Регистрация




О ТОМ, ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ЮПИТЕРА
Последнее сообщение СИЛЬФ
12 дек 2019, 18:05

Первозданное изобилие могучего Юпитера
Последнее сообщение МАРИТА
12 дек 2019, 11:39

Печати Юпитера
Последнее сообщение СИЛЬФ
11 июн 2019, 07:36

Воззвание к Юпитеру
Последнее сообщение ночной гость
08 июн 2019, 11:14

О предметах, подвластных силе Юпитера
Последнее сообщение МАРИТА
28 ноя 2017, 14:47




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

О ТОМ, ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ЮПИТЕРА

АСТРОЛОГ
Аватар пользователя
Сообщений: 366
Зарегистрирован: 02 июн 2018, 14:10

О ТОМ, ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ЮПИТЕРА

Сообщение ИСАКЪ » 29 июн 2018, 17:04

О ТОМ, ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ЮПИТЕРА.

Среди элементов от Юпитера зависит воздух, среди жидкостей организма — кровь и жизненный дух и все, что касается продления и поддержания в хорошем состоянии, полноты и роста; среди вкусов — все, что есть нежного и приятного. Среди металлов — олово, серебро и золото. Среди камней — гиацинт, берилл, сапфир, титус, изумруд, зеленая яшма и все зеленого и небесного цвета. Среди трав и деревьев — "борода Юпитера" (серебряник), гречиха, воловий язык, мускатный орех, хлебный колос, мята, мастика, конское драже, девясил, плевел, фиалка, белена, тополь и деревья, которые считают счастливыми, как например, дуб, конский каштан, каменный дуб, бук, орешник. рябина, белая смоковница, груша, яблоня, виноград, слива, ясень, кизил, олива и маслина; кроме того — хлеб, пщеница, ячмень, фасоль, солодка, сахар и все вещи, у которых, как у орехов, миндаля, сосновой шишки, лесных орехов, фисташков проявляется сладость, пикантный вкус, сильный или острый.

Орфей приписывает ему (Юпитеру) также Стиракс. Среди зверей — те, которые отмечены неким достоинством и мудростью и те, которые нежны и послушны, как овцы и ягнята. Из птиц — те, которые имеют умеренное телосложение, как куры и цыплята, куропатки, фазаны, ласточки и пеликаны; также — сисирпа и аист, которые очень нежны. И орел посвящен Юпитеру и является символом справедливости и милосердия, которым украшено оружие императоров. Среди рыб — дельфины, анчоус и один из видов большой рыбы Нила, называемой сом, по причине его нежности.


Генрих Корнелий Агриппа ОККУЛЬТНАЯ ФИЛОСОФИЯ КНИГА ПЕРВАЯ 1533
НЕТ РЕЛИГИИ ВЫШЕ ИСТИНЫ
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

УЧАСТНИК
Аватар пользователя
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 10 сен 2019, 23:43
Откуда: Солнечногорск

О ТОМ, ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ЮПИТЕРА

Сообщение Ерика » 12 дек 2019, 12:05

А аметист он тоже считается камнем Юпитера или нет.

ДИАГНОСТ
Аватар пользователя
Сообщений: 610
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 13:53

О ТОМ, ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ЮПИТЕРА

Сообщение СИЛЬФ » 12 дек 2019, 18:05

ДА ))

Главные камни Юпитера: желтый сапфир и аметист. Еще энергетику планеты несет лазурит, чаорит, топаз, бирюза, рубин, опал Арлекин и другие самоцветы синего, фиолетового и красного цвета.

Аметист – символ мудрости, добродетели, мира, благодушия. Символизирует протекцию государственных органов и влиятельных друзей.

Минерал был назван в честь античной нимфы Аметис. В нее влюбился бог вина и веселья Дионис, но она сумела его отвергнуть. Дословно название камня переводится как «непьяный».

Вернуться в ЮПИТЕР

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru