Регистрация




ВЛИЯНИЕ ЛУНЫ
Последнее сообщение МАРИТА
08 июн 2021, 23:12

ЭНЕРГЕТИКА ЛУННЫХ СУТОК
Последнее сообщение МАРИТА
08 июн 2021, 23:11

Лилит в натальной карте
Последнее сообщение МАРИТА
24 апр 2020, 23:12

Селена и Лилит
Последнее сообщение МАРИТА
23 апр 2020, 06:36

Соединение планет с Лунными Узлами
Последнее сообщение МАРИТА
23 апр 2020, 06:23

Лилит н узловой оси
Последнее сообщение МАРИТА
23 апр 2020, 06:20

Таланты, связанные с Лилит
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2020, 11:36

Чёрная Луна в астрологии
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2020, 11:24

Периоды холостой луны в апреле
Последнее сообщение Anhel
31 мар 2020, 09:59

ЛУННЫЕ ЗАТМЕНИЯ В ЗНАКАХ ЗОДИАКА
Последнее сообщение МАРИТА
10 окт 2019, 20:07




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

ВЛИЯНИЕ ЛУНЫ

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10932
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

ВЛИЯНИЕ ЛУНЫ

Сообщение МАРИТА » 08 июн 2021, 23:12

Люди давно уже привыкли жить по солнечному календарю. И это не вызывает ни у кого вопросов, ведь даже Земля вот уже много миллионов лет совершает свой путь вокруг Солнца. Сейчас нам трудно представить, что когда-то, в незапамятные времена, весь человеческий род жил по календарю повелительницы ночи – Луны. Эта мерцающая холодным загадочным светом ночная спутница нашей планеты, и по сей день обладает над нами огромной властью. Она не только управляет человеком, ей подвластны моря и океаны, от нее зависит богатство урожая на полях и в садах. Магия подчиняется луне.

Эзотерическая характеристика каждого из лунных дней подойдет как для занятия магией, так и для обычного человека, который не интересуется оккультными науками. Стоит ли удивляться тому, что именно это могущественное светило стало покровителем самых таинственных и одновременно могучих сил - магии.

Во власти Луны, подобно морскими приливами и отливами, находятся течения всех астральных потоков. Именно от Луны зависит, насколько успешными будут магические ритуалы, совершенные в те или иные лунные сутки.

Вот почему ни один настоящий маг не приступит к работе, не сверившись с лунным календарем.Несмотря на то, что речь идет о календаре, хоть и лунном, следует понимать, что он имеет ряд принципиальных отличий от столь привычного для нас солнечного.

Например, лунные сутки длятся не, как мы привыкли, 24 часа, а 24 часа и 48 минут, которые высчитываются от одного до следующего восхода Луны.

Лунный месяц составляет в среднем 29,5 суток. Вот почему в лунном календаре не 365 дней, а 354. К тому же весь лунный месяц, или как его чаще называют цикл, принято делить на 6 фаз. Определяются они по тому, в какой степени свет от Земли в той или иной точке Луны, отражается о поверхности этого спутника.

1 и 2 день лунного календаря носит название новолуния. В это время не следует заниматься магической практикой. Считается, что Луна в течение новолуния практически не оказывает никакого влияния. Вот почему в этот период следует завершить все старые дела и заняться планирование новых магических дел на будущий лунный месяц. Можно посвятить себя развитию экстрасенсорных возможностей или изготовлению талисманов и амулетов.

С 3 по 7 лунные сутки идет первая четверть молодой Луны. Она начинает набирать свою былую мощь, и вместе с ней растут и магические силы. Это пока еще лишь отголоски былого могущества, но и они могут самым благоприятным образом сказаться во время проведения ритуалов любовной магии или магии денег.

Вторая четверть растущей Луны длится с 8 по 14 лунные дни. В этот период астральные силы способны творить настоящие чудеса. Наступает самый удачный момент для проведения магических ритуалов на обретение жизненной силы, приобретение авторитета, значительного улучшения благосостояния и даже на поворот судьбы и характера человека в лучшую сторону.

Но пик влияния Луны, а значит и магических сил, приходится на полнолуние.

Эта самая мистическая фаза приходится на 15 лунные сутки.

Если вы увидели на небе полную Луну – знайте, пришло время проведения самых сильных ритуалов. Все обряды, проведенные в этот день, будут иметь огромную власть и самое продолжительное воздействие.

С 16 по 22 сутки длится третья четверть убывающей Луны. Несмотря на то, что она потихоньку начинает сдавать свои позиции, ее сила еще очень велики. Вот почему это время как нельзя лучше подходит для избавления от чего-то: болезней, вредных привычек, лишних людей в вашей судьбе.

Завершает лунный цикл четвертая четверть убывающей Луны. Эта фаза идет с 23 по 29 сутки.

В это время Луна словно забирает с собой всю отрицательную энергию, накопившуюся за месяц. Настала пора завершить начатое или окончательно и бесповоротно избавиться от приворотов, сглаза, порчи, различных болезней. Но помните, что последние два дня лунного цикла в магии называются «черной Луной». Так что не забывайте о защите от темных сил.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в Луна и её влияние

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru