Регистрация




Благовония изобилия
Последнее сообщение СИЛЬФ
11 июн 2019, 09:10

Денежное масло
Последнее сообщение СИЛЬФ
11 июн 2019, 08:56

Ароматы четырех стихий
Последнее сообщение МАРИТА
03 дек 2018, 21:25

Рецепты благовоний.
Последнее сообщение Лагерта
30 дек 2017, 14:05

ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ УМАЩЕНИЯ ЧАКР
Последнее сообщение МАРИТА
14 ноя 2017, 13:56

Усилить чакры с помощью запах
Последнее сообщение МАРИТА
13 мар 2017, 08:35

Аромамасла для привлечения денег
Последнее сообщение МАРИТА
13 мар 2017, 02:02

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЭФИРНЫХ МАСЕЛ С)Из книги Скотта Каннинге
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
30 янв 2017, 19:34

Благовония или ароматические палочки для очищения разума и т
Последнее сообщение VitaP
14 авг 2016, 11:42

БЛАГОВОНИЯ
Последнее сообщение ВЕДДА
05 дек 2015, 19:34




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!

Благовония изобилия

ДИАГНОСТ
Аватар пользователя
Сообщений: 493
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 13:53

Благовония изобилия

Сообщение СИЛЬФ » 11 июн 2019, 09:10

Благовония изобилия

Многие вещества можно сжигать на угле, чтобы призвать силу притяжения, процветания и удачи. Большая часть благовоний представляет собой смесь дерева и смол, которые имеют приятный запах и горят медленнее, чем благовония, составленные только из листьев и цветов. Смеси дерева и смол часто соединяют с цветами, листьями и стеблями магических растений с большим содержанием масел, дополняя их эфирными маслами. Традиционно такие смеси выдерживают перед применением на протяжении как минимум одного цикла Луны, что позволяет ароматам и маслам смешаться, создав более однородную смесь.

Благовоние изобилия

2 столовые ложки корицы

2 столовые ложки гвоздики

2 столовые ложки мускатного ореха

1 столовая ложка имбиря

1 столовая ложка цедры апельсина

1 щепотка кофе

6 капель масла апельсина

4 капли масла корицы

4 части меда

Смешайте все травы и масла, а затем добавьте мед. Дайте смеси немного застыть, а затем разделите на части и положите в банки. Мед добавит насыщенности и поможет ароматам смешаться. Если вам кажется, что смесь слишком влажная, оставьте ее подсыхать, пока она не затвердеет. Может показаться, что кофе плохо сочетается с остальными ингредиентами, но немного кофе можно использовать для того, чтобы ускорить действие любой магии. Те, кто не любит кофе, могут ускорить действие магии, добавив несколько шерстинок, взятых от живого кролика. Это поможет ускорить действие магии и привлечет удачу. Люди, практикующие Викку в наше время, обычно не используют никаких кроличьих ног и не убивают животных для получения ингредиентов, хотя такие методы практиковались в старых формах средневековой народной и церемониальной магии. Для ускорения действия заклинаний может также использоваться кайенский перец, но его используют редко, поскольку при горении такой смеси выделяются пары, вдыхание которых вызывает неприятные ощущения.

Благовоние, привлекающее деньги

2 части лаванды

1 часть сосновых иголок

3 части белого сандалового дерева

1/2 части семян пажитника

1/2 части базилика

1/2 части лапчатки

3 части красного вина

1 порванная долларовая банкнота

Кусочки бирюзы или пирита

Это благовоние не способствует изобилию и преумножению, но помогает вам сделать движение и получить то, чего вы хотите, и накопить достаточно силы или власти, чтобы достичь успеха. Некоторые из лучших денежных заклинаний, известных мне, предписывают разорвать долларовую банкноту и смешать ее кусочки с благовонием. Это не добавляет приятных ноток к аромату, однако весьма эффективно. Впервые мне показала эту технику очень опытная ведьма, которая приготовила удивительно сложное денежное благовоние с использованием долларовой банкноты. Хотя я не выведал формулу, я стал использовать этот прием. Вы можете использовать любые другие денежные купюры или деньги из настольных игр. Я также рекомендую хранить кусочек бирюзы вместе с этим благовонием. Его можно достать через месяц. Бирюза сочетает силы Венеры и Юпитера, которые передаются благовонию. Вино помогает обогатить и усилить его действие, хотя и несколько меняет консистенцию благовония. Оставьте благовоние затвердевать на некоторое время, а затем разделите его и распределите по банкам.

Кристофер Пензак

Вернуться в Применение благовоний в магии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru