппарата, общее укрепление глазных мышц.
óss (исл.) – при поддержке ВС восстановление к первооснове функционирования глазных мышц и глазного яблока в целом и их слаженой работы, снятие «мутаций» временем и негативом, снятие усталости, устраняет психологических проблем влияющих на глаза и их здоровье, снятие порч и проклятий, возврата сил и украденного здоровья.
ár+Úr (исл.) - разрушает раковые клетки, снимает негативноге магическое воздействие,
усиливает защитные ставы, укрепляет здоровье, дает защиту и силу.
kné sól (исл.) - восстанавливает общее здоровье человека, действуя комплексно на человеческий организм, кроме этого она восстанавливает энергетические "повреждения" и лечит человека на всех уровнях восстановление зрения красоты и здоровья глаз энергия ставу

Оговор:
ДРС при поддержке ВС с комфортом для «Имя» воздействует на всю систему зрения на энергетическом, биологическом, психосоматическом уровнях, сцеляя нарушения центральной нервной системы и укрепляя и нормализуя работу глазных мышц, образует симметричность глаз у «Имя», исцеляя и раскрывая все возможности зрительной системы формирует у «Имя» правильное бинокулярное зрение, восстанавливает качество зрение, восстанавливая и укрепляя хрусталик, убирая расслоение и помутнения, восстанавливая сетчатку глаза и работу фоторецепторов, освобождая и укрепляя нейронные каналы, передачи сигналов и центры обработки в мозге, от которых идёт сигнал органам зрения. А так же максимально комфортно восстанавливает у «Имя» работу всей системы зрения в полном объеме исцеляя её, разрушая выводя негативно влияющюю энергетику, заболевания и магическое негативное воздействие из зрительной системы с длительный, положительный стабильный результатом.
Став начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной.
ДРС действует без вреда «Имя» психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам «Имя» жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора) без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Вредящему Мою работу не просмотреть и не взломать! Быть посему!
Именем Одина, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!

Вернуться в ЗДОРОВЬЕ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru