Важные объявления! |
---|
МЫ ТЕПЕРЬ НА Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ! ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447 ГРУППА ТЕЛЕГРАММ Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку контакт Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Расклад "Таро и Я"
• Страница 1 из 1
Расклад "Таро и Я"
Расклад "Таро и Я"
Расклад для того, кто серьезно решил заняться системой Таро, но на данный момент находится в самом начале пути изучения. Данный расклад поможет определить насколько данное занятие может быть полезно и востребовано.
Позиции:
1. Что, какие события натолкнули меня изучать систему Таро?
2. Насколько на данный момент я тверд в своем решении и готов серьезно заниматься?
3. Что меня смущает в занятиях или в самой системе Таро?
4. Каких сложностей я боюсь?
5. Что же на самом деле ждет меня в процессе обучения: это может быть помощь или препятствия?
6. Какого уровня мастерства я смогу достичь реально.
7. Совет: чем заняться сейчас, на что обратить особое внимание?
Расклад для того, кто серьезно решил заняться системой Таро, но на данный момент находится в самом начале пути изучения. Данный расклад поможет определить насколько данное занятие может быть полезно и востребовано.
Позиции:
2. Насколько на данный момент я тверд в своем решении и готов серьезно заниматься?
5. Что же на самом деле ждет меня в процессе обучения: это может быть помощь или препятствия?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Расклад "Таро и Я"
Не стесняемся, выкладывайте свои расклады ))
С удовольствием помогу вам с трактовкой.
Фото расклада не обязательно, просто пишите позицию и выпавшую карту, ну и вашу трактовку конечно же, а я помогу если надо будет.
С удовольствием помогу вам с трактовкой.
Фото расклада не обязательно, просто пишите позицию и выпавшую карту, ну и вашу трактовку конечно же, а я помогу если надо будет.
Расклад "Таро и Я"
9 Жезлов
Предполагаю , что от событий негативного характера, для того, чтоб в будущем защититься от них.
2. Насколько на данный момент я твёрд в своём решении и готов серьезно заниматься?
5 Мечей
Готовность есть, но главное не перестараться с пылом взяться , чтоб также быстро и надоело.
Туз Пентаклей
Первое на ум приходит оплата( хотя это мне не тяжело). Скорее всего, как знания Таро применять в житейских ситуациях.
Мир
Начать гадать другим, вынести своё умение на всеобщее обозрение
( в мир).
5. Что же на самом деле ждёт меня в процессе обучения, это может быть помощь или препятствие ?
8 Кубков
Желание бросить??
6. Какого уровня мастерства я смогу достичь реально?
Всадник Кубков
А вот тут неоднозначно, на первый взгляд, эта вторая по величине придворная карта и говорит о среднем уровне. Но можно посмотреть и с другой стороны, что всадник на коне , что достаточно высоко ( выше среднего роста человека, от этого и вывод, что высокого уровня.
7. Совет: чем заняться сейчас, на что обратить внимание?
9 Пентаклей
Углубиться в изучение Таро, довести обучение до конца, чтоб потом начать работать на себя.
9 Жезлов
Предполагаю , что от событий негативного характера, для того, чтоб в будущем защититься от них.
2. Насколько на данный момент я твёрд в своём решении и готов серьезно заниматься?
5 Мечей
Готовность есть, но главное не перестараться с пылом взяться , чтоб также быстро и надоело.
Туз Пентаклей
Первое на ум приходит оплата( хотя это мне не тяжело). Скорее всего, как знания Таро применять в житейских ситуациях.
Мир
( в мир).
5. Что же на самом деле ждёт меня в процессе обучения, это может быть помощь или препятствие ?
8 Кубков
Желание бросить??
Всадник Кубков
А вот тут неоднозначно, на первый взгляд, эта вторая по величине придворная карта и говорит о среднем уровне. Но можно посмотреть и с другой стороны, что всадник на коне , что достаточно высоко ( выше среднего роста человека, от этого и вывод, что высокого уровня.
9 Пентаклей
Углубиться в изучение Таро, довести обучение до конца, чтоб потом начать работать на себя.
Расклад "Таро и Я"
Kitana писал(а):1. Что, какие события натолкнули меня изучать систему Таро?
9 Жезлов
5 Мечей
Туз Пентаклей
Мир
( в мир).
8 Кубков
Желание бросить?? Желание бросить тривиальность подхода к Таро, понимание и использование на простом житейском уровне. Вам придется оставить "насиженное" и комфортное для вас состояние и отправиться к новым горизонтам познания Таро.
Всадник Кубков
А вот тут неоднозначно, на первый взгляд, эта вторая по величине придворная карта и говорит о среднем уровне. Но можно посмотреть и с другой стороны, что всадник на коне , что достаточно высоко ( выше среднего роста человека, от этого и вывод, что высокого уровня. Да, верно, высокого уровня мастерства.
9 Пентаклей
Совершенно верно!
Замечательный, многоуровневый и объемный расклад получился. Самое основное-нести себя в мир, не бояться монетизировать свои знания и умения.
У вас отличные не просто задатки, а хорошо развитые способности как специалиста в Таро, так и консультанта. Так что пора открывать свой Мир и на полную!
Расклад "Таро и Я"
1. Что, какие события натолкнули меня изучать систему Таро? Туз мечей - видимо какая-то не очень приятная ситуация привела меня к тому что я захотела во всем разобраться и овладеть этой системой чтоб в будущем быть на чеку в случае чего.
2. Насколько на данный момент я тверд в своем решении и готов серьезно заниматься? 4 пент пер – это что типо на данный момент отсутствует мотивация в занятиях?
3. Что меня смущает в занятиях или в самой системе Таро? Паж пент – что я не смогу достичь нужного уровня? Что нужно тратить очень много сил и времени
4. Каких сложностей я боюсь? Жрица – что я так и не смогу правильно видеть ситуацию или что информация для меня будет скрыта, либо карты будут врать?!
5. Что же на самом деле ждет меня в процессе обучения: это может быть помощь или препятствия?10 пен – выход на новый уровень сознания
6. Какого уровня мастерства я смогу достичь реально. 6 меч – не очень понимаю какого уровня мастерства, но точно должна выйти на новый уровень, отбросив старые представления.
7. Совет: чем заняться сейчас, на что обратить особое внимание? Шут – расслабиться, не принимать что все это сильно сложно, п наоборот принимать легко новый опыт
Или тут наоборот быть серьезней, собраться и более ответственно подходить к обучению.
2. Насколько на данный момент я тверд в своем решении и готов серьезно заниматься? 4 пент пер – это что типо на данный момент отсутствует мотивация в занятиях?
3. Что меня смущает в занятиях или в самой системе Таро? Паж пент – что я не смогу достичь нужного уровня? Что нужно тратить очень много сил и времени
4. Каких сложностей я боюсь? Жрица – что я так и не смогу правильно видеть ситуацию или что информация для меня будет скрыта, либо карты будут врать?!
5. Что же на самом деле ждет меня в процессе обучения: это может быть помощь или препятствия?10 пен – выход на новый уровень сознания
6. Какого уровня мастерства я смогу достичь реально. 6 меч – не очень понимаю какого уровня мастерства, но точно должна выйти на новый уровень, отбросив старые представления.
7. Совет: чем заняться сейчас, на что обратить особое внимание? Шут – расслабиться, не принимать что все это сильно сложно, п наоборот принимать легко новый опыт
Или тут наоборот быть серьезней, собраться и более ответственно подходить к обучению.
Расклад "Таро и Я"
Ну это в любом случае надо ))Haiper писал(а):1. Что, какие события натолкнули меня изучать систему Таро? Туз мечей - видимо какая-то не очень приятная ситуация привела меня к тому что я захотела во всем разобраться и овладеть этой системой чтоб в будущем быть на чеку в случае чего. Да, вот такое интеллектуальное озарение, надо освоить Таро ))
2. Насколько на данный момент я тверд в своем решении и готов серьезно заниматься? 4 пент пер – это что типо на данный момент отсутствует мотивация в занятиях? Не совсем, 4 пент перев в этой позиции говорит о не совсем твердом решении заниматься таро )) , усердно занимаетесь наскоками ))
3. Что меня смущает в занятиях или в самой системе Таро? Паж пент – что я не смогу достичь нужного уровня? Что нужно тратить очень много сил и времени, верно, вы опасаетесь остаться на уровне пажа в обучении.
4. Каких сложностей я боюсь? Жрица – что я так и не смогу правильно видеть ситуацию или что информация для меня будет скрыта, либо карты будут врать?! Верно
5. Что же на самом деле ждет меня в процессе обучения: это может быть помощь или препятствия?10 пен – выход на новый уровень сознания и материальный уровень тоже.
6. Какого уровня мастерства я смогу достичь реально. 6 меч – не очень понимаю какого уровня мастерства, но точно должна выйти на новый уровень, отбросив старые представления. Отбросить страхи и идти в новое каким бы неведанным оно не казалось, надо двигаться. 6 мечей всегда ведет куда-то, к определенной цели, но путь этот не бывает легким.
7. Совет: чем заняться сейчас, на что обратить особое внимание? Шут – расслабиться, не принимать что все это сильно сложно, п наоборот принимать легко новый опыт абсолютно верно
Мораль расклада такова - что вы боитесь стать Жрицей, но это напрасные хоть и естественные страхи и их надо преодолеть и поможет это сделать - Шут.
Расклад "Таро и Я"
пп Маг
Я - такая вся из себя крутая, все могу. Таро - да легко!
8 посохов
Тверда как никогда, активно двигаюсь вперед, остановить меня практически невозможно
10 пентаклей
Ничего, меня все устраивает, мне очень комфортно
6 посохов
Никаких, все равно победю и добьюсь признания
3 посохов
Встречу единомышленников, и прошлый мой опыт мне поможет в процессе обучения
пп Колесница
Совсем невысокого из-за своей излишней самоуверенности
пп Королева посохов
Поумерить свои амбиции, не считать, что я всегда во всем права, признавать ошибки и учиться на них
пп Маг
8 посохов
Тверда как никогда, активно двигаюсь вперед, остановить меня практически невозможно
10 пентаклей
6 посохов
3 посохов
пп Колесница
Совсем невысокого из-за своей излишней самоуверенности
пп Королева посохов
Поумерить свои амбиции, не считать, что я всегда во всем права, признавать ошибки и учиться на них
Расклад "Таро и Я"
Верно, но в то же время развивать свой стиль и подходRina_ писал(а):1. Что, какие события натолкнули меня изучать систему Таро?
пп Маг
8 посохов
10 пентаклей
6 посохов
3 посохов
пп Колесница
Совсем невысокого из-за своей излишней самоуверенности Нет, нет, уровень то как раз и высокий, но именно пп говорит о том что надо научиться совмещать разные пути и подходы к изучению и особенно в практике, не цепляться за "старую, добрую классику" или даже заскорузлость. Колесница пп именно о готовности идти СВОИМ путем и не сворачивать с него, иметь смелость не скатиться в банальность трактовок и виденья карт. Нарабатывать свой подход и следовать ему. Это именно то, что сейчас и наблюдается в ваших раскладах в Школе, вы делаете не тривиальные и в тоже время профессиональные расклады.
пп Королева посохов
Отличный расклад получился! Вперед и с песней
• Страница 1 из 1
Вернуться в БЛОГ АСТРОЛОГА и ТАРОЛОГА СИЛЬФ