Регистрация




Снять с мужа приворот любовницы
Последнее сообщение МАРИТА
26 апр 2019, 10:25

Снятие приворота
Последнее сообщение Miny30
21 дек 2017, 17:06

Симптомы " черного приворота"
Последнее сообщение вэрвиндла
23 июл 2017, 13:10

Как снять порчу на секс, на сексуальное здоровье
Последнее сообщение вэрвиндла
23 фев 2015, 17:07

Снять любовный приворот
Последнее сообщение ВЕДДА
19 янв 2015, 12:39

Как снимать порчу рассорку
Последнее сообщение ВЕДДА
19 янв 2015, 12:00

как снять вековуху.
Последнее сообщение вэрвиндла
07 дек 2014, 07:54

Приворотное нападение на мужа - признаки и методы защиты. по
Последнее сообщение Шангри-Ла
13 окт 2014, 17:58

Отворотная порча(исправляем ошибки) пост ДОБРОТА
Последнее сообщение Шангри-Ла
13 окт 2014, 17:57

Снятие приворота - права сторон. пост ДОБРОТА
Последнее сообщение Шангри-Ла
13 окт 2014, 17:52




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
фаворский2014
фаворский2014


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Снять любовный приворот

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 2144
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 17:41

Снять любовный приворот

Сообщение ВЕДДА » 19 янв 2015, 12:39

Любовный приворот

Любовный приворот – это та же порча. Вас кто-то возлюбил и возжелал, решил навсегда получить в свою собственность и безраздельное распоряжение и навел порчу-приворот. Счастья она не принесет ни вам, ни тому, кто ее навел, потому что насильно мил не будешь. Признаком такой порчи будет тягостное состояние: вроде без этого человека плохо, но и с ним не сладко. Был у меня такой случай. Приходила девушка, на которую молодой человек навел порчу-приворот. Ох, как она бедная мучалась, плакала. Умом понимала, что не тот это человек, видела все его недостатки, а бросить не могла. Вроде отойдет от его дома – ей полегче; не видится с ним день или два – начинает полной грудью дышать, освобождаться от морока; но стоит ему позвонить, как все доводы разума отступают и бежит к нему без оглядки, и уйти нет мочи. Вот такая была грустная история. Ну, ту порчу я сняла и вас научу.

Понадобится вам черная и белая нить (по 15–20 см длиной), а также куриная кость (грудная, в форме рогатки).

Начните действовать в любой день ущербной луны. Зажгите свечу (любого цвета, лучше белую, принесенную из церкви). Пропитайте обе нити настоем травы зверобоя, купленным в любой аптеке. Обмотайте белой нитью одну из дуг рогатки, а черной – другую. Возьмите кость за оба конца – правой рукой за ту часть, вокруг которой обмотана белая нитка, а левой держите за конец кости с черной ниткой. Держите так, чтобы ее середина находилась над пламенем свечи и гарь свечи осаждалась на кости. Произносите заговор:

Рогатина, рогатина, ты меня не зарогатила. То не гарное горько на тебя садится, то с меня все наносное-приносное на тебя переходит. Налево порча, направо сглаз.

Переломите кость пополам. Скажите:

Что сломлено – не приклеется, что умерло – не срастется, и раба Божия (имярек) с рабом Божиим (имярек) вовек не сойдется. Аминь.

Обратите внимание на то, как это произошло. Если верхняя часть кости досталась дужке с черной нитью, значит, на вас действительно было произведено колдовское воздействие, от которого вы только что избавились. Если же часть кости с белой ниткой оказалась больше другой, значит, колдовское воздействие не имело на вас должного влияния или его вовсе не было, а ваше подавленное состояние было вызвано чем-то другим.

Но в обоих случаях вы должны закопать обломки кости в разных местах как можно дальше друг от друга. При этом прочитайте:

Как эти кости врозь, так и мы с тобой врозь. Как этим костям не сойтись, так и нам с тобой на одной дорожке не встретиться.

Этого будет достаточно, чтобы избавиться от неопределенности чувств и духовного напряжения.

Вернуться в СНЯТЬ ПРИВОРОТ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru