Став «Остановись, мгновенье!» Автор: Луч (Luchs)
Последнее сообщение ХельгаI
06 фев 2025, 19:31

Став "Пора что то менять" Автор Vitoria
21 янв 2025, 15:04

Cтав"Harmony" Автор Merlin Maximoff
11 янв 2025, 17:28

СТАВ "АНТИ-ДЕМАРКАЦИЯ" (снизить конфликтность) Автор: Banshi
28 ноя 2023, 13:42

Хрустальный башмачок.(Vitoria )
26 мар 2023, 13:35

Тристан и Изольда Автор Divinа
26 мар 2023, 13:30

Примирение с прошлым. Автор Kavvira
26 янв 2023, 12:55

СТАВ " мой мир заботится обо мне "
19 янв 2023, 12:47

Став "Изменение личностной истории". Автор Sinais
19 янв 2023, 12:45

Вдохновляющий гнев
19 янв 2023, 12:41

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Став " Прыгун".

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Став " Прыгун".

Сообщение вэрвиндла » 19 авг 2017, 10:40

СТАВ ПРЫГУН. Автор Альфа.

Прыгун
Когда необходимо быстро и волшебным образом попасть из пункта А в пункт Б...

Эваз - Слейпнир, Эйваз - мост между пунктами А и Б. Второплановый Альгиз - защита и комфортное путешествие.
Хотел попасть в другой город другого региона. Нанес на себя. На следующий день позвонил человек и предложил съездить в командировку за его счет именно в нужный город.

По ситуации: почему бы не прыгнуть и в другую реальность? Эйваз - мост соединяющий миры.
И согласно оговора пункты назначения могут быть любыми, поэтому вполне можно поставить и на другого человека.
Кстати, для пытливых умов: прыгнуть можно не только на расстояние, но и в прошлое или в будущее...

альфа, а если поставить на пару друзей или на пару м+ж чтобы они вместе куда-то пошли или поехали, возможно?
возможно, ставьте на совместное фото

альфа, а если поставить на пару друзей или на пару м+ж чтобы они вместе куда-то пошли или поехали, возможно?
опыт был) один надоедливый человек был отправлен в «лихие» 90-е. Став был нанесен на фото с призывом богов. Человек на неделю пропадает, потом появляется в старом кожаном плаще а-ля 90-е, пьет каждый день, разговаривает как в 90-е и его просто «прет» от этого)) Очень позабавило.
Вы как хотите, а я третий раз еду в Сочи
Здравствуйте, ув.Альфа!

Можно ли использовать став для того, чтобы попасть к человеку, не зная место его проживания?

Заранее благодарна

P.s. Счастливого пути!

Главное-намерение. Также необходимо составить оговор, в котором оговорить Эйваз-конечная точка маршрута-местонахождение нужного человека (без указания точного местонахождения). Если вы хорошо визуализируете человека, то руны сами найдут его и вас доставят. В этом случае необходимо обращение к Богам.

P.S. Действие става так мне понравилось, что сделал амулетом-гравировка на медной пластинке. Всем удачных путешествий.

Скажите пожалуйста уважаемый Автор, а можно, сделать так, что Человек находящийся в другой стране приехал увидеться? Как стоит оговорить и наверное на фото?

Можно пробовать, главное, чтобы хватило сил. В Вашем случае необходимо обратиться к Богам. Оговор простой: такой то человек, силой рун, оказывается там то. Для пущего эффекта можно Слейпнира подковать рунами Соль. На фото ставить-идеальный вариант, но иногда хватает и огуречика.

Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

Вернуться в ГАРМОНИЗАЦИЯ ЖИЗНИ