Регистрация




Меркурий, разум и коммуникация
Последнее сообщение ИСАКЪ
28 июл 2018, 15:48

О ВЕЩАХ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЮТ МЕРКУРИЮ
Последнее сообщение ИСАКЪ
29 июн 2018, 17:10

О предметах, подвластных силе Меркурия
Последнее сообщение МАРИТА
28 ноя 2017, 14:52




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

О ВЕЩАХ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЮТ МЕРКУРИЮ

АСТРОЛОГ
Аватар пользователя
Сообщений: 366
Зарегистрирован: 02 июн 2018, 14:10

О ВЕЩАХ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЮТ МЕРКУРИЮ

Сообщение ИСАКЪ » 29 июн 2018, 17:10

О ВЕЩАХ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЮТ МЕРКУРИЮ

Среди элементов вода зависит от Меркурия, т.к. она смутно влечет и движет разные вещи и, подобно этому, жидкости организма — особенно которые смешаны. Но еще он управляет животным духом и разными вкусами, которые странны и смешаны. Из металлов ему принадлежит ртуть, олово, маркасит серебра. Среди камней — изумруд, агат, порфирий, топаз и те, которые разноцветны, и те, которые разнофигурны в естественном состоянии, или получают отпечаток искусства, или те, которые обрабатываются. Среди растений и деревьев — орешник, пятилистник, пролеска многолетняя (пролесная трава, кур-зелье), дикая петрушка и те, которые имеют более короткие и более мелкие листья, и которые состоят из разных натур и различных цветов. Животные — те, которые имеют такие качества, как тонкость, ловкость, легкость в поворотах, быстрота в беге, и которые легко общаются с людьми, как собаки, обезьяны, лисы, ласки, олень, мул; и животные гермафродиты и те, которые по очереди меняют свой пол, как гиена и тому подобные. Из птиц — те, которые имеют ясный и музыкальный голос, и которые изменчивы, как щеглята, лесные жаворонки, попугаи, дрозды, певчие дрозды, жаворонки, соловьи, горные жаворонки, сороки, некая птица, которая ест змей, называемая ибис. Среди рыб — troding, который живет сам с собой, что заставляет его называть самец-самка.


Генрих Корнелий Агриппа ОККУЛЬТНАЯ ФИЛОСОФИЯ КНИГА ПЕРВАЯ 1533
НЕТ РЕЛИГИИ ВЫШЕ ИСТИНЫ
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вернуться в МЕРКУРИЙ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru