Став "НЕ ПОРА ЛИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ?" Автор АmaLiJa
Последнее сообщение ХельгаI
05 май 2025, 17:08

Став "Свадебный". Автор Адэлиниэль
08 фев 2025, 18:50

Став "Цветочек" Автор Madelyne
28 ноя 2023, 13:31

Вызвать в мужчине страсть
30 мар 2023, 10:38

Присушка. Вызвать у женщины страсть и желание.
30 мар 2023, 10:35

"Ах, как хочется влюбиться и выйти замуж" (жениться) Автор:
29 дек 2022, 14:23

Став Поток изменений Автор Insonne
21 фев 2022, 13:09

Став "Влечение" Автор Светлана Соуло
03 ноя 2021, 13:04

Три орешка для золушки. Автор Insolate
Последнее сообщение Borga
14 фев 2021, 11:41

Став «Привлечь в свою жизнь любовь»
Последнее сообщение Borga
18 янв 2021, 17:12

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Грамотный став "Суженый мой"

ВЕТЕРАН

Грамотный став "Суженый мой"

Сообщение Волчица » 28 фев 2015, 00:55

Став "Суженый мой"
состав: Еры в Коло, Бысть, Лучина, Зэта.

вот буква Лучина

- её нет в буковнике, как я уже говорила, многие буквы приходят к практикам и могут приходить к нескольким сразу и одновременно (так происходит возрождение и восстановление эгрегора букв), с одной стороны - хороший знак - не глючит, с другой - бывали случаи обвинений в плагиате)))) что иногда доходит до абсурда, потому что информация структура тонкая и всёпроникающая febb
как выяснилось в процессе тестов, получился весьма многоплановым, что радует! В основном это работа с личной жизнью - поиск и привлечение партнёра, прокачка энергоцентров, коррекция судьбы, и усиление финансового потока.  Вообще чем дольше я в магии, тем больше убеждаюсь в том, что задача магии всё-таки в том чтобы человек полноценно функционировал, как творец своей реальности  - всё! остальное - лишь тактика и стратегия и получение знаний и их применение - это путь. Негатив на маге - это лишь препятствие-урок, преодолев/изучив  которое, маг растёт и само-совершенствуется! Поэтому я давно философски отношусь к самому негативу на себе любимой и к людям, колдующим против меня - колдуйте - вы делаете меня сильнее, вы мотивируете меня развиваться, пусть даже по началу эта мотивация с водится только к желанию поквитаться (это проходит потом)! hrh678
Став "Суженый мой" - выделяет человека из толпы, человек превращается в огонь, к которому тянуться, чтобы согреться. Тянуться могут: хомо-сапиенс, животные, деньги, энергия, сущи. в случае с последними - вредоносные не пройдут, а вот духи, проводники и прочие контактирующие существа - вполне могут начать интенсивно стучаться в Вашу дверь - Вы сами решаете, впускать их в свой мир или нет. Став может прорабатывать причинно-следственные копая глубоко - настолько глубоко, что погрузит в предыдущие воплощения и покажет суть проблемы - момент, где и как она была создана - Вы сами определяете, насколько оно Вам надо сейчас, хотя иногда буквы могут и не прислушаться к Вашему мнению - ведь если Вы всерьёз решились развязать эту проблему - они её будут решать, и плевать, что Вы где-то заднюю включаете
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ