Став «Остановись, мгновенье!» Автор: Луч (Luchs)
Последнее сообщение ХельгаI
06 фев 2025, 19:31

Став "Пора что то менять" Автор Vitoria
21 янв 2025, 15:04

Cтав"Harmony" Автор Merlin Maximoff
11 янв 2025, 17:28

СТАВ "АНТИ-ДЕМАРКАЦИЯ" (снизить конфликтность) Автор: Banshi
28 ноя 2023, 13:42

Хрустальный башмачок.(Vitoria )
26 мар 2023, 13:35

Тристан и Изольда Автор Divinа
26 мар 2023, 13:30

Примирение с прошлым. Автор Kavvira
26 янв 2023, 12:55

СТАВ " мой мир заботится обо мне "
19 янв 2023, 12:47

Став "Изменение личностной истории". Автор Sinais
19 янв 2023, 12:45

Вдохновляющий гнев
19 янв 2023, 12:41

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Талисман " Личный преобразователь".

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Талисман " Личный преобразователь".

Сообщение вэрвиндла » 14 окт 2017, 14:50

Талисман «Личный преобразователь»

Картинку вы можете отсканировать или перерисовать на любой материальный носитель (лучше как можно детальнее).

Работая с различными усилителями энергии мысли, я обнаружила, что к некоторым усилителям (таким как, например, Книга желаний) хорошо бы присоединить нечто, что помогало бы преобразовывать негативные мысли и эмоции в позитивные. При работе с усилителями усиливаются все мысли – и негативные тоже. Поэтому их, естественно, надо взять на более жесткий контроль: пресекать, стирать и перерабатывать в уме на позитивные. Но хотелось бы, чтобы сам усилитель мысли в этом тоже как-то помогал.
И я разработала «помощника»-преобразователя (см. рис. 1 вклейки) – энергетическую программу, мини-фильтр. Он захватывает те негативные мысли в пространстве, которые вы сами отрицаете и хотите изменить, проводит их сквозь свой фильтр, в основе которого лежит руна Дагаз, и превращает эти мысли в позитивные и нейтральные энергии. Чтобы нейтральные энергии тоже как-то задействовать, я направила их на дополнительную защиту человека и притяжение благосостояния.
В дальнейшем «помощник» «научился» не только хорошо улавливать негативные мысли и эмоции, но и вытягивать из человека все страхи и прочий негатив – то есть он занимается еще и энергетической чисткой.
Работа с талисманом
Талисман сделан таким образом, что уже является активной программой-преобразователем. Это своеобразный ластик и одновременно карандаш реальности – как внешних событий, так и ваших внутренних состояний и мыслей.
Как только в вашей жизни происходит что-то негативное, вы мысленно направляете это в темный нижний сектор талисмана. При этом нужно представлять, что талисман словно проходит сверху вниз по реальности, снизу впитывая негативную картинку и стирая ее. А сверху – в золотом секторе талисмана – он рисует новую позитивную реальность.
От вас требуется эту позитивную реальность представить – тогда талисман возьмет ее за образец и поместит на место стираемого негативного события.
Так же можно поступать и с негативными внутренними мыслями или состояниями. Мысленно направьте негативные эмоции или мысли в темную область талисмана и подумайте, чем вы хотите заменить негатив. Представьте, как талисман скользит сверху вниз по вам, стирая ваши негативные состояния, эмоции и мысли и прорисовывая те состояния и мысли, которые вам приятны. По преобразованию энергий будет еще отдельный урок.

автор Элина Болтенко.

Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

Вернуться в ГАРМОНИЗАЦИЯ ЖИЗНИ