Регистрация




Первозданное изобилие могучего Юпитера
Последнее сообщение МАРИТА
12 ноя 2019, 21:50

Печати Юпитера
Последнее сообщение СИЛЬФ
11 июн 2019, 07:36

Воззвание к Юпитеру
Последнее сообщение ночной гость
08 июн 2019, 11:14

О ТОМ, ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ЮПИТЕРА
Последнее сообщение ИСАКЪ
29 июн 2018, 17:04

О предметах, подвластных силе Юпитера
Последнее сообщение МАРИТА
28 ноя 2017, 14:47




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Первозданное изобилие могучего Юпитера

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 9727
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Первозданное изобилие могучего Юпитера

Сообщение МАРИТА » 12 ноя 2019, 21:50

Первозданное изобилие могучего Юпитера. Сигил и Денежное Заклинание.
Изображение
С самого начала сотворения, человек, бесспорно, стремился доминировать над своей судьбой, прокладывать новые пути к величию и прежде всего: Осознать Истинную Божественность. Это то самое внутреннее пламя, которое ревело внутри Древних Богов, что теперь бушует, как ад, глубоко в моих чреслах и ... в бесчисленном множестве других практиков искусства магии. Это пламя все что во мне - неконтролируемый лесной пожар, и я горю, так как жажду истины. В этой жизни есть много аспектов более тонких вещей, которые я ищу, и богатство, друзья, одно из величайших среди них. Я создал и показываю всем вам сейчас истинное проявление, в самой грубой форме, денежного заклинания, которое гарантированно принесет финансовую выгоду в вашу жизнь. Это мощное сочетание Сигила и заклинания позволит использовать могучие силы великой планеты Юпитер и буквально зажечь ваш внутренний огонь на полную и дать истинное изобилие! Нас заставили поверить, что кандалы ограничения навеки наложены на всех нас, но я говорю вам: "разорви эти цепи, что связывают тебя", ибо есть еще один путь, путь мага, истинный путь могущественного колдуна.

Мы были созданы, чтобы трудиться на этой земле, чтобы направлять наши плуги от колыбели до могилы, все, чтобы заплатить долги, которые требует жизнь. В современном обществе, движимом потребительством, нравится нам это или нет, но все мы призваны на виселицу, чтобы исполнить свой долг через наши ежедневные труды. И мужчина, и женщина каждый день стремятся к цели: некая неуловимая, но выдающаяся мечта, которую постоянно создают наши великие иллюзии.

Подобно крысам, мы бежим нашу ежедневную гонку с еще большей поспешностью и рвением, чем из тех, что существовали на этом физическом плане сотни, а то и тысячи лет до нас. В их жизни, конечно, была своя изрядная доля, но никогда человек не видел, чтобы на него возлагали такое бремя, тяжкий груз долгов, которые нужно уплатить, словно это само по себе было еще одним Богом, которому нужно отвечать и поклоняться соответственно. Этот большой долг должен быть удовлетворенный, и это божество не принимает ничего, кроме нашей крови, пота и слез, поскольку это наша единственная форма предложения, чтобы удовлетворить его высшее требование. В этом марафоне, который мы знаем как жизнь, поклонение этому первобытному зверю, которое мы делаем, поднимаясь снова каждое утро, чтобы лечь на закате и охотно пожертвовать нашим самым редким, и интимным товаром, который мы, как люди, могли бы когда-нибудь понять, является наше драгоценное время.

Изо дня в день мы самоотверженно отдаем наши конечные минуты и часы в обмен на то, что навязано самой концепцией нашей валюты. В этом царстве физического существования, наличные-король, и нет другого. Земля продолжала вращаться, и наши идеи приняли форму, человек осознал, что единственный верный и проверенный способ вернуть потерянное время-это постоянно оставаться в погоне за тем, что заставило его потерять, его драгоценные часы. Если человек желает иметь свободное время, проводимое в своих владениях, придется заплатить немалую цену. Эта цена не уплачивается в фунтах плоти или в жертвоприношении крови, но скорее в кульминации усилий, в которых он задействует механизм, который должен предоставить ему собственную свободу, которая заключается в том, чтобы накопить состояние этого великого эквалайзера, всемогущего долларового Билла. Именно понимание этого факта жизни, которое продолжает толкать человека вперед в стремлении достичь того, чего он достиг и именно с этим врожденным голодом, просветленный человек сам инициирует свою собственную магию, чтобы принести то, что нужно в свою жизнь без ненужной жертвы его драгоценного времени, которое тяжелым бременем тяжелого труда ложится на его хрупкие кости.

Нельзя отрицать огромную силу, которую можно использовать через собственный разум и магию, и именно по этим причинам я представляю всем вам, когда вы сидите и читаете это, чрезвычайно мощный метод проявления, способный разрушить саму форму творения и бросить вызов тем самым законам, которые управляют нашим физическим существованием. Я знал, что этот знак, который я получил в горных пещерах Южной Юты, был могущественный, но я понятия не имел о его истинной безграничной природе в сочетании с этим конкретным заклинанием. Результаты, которые я получил, снова и снова при выполнении этого конкретного заклинания были возмутительно, так хороши на самом деле, что я бы сказал, шли по границе нелепости. В первый раз, когда я совершил этот обряд, я остро нуждался в средствах, чтобы заплатить по закладной, и именно из-за этого полного отчаяния я объединил элементы этого заклинания, чтобы Вселенная услышала мою мольбу! Через три дня после совершения ритуала мне позвонил деловой партнер, о котором я не слышал больше девяти месяцев. Честно говоря, я даже забыл, что он вообще существует. Он позвонил не только для того, чтобы поднять мне настроение через профессиональную похвалу, но передать мне сообщение, что у него есть комиссионный чек для меня от реферала, которого я отправил ему примерно год назад, про которого он совершенно забыл! Сумма чека была $ 1,700, что было более чем достаточно, чтобы покрыть мой долг и еще $ 400 осталось! Излишне говорить, что я был в восторге от этой новости и сразу понял, что Юпитер дал мне то, что уже было моим! После того, как я снова смело произнес это заклинание, платежи за услуги, которые оказывала моя компания, начали приходить на рекордных скоростях! В течение нескольких дней у меня были чеки на тысячи долларов, на получение которых обычно уходили месяцы. Как будто все, что касалось моего финансового изобилия, было приведено в варп скорость, отправив эти платежи мне в рекордное время и без каких-либо оговорок.

Эти события, дорогие друзья, были, безусловно, беспрецедентными в моей жизни, и от всего этого - моя непоколебимая вера в силы магии прошла полный круг!

Возьми на себя ответственность за свою вселенную, поверни время вспять, как диктовало время тебе за десятилетия чувствительной жизни! Это твой мир, твое время, ты ... Верховный создатель! Великие духи Юпитера ждут твоего призыва, и они есть те, кто внутри великих спиралей безграничности, ожидают, чтобы получить команду от вас, оператора и правителя этой вселенной. Призови Их через быстрые и целенаправленные действия, и проложите путь, по которому все ваши желания будут удовлетворены. Когда вы призываете этих могущественных духов Юпитера, они будут направлять на вас их изобилие свыше, осыпая вас всей их славой, великолепием, которую ты сам сотворил и призвал к реальности. Верни то, что принадлежит тебе, верни то, о чем ты знаешь слишком хорошо, то, что является вашей безграничной силой, претендуй на чистую и истинную неотъемлемую Божественность здесь и сейчас. Через это заклинание оно будет твоим.

Это заклинание должно быть исполнено в день Юпитера, в час Юпитера, так как этих духов и энергии вы будете призывать. Полнолуние или новолуние лучше всего подходят для этой операции, однако в конечном итоге можно решить самостоятельно, какая фаза Луны резонирует с вашей собственной личной энергетикой больше всего. Ниже приведен список инструментов, которые необходимы, что совершить это мощное заклинание:

1 зеленая свеча: 100 % зеленого цвета

Денежное масло; 1 грамм будет достаточно

¼ Унции для рисования денег - благовония с углем для сжигания

3 пятидолларовые купюры

5 шт. 25 центовых монет

Изображение

4x4-дюйма квадрат бумаги

1 синяя чернильная ручка

1 лист белой компьютерной бумаги

1 черный маркер

Предварительное планирование и надлежащая ритуальная подготовка должны быть приняты во внимание, прежде чем это заклинание будет направлено во Вселенную. Пожалуйста, запомните, что это заклинание лучше всего произносить в день Юпитера, и в час Юпитера. Подготовьте планетарный часовой график и заблаговременно убедитесь, что у вас есть правильный день и час для выполнения этой операции. Подготовка вашего пространства и алтаря должна быть выполнена предварительно за час, до которого вы собираетесь произнести это заклинание. Я бы предложил уделить по меньшей мере 2 часа времени до выполнения ритуала для того принять неторопливо медитативную ванну с солью и центрирование, так чтобы ваша собственная личная сила находилась на пике производительности когда настанет час Юпитера. Соберите все перечисленные инструменты и приготовьте алтарь, обращенный на север, как только настанет назначенный час.

Для начала этой мощной работы аккуратно нарисуйте изображение Сигиллы на листе белой бумаги, используя черный маркер, и поместите готовое изображение на алтарь. Пожалуйста, обратите внимание, что этот знак также может быть размещен на земле перед вашим алтарем, если окружающее пространство это позволяет, чтобы вы сделали это таким образом. Затем поместите три $5 банкнота бок о бок с прямыми линиями треугольного контура, который включен внутри сигила и поместите четыре из пяти 25-центовых монет вне линий сигила, примерно на расстоянии 1-2 дюйма от изображения, разместив их в порядке север-юг-восток-запад. Обратите внимание, что все используемые деньги должны быть обращены в направлении "головой вверх" при размещении вокруг знака проявления.
2. Затем вы обрабатываете зеленую свечу денежных маслом, начиная с основания свечи и работая вверх до вершины свечи, как бы фокусируясь на изображении своего желания на себе самом. Если вы используете зеленую баночную свечу, обязательно разработайте метод, который позволил благовонному маслу протекать вниз вокруг краев свечи и между стеклом насколько это возможно. Небольшое количество денежного фимиама можно также использовать, чтобы припудрить свечу покрытую маслом, после того, как эта часть подготовка завершена. После того, как обработка свечи завершена, затем поместите 3 небольших капли благовонного масла в центральный вихрь сигила. Затем тебе следует также подобным образом, помазать свой 3-м глаз, ладонь левой руки, каждое твое запястье, и, в заключение, на сзади шеи на месте расположения чакры усердия.

3. Как только помазание будет завершено, возьмите маленький 4-дюймовый квадратный листок бумаги и синюю чернильную ручку и изложите кратко ваше намерение, особенно подчеркнув, что вы хотите проявить из этой мощной операции. Подпишите свое имя под заявлением и сверните бумагу три раза. Затем тебе следует взять сложенное заявление и поместить его перед зеленой свечой, убедившись, что они прикасаются друг друга краями. Помести оставшиеся 25 центов головой вверх, как было указано на вершину свернутого заявления намерения. После того, как эта часть заклинания завершена, теперь ты можешь зажечь обработанную свечу и зажечь уголь в подготовке к загрузке фемиама, куда их нужно будет погрузить, когда время придет. Сделай несколько вдохов и выдохов, глубоко и сосредоточенно сосредоточьтесь на своем заявлении о намерении. Когда ты почувствуешь ... что накопил в себе много энергии, озвучь свое заявление намерения вслух и с большой громкостью, так как именно с этим мощным намерением ты начнешь пробуждать могучих духов Юпитера, и они благосклонно откликнутся на твой призыв.

4. Теперь, когда все приготовления полностью завершены, приступай к полному погружению разума в тета-гамма-состояние и пристально вглядывайся в центральный вихрь сигила. По мере того как энергии начинают образовываться, и казалось бы, окружают тебя с удивительной силой их присутствия, теперь ты можешь добавить фимиам на горящие угольки. Глубоко вздохни, позволяя аромату транспортировать твой дух в астральный план, и со вторым и третьим глубоким вдохом, почувствуй, как твои высшие силы пробуждаются глубоко внутри и знай без тени сомнения, что в этот самый момент ты- Верховный создатель и великий архитектор этой неограниченной Вселенной! Теперь, когда сигил активирован, и начал проявляться, как будто прыгая с бумаги, на которой он изображен, теперь можно триумфально произносить заклинание. Провозглашай эти слова силы со всей решительностью и изяществом могучего правителя, и со всей властью, на которую способно ваше божественное существо! Это твой определяющий момент, так как ты сейчас командуешь Вселенной в визировании твоей непоколебимой воли и твоего большого стремления!

5. Сейчас я призываю могущественных духов Юпитера, чтобы проявить моё желание изобилия!

Я взываю к духам воздуха, духам воды, духам огня, духам земли!

Это я (назови свое имя) призываю вас в этот великий час Юпитера, чтобы вы принесли изобилие богатства, которое я велю! О, великие духи Юпитера, пролейте свой дождь изобилия, благословите меня, как великого создателя всего сущего, и доставьте в мои руки то, что я провозгласил!

Именно через огромные силы бесконечной Вселенной я призываю всемогущих духов Юпитера, используя все элементы этой планеты Земля!

Именно через Мою Божественную сущность теперь мы объединяемся, и через мои целенаправленные действия, чтобы вызвать и проявить сейчас финансовое изобилие, на которое я претендовал!

О, все могучие духи Юпитера, я повелеваю сейчас каждой планетой и каждой звездой!

Я приказываю, чтобы вы сейчас передали мне то, что уже принадлежит мне!

О божественные духи Юпитера, я ожидаю финансового изобилия, и теперь я ясно дал понять, что не приму ничего меньше!

Да будет так! Да будет так! Да будет так!

6. После заклинания позвольте свече полностью сгореть и поместите символ вместе с заявлением намерения в безопасном, уединенном месте, пока твое заклинание не станет явным.

Знайте без тени сомнения, что духи могучего Юпитера уже начали действовать от вашего имени, и они будут осыпать тебя дождем изобилия, как ты им повелел. Как центр вселенной, теперь вы сделали свой мир желаний проявленным, и благодаря вашей железной воле вы можете радоваться этому.

- Пусть Все Изобилие Будет Твоим.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ЮПИТЕР

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru