Став "НЕ ПОРА ЛИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ?" Автор АmaLiJa
Последнее сообщение ХельгаI
05 май 2025, 17:08

Став "Свадебный". Автор Адэлиниэль
08 фев 2025, 18:50

Став "Цветочек" Автор Madelyne
28 ноя 2023, 13:31

Вызвать в мужчине страсть
30 мар 2023, 10:38

Присушка. Вызвать у женщины страсть и желание.
30 мар 2023, 10:35

"Ах, как хочется влюбиться и выйти замуж" (жениться) Автор:
29 дек 2022, 14:23

Став Поток изменений Автор Insonne
21 фев 2022, 13:09

Став "Влечение" Автор Светлана Соуло
03 ноя 2021, 13:04

Три орешка для золушки. Автор Insolate
Последнее сообщение Borga
14 фев 2021, 11:41

Став «Привлечь в свою жизнь любовь»
Последнее сообщение Borga
18 янв 2021, 17:12

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Stéttarfélags ( единение)

ВЕТЕРАН

Сообщение Волчица » 14 апр 2015, 10:42

Манназ ( верхний) – мужчина
Тейваз – его мужественность и стойкость
Феху- энергия замысла мужчины
Манназ ( внизу)- женщина и
Беркано- ее женственность
Лагуз- наполняя мужчину своей любовью и интуицией, женщина помогает ему в реализации
Уруз- воплощение замысла
Гебо - союз
Кеназ вт.пл- открытие
Gyfu - удача предопределяющаяся этим двоим судом Норн
Ger- сквозь время
Гебо – их две, одна- это улучшения всех сторон в партнерстве, а вторая для обретения физического и умственного равновесия
Так же вторым планом выходят Альгиз- защита союза Богами
Вуньо- радость, прилив энергии и привлечения привязанности и любви.
Ансуз- получение мудрости обоими партнерами
Оговор
Пусть, своей силой, данный Рунический став наполняет такую-то женственностью, а такого-то мужеством
Пусть, своей силой, данный Рунический став дает таким-то большую концентрацию во всем, дает им нужную силу и энергию для всего, что будет им во благо
Пусть, своей силой, данный Рунический став раскрывает в таких-то все таланты и способности, шарм и обояние дает им абсолютную и полную победу на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.
Пусть, своей силой, данный став раскрывает, увеличивает и усиливает в таком-то все таланты и способности, логическое мышление, быструю обработку и анализ поступающей информации, дает ему большую концентрацию во всем, дает ему нужную силу и энергию, дает ему абсолютную и полную победу на всех уровнях и во всех сферах его жизни.
Пусть, своей силой, данный став наделяет такую-то необычайным волшебным обаянием и шармом, настоящей необычайной волшебной красотой, молодостью и очарованием, наделяет ее талантами и способностью правильно видеть, понимать и оценивать все ситуации, концентрацией сил и способностей, харизмой и магнитизмом, физической и магической силой, положительной энергией и уверенностью в себя, притягивает ко ней симпатии, любовь, доверие, уважение, признание и восхищения ее мужчины а также абсолютно всех, без исключения, окружающих такую-то людей, в том числе и всех ее недоброжелателей
Пусть, своей силой, данный Рунический став устраняет все блоки, преграды и препятствия на пути к всеобщему успеху и триумфу таких-то , дает им постоянный поток положительных изменений и создает вокруг таких-то атмосферу полного доверия, уважения, признания, восхищения, симпатии и любви ко ним со стороны окружающих их людей, в том числе и всех их недоброжелателей.
Пусть, своей силой, данный Рунический став постоянно защищает таких-то от всех неприятностей, врагов, завистников и недоброжелателей
Пусть, с момента активации, данный Рунический став работает под защитой и покровительством Богов мягко и гармонично для таких-то , без вреда для их физического и психосоматического здоровья, без вреда для физического и психосоматического здоровья их родных и близких, без вреда для их общего благополучия, благосостояния и имущества, а так же без помех на работу других ставов активированных такого-то и такой-то
Данный Рунический став начинает свою работу тогда-то и будет действовать на протяжении всей долгой, счастливой и благополучной совместной жизни таких-то( ну или свой вариант) подновляемый по мере необходимости
Да будет так! И так и есть!

Виса( для желающих):
Люблю тебя сейчас
Не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до", в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь,
Но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
Люблю тебя теперь
Без обещаний: "Верь!"
Мой век стоит сейчас - я вен не перережу!
Во время - в продолжении "теперь" -
Я прошлым не дышу и будущим не грежу.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ